Не в ответ оппоненту, а просто на остальных форумчан.
Аналогично сделаю
Из официального положения и калькулятора по программе "Строительный пай" https://cabinet.mpo-kamena.ru/files/Калькулятор_Стройительный.xlsx видно, что доходность по паю составляет 78.18% ЧИСТЫМИ за 14 месяцев. А это 67% годовых чистыми. Выплаты начинаются с 5 месяца и выход в безубыток с последующим профитом происходит только с 10-го месяца участия в программе.
А распределение прибыли в обществе обеспечивается за счет ВСЕХ направлений ВСЕХ компаний Камены. Только золотодобыча и собственное производство\огранка бриллиантов + ювелирное производство Камены, вполне могут обеспечивать 67% (и более) годовых своим пайщикам (4+ года успешной работы и стабильного развития, тому небезосновательное подтверждение).
Обратите внимание, как "под дурочку" некоторые тролли систематически перевирают и передергивают официальную информацию, которую каждый легко может проверить в личном кабинете. Никогда в Строительном пае не было и не обещалось "100% доходности за 4 месяца".
Фраза залетного тролля-дезинформатора-лжеца (цитата) "обещается 100% доходности за 4 месяца" - это чистой воды очередное введение в заблуждение, подмена понятий и провокационная "информация", которая легко проверяется. Расчет видимо опять идет на то, что троллю поверят больше, чем официальной информации первоисточника.
И все это смеет заявлять человек, у которой по её же словам, в Камене сидят "товарищи-осведомители" и постоянно докладывают ей только горячую "инфу100% из первых рук".
PS.
Однако проанализировав всю информацию последних дней, начиная с серии лживых вбросов, я пришел к выводу, что лично как по мне, то это очень хорошо! Слабенькие "инвесторы" послушав троллей испугаются и пройдут мимо, а действующие засуетившиеся позакрывают свои паи. И это правильно! Я всегда был только ЗА, чтобы инвестор САМ взвешивал всю информацию и САМ брал все риски и ответственность на себя. Боишься? Страшно? Не уверен? Сомневаешься? Подвержен влиянию троллей, лжецов и дезинформаторов? Не умеешь взвешивать, анализировать и проверять информацию самостоятельно? Сиди дома и держи деньги под подушкой! Или неси деньги в банк. Так точно не "прогоришь" в Камене. 100%!
В любой момент в любой компании может произойти что угодно, включая как взлет, так и банкротство.