Irina Gafurova
Интересующийся
Вопрос к пайщикам со стажем. Пункт 2.13 нового положения по юбилейному паю. Как теперь будут проходить выплаты? Будут разбивать суммы на возврат части пая и отдельно бонусы?
Такая ситуация сейчас только заметил что в email указал вместо com con .... можно ли как то сменить емайл?
Разумеется.То есть если я заявку на вывод поставлю с старого кабинета она обработана будет?
Вопрос к пайщикам со стажем. Пункт 2.13 нового положения по юбилейному паю. Как теперь будут проходить выплаты? Будут разбивать суммы на возврат части пая и отдельно бонусы?
Доброго времени суток!Доброго времени суток всем Каменовцам!Приветствую вас Дальнего Востока! Давно уже слежу за событиями и полемикой на форуме.С инвестиционными программами все понятно,а как у вас обстоят дела с Накопительной жилищной программой,есть ли вступившие и как давно,ведь здесь вклады на перспективу минимум как на 2 года, и компания обещает строительство и покупку жилья для пайщиков. Наш председатель МКЦ направил письмо губернатору , от Бунина ,что в нем не знаю.Что вы думаете об этом,так есть товарищи которые прогнозируют Камене недолго еще быть,а у меня 3 человечка вошли в нее.
И еще одна выплата:
Что то зачистил с выводами xaza, перестал реинвестировать, неужто труханул после наката тролей?
1. Сейчас в Менору нужно вступать тем, кто ранее вошел в Камену за 500 рублей и планирует в дальнейшем открывать новые паи или приглашать пайщиков.
2. Каждый, кто зарегистрируется и оплатит членский взнос 10300 попадет в вашу матрицу.
3. В новом кабинете наверное уже не будет этой программы, так как все пайщики вступившие в Камену и оплатившие вступительный взнос автоматически будут и в Меноре.
4. Это касается получения партнерки с закупок продукции.
Теперь все новые матрицы заполняются в новом кабинете. У меня первая линия в матрице была заполнена, поэтому человек встал во вторую линию, под вас. Партнерские за него начислили мне. А в вашей матрице первый "кирпичик"Сегодня случайно увидел, что матрицы в новом ЛК и в старом в программе Менора - отличаются! В новом у меня на первой линии есть человек, а в Меноре - нет. Т.е., получается, что это разные матрицы? Кстати этот человек - Ваш, xaza, ЛП.
Поэтому вопрос с вознаграждением по Меноре остается неясным...
так это зависит от суммы, если учитывать ещё и обязательную закупку
Обязательная закупка на Строительном ведь, не так разве?
Для Юбилейного нужно вступительный взнос (если был 500 руб.) до 10500 догнать и все.