К сожалению есть такое. Разные люди дают разную информацию, я основывался на своем разговоре с руководителем центрального офиса.Путаница есть, это точно.
К сожалению есть такое. Разные люди дают разную информацию, я основывался на своем разговоре с руководителем центрального офиса.Путаница есть, это точно.
Ой, как много в феврале праздников, аж не успевают платежи делать. Что за бред? Между НГ и весенними праздниками очень же много еще свободных дней!Думали мы, думали, а почему же задержки систематические... Думали, думали...
А февраль маленький месяц.
Это как??? Он, вероятно, сам не знает значения этого слова, вернее того, что имел в виду =))Экспотециальный рост числа пайщиков.
и все, платежи делать не успевают бухгалтера. . . Ой-ой, до банка пешком идти дальше стало?...Переехали в новое помещение
Это как???программное обеспечение не справляется с таким количеством пайщиков!
Они, наверное, держат тех же полторы сотрудника бухгалтеров, которые теперь и с нефтянкой работают, и с алмазами, и со стройкой.Сами сотрудники не успевают
А при чем тут бухгалтерия? Она тоже на стройке работает?Просеку рубим. . . Щепки убирать надо. Опыта нет в такой сфере... Проблемы стали...
Что это значит??? 5 дней максимум идет банковский платеж! О чем он говорит???Система Сбербанка не прокачивается
Ужас. Новую бухгалтерию создают что ли? 2-С бухгалтерию?Непроторенной дорогой идем
Vestern, лучше бы Вы не выкладывали это видео. Вот не хотел ничего писать, но промолчать не могу. Ведь вообще в эту тему не заглядывал, а тут заглянул, и тут же на видео натолкнулся...
Но просто ну нельзя же такие глупости говорить! Разве Вы не согласны?!
Полностью согласна, если бы я была представителем пайщиков, я бы спросила поконкретней за задержки выплат, еще бы приставила лексику нецензурную, а потом бы спросила, где и куда подевался ХРУСТАЛЬ горный от апппарата КАМЕНА!!! Больше не буду верить в такие лохокомпанииНу, раз меня упомянули - выскажу и свое мнение тролля-пустомели.
Прикольная сценка!!! Добавлю в коллекцию.
Миниатюрка правда была бы поинтереснее в исполнении Харламова с Батрутдиновым, но и так сойдет. Особенно повеселил момент что система Сбербанка России оказалась просто не готова к ТАКОМУ росту кол-ва выплат от Камены на карты клиентов - ну да, банк то древний...
Ну а кивале слева было поручено перед съемкой задать ОДИН вопрос, кивать гривой, в конце пожать лапу.
При ЖИВОМ общении представитель пайщиков (как он себя назвал) задавал бы вопросы по ходу пьесы - однако видать в сценарии это не учитывалось.
сбербанк не успевает обрабатывать массовые незарплатные платежи на различные банки пайщиков проскакивала.
Тут даже комментировать не надо, полстраны получает з/п на карты Сбера, справляются как-то с десятками миллионов платежей на миллиарды рублей. А тут... Финансовые потоки на Мегастройку застопорили весь Сбер. . . Не только в одном городе, но и по всей стране. . .повеселил момент что система Сбербанка России оказалась просто не готова к ТАКОМУ росту кол-ва выплат от Камены на карты клиентов - ну да, банк то древний...
Не в защиту, а просто пояснение:Тут даже комментировать не надо, полстраны получает з/п на карты Сбера, справляются как-то с десятками миллионов платежей на миллиарды рублей. А тут... Финансовые потоки на Мегастройку застопорили весь Сбер. . . Не только в одном городе, но и по всей стране. . .
Чуть не верно, сейчас нет "зарплатного рабства", зарплату можно получать в любом банке по своему выбору. Просто приносишь свои реквизиты в бухгалтерию. У меня почти все на работе получает в сбере, а мне переводят в Альфу и без проблем....
А у меня дочь устраивалась на практику на 2 месяца и ей оформили очередную карту сбера, хотя уже были и своя и оформленная в университете. Я разговаривал в банке, в котором обслуживаюсь насчет ведения зарплатного проекта, там в качестве обязательного условия было наличие у всех работников карт этого банка, причем зарплатных карт.
Так что спор ни о чем. )))