• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mpo-kamena.ru - МПО "Камена" - Страница 101

Irina Gafurova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дмитрий8989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такая ситуация сейчас только заметил что в email указал вместо com con .... можно ли как то сменить емайл?

добавлено через 22 минуты
Такая ситуация сейчас только заметил что в email указал вместо com con .... можно ли как то сменить емайл?

Из за этой проблемы в новый кабинет немогу пароль восстановить((

Последнее редактирование:

Дмитрий8989

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
То есть если я заявку на вывод поставлю с старого кабинета она обработана будет?
Разумеется.

Тем временем, очередная выплата:

Milkin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вопрос к пайщикам со стажем. Пункт 2.13 нового положения по юбилейному паю. Как теперь будут проходить выплаты? Будут разбивать суммы на возврат части пая и отдельно бонусы?

в новом личном кабинете к выводу суммы разбиты на паевые и бонусные. В описаниях нового это всё показано

penzyak

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Корпорация «Ляньбан» намерена построить в Пензе микрорайон-спутник площадью более 880 га

Российско-китайская строительная корпорация «Ляньбан» планирует возвести в Октябрьском районе Пензы микрорайон-спутник площадью 883 га. Об этом сообщил генеральный директор компании Виктор Веденин в ходе встречи с врио первого заместителя председателя правительства – министра инвестиционного развития и внешнеэкономической деятельности Пензенской области Владимиром Волковым.

«Помимо жилищного строительства, инвесторы также озвучили планы по возведению фабрики бетонных конструкций на базе индустриального парка «Отвель» в Бессоновском районе, рыбоперерабатывающего завода в Лопатинском районе и ряду других проектов», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ОАО «Корпорация развития Пензенской области» во вторник, 9 июня.

В организации добавили, что по итогам встречи принято решение подписать протоколы о намерениях, в том числе по проектам строительства в Пензе школы, гостиницы на набережной реки Суры и китайского ресторана.

Международная объединенная корпорация девелопмента и строительства «Ляньбан» основана в ноябре 2014 года с целью реализации крупных строительных и инвестиционных проектов на территории РФ и КНР.

Входит в структуру группы «Камена» — одного из крупнейших многопрофильных холдингов в России. Деятельность компании затрагивает такие отрасли, как ювелирное производство, золотодобыча, реализация сертифицированных бриллиантов, косметическое производство, инновации, а также строительство, и инвестиции

http://penzanews.ru/economy/91022-2015

ilya58

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток всем Каменовцам!Приветствую вас Дальнего Востока! Давно уже слежу за событиями и полемикой на форуме.С инвестиционными программами все понятно,а как у вас обстоят дела с Накопительной жилищной программой,есть ли вступившие и как давно,ведь здесь вклады на перспективу минимум как на 2 года, и компания обещает строительство и покупку жилья для пайщиков. Наш председатель МКЦ направил письмо губернатору , от Бунина ,что в нем не знаю.Что вы думаете об этом,так есть товарищи которые прогнозируют Камене недолго еще быть,а у меня 3 человечка вошли в нее.
Доброго времени суток!
Вступил в Жилищный накопительный фонд в марте, в целом, очень доволен данной программой, есть несколько знакомых, также собирающиеся вступить в нее.

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Что то зачистил с выводами xaza, перестал реинвестировать, неужто труханул после наката тролей?

Нет, я реинвестами набрал сумму, озвученную в подписи, теперь лето - время дачной стройки, нужны наличные. В августе опять усиливаться буду. На троллей не смотрю. )))

yurikapitel

Профессионал
Реакции
1,263
Поинты
0.000

Dmiter

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
1. Сейчас в Менору нужно вступать тем, кто ранее вошел в Камену за 500 рублей и планирует в дальнейшем открывать новые паи или приглашать пайщиков.
2. Каждый, кто зарегистрируется и оплатит членский взнос 10300 попадет в вашу матрицу.
3. В новом кабинете наверное уже не будет этой программы, так как все пайщики вступившие в Камену и оплатившие вступительный взнос автоматически будут и в Меноре.
4. Это касается получения партнерки с закупок продукции.

Сегодня случайно увидел, что матрицы в новом ЛК и в старом в программе Менора - отличаются! В новом у меня на первой линии есть человек, а в Меноре - нет. Т.е., получается, что это разные матрицы? Кстати этот человек - Ваш, xaza, ЛП.
Поэтому вопрос с вознаграждением по Меноре остается неясным...

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Сегодня случайно увидел, что матрицы в новом ЛК и в старом в программе Менора - отличаются! В новом у меня на первой линии есть человек, а в Меноре - нет. Т.е., получается, что это разные матрицы? Кстати этот человек - Ваш, xaza, ЛП.
Поэтому вопрос с вознаграждением по Меноре остается неясным...
Теперь все новые матрицы заполняются в новом кабинете. У меня первая линия в матрице была заполнена, поэтому человек встал во вторую линию, под вас. Партнерские за него начислили мне. А в вашей матрице первый "кирпичик"

Irina Gafurova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

jovany

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Milkin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
так это зависит от суммы, если учитывать ещё и обязательную закупку

Обязательная закупка на Строительном ведь, не так разве?
Для Юбилейного нужно вступительный взнос (если был 500 руб.) до 10500 догнать и все.

Milkin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Обязательная закупка на Строительном ведь, не так разве?
Для Юбилейного нужно вступительный взнос (если был 500 руб.) до 10500 догнать и все.

нет, вступительный сейчас для всех 10300, поэтому и нужно довнести с 500 до 10300. И условия у Юбилейного изменились, если не затруднит, то где-то с 197 страницы просмотрите, пожалуйста, а то у мне с тф не удобно цитаты вставлять... А кратко: без закупок 7%,с 4000 до 9999 руб 10%, только при закупке свыше 10 000 ставка возрастает до 12%

Сверху Снизу