Конечно, о чем спорить,пусть дальше видосы снимают вам, я вот тоже про аппаратик видос сниму с брендом КАМЕНА, моя подруга аж 4 купила,баллы какие-то зарабатывала, сейчас не знает что с ними делать!!Обман на людях,которые на кон ставят ради своего здоровья все!!
alena78, видео с вашим прибором разобранным покажите, пожалуйста. Без видео - разговор ни о чем.
Для тех, кто тему не читал, сообщаю, что были тут уже на счет аппарата Камены подобные вбросы. Рекомендую читать тут:
https://mmgp.com/showthread.php?t=226681&page=104#post7892748
Сейчас посмотрим разоблачающее видео от
alena78, которое запросто и в клочья разорвет систему сертификафии Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.
И еще. Аппарат "Камена" был представлен и прокомментированы результаты его положительного воздействия на кровь известным российским профессором кафедры биоэкологии и ихтиологии, доктором биологических наук, Юрием Георгиевичем Симаковым (кто такой Симаков Ю.Г., читать тут:
http://www.mgutm.ru/about/teachers/simakov_uriy_georgievich.php).
Теперь, чтобы поставить окончательную точку в "глобальном обмане" Камены+Федеральной системы сертификации+докторов биологических наук, вся надежда только на ваше разоблачающее видео, госпожа
alena78, ждем с нетерпением! Для полноты "разоблачающей" картины, к видео приложите заверенное подтверждение-заключение какой-либо уполномоченной гос.организации о том, что аппарат "Камена" не работает, вреден, опасен и не соответствует заявленной гос.сертификации.
А кто-то перед скамом деньги выгребает,хвастаясь скрином,для постройки дачи!!
alena78, скам? Дату скама, назовете? Как я понимаю, вы же не с потолка свою информацию берете. У вас же как и у прочих местных троллей, видимо исключительно "инсайды". Или нет? Или вы все таки сами придумываете ваши "истины первой инстанции"?
И впредь. Все кто инвестируют в Камену или приобретают ее продукцию, делают это САМОСТОЯТЕЛЬНО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ! Никто никому ничего не навязывает! Хотите заработать (или потерять, при любых обстоятельствах никакой вариант исключать нельзя) - пожалуйста, вот вам инвест.программы - выбирайте любую. Не хотите, не можете или не умеете - никто вас не заставляет. Проходите мимо.
А завидовать,
alena78, и считать чужие деньги - это вообще мерзкая черта. Да и смертный грех к тому же. Зависть и подобные ей переживания, как правило, не вызывают никаких активных действий. Это «внутренние» чувства. Опасно, когда они переходят в агрессивную стадию. Что мы от вас и наблюдаем на последних страницах.
alena78, не дублируйте поведение голословных местных троллей. Если что-то заявляете, то факты сразу прикрепляйте. Иначе ваши пустопорожние бла-бла-бла оставляйте при себе. Про аппарат Камена" ждем видео + заключение гос.органа с контактами, печатью и подписью с расшифровкой. Про скам Камены ждем сроки и источник. Про зависть читайте выше.
PS. Я могу понять троллей и пейдпостеров. У них задача такая - скакать, грязью поливать голословно и отрабатывать свою копейку. Но мне непонятно поведение форумчан НЕпайщиков Камены (с виду вполне приличных), которым данная группа компаний в принципе не интересна как инструмент инвестирования, но им тут как медом намазано. Что за детский сад? Ну зашел раз, другой, ну третий, отписал свое мнение по этому "неинтересному лохотрону" и прошел мимо. Так нет же! Некоторые клоуны обещают и отписаться и вроде бы уже по всем принципам пора покинуть ветку. И забыть о "злосчастной и некудышной" Камене. Но тем не менее все сидят и сидят в теме, в поисках и в ожидании высасывания из пальца очередных "сенсационных катастроф".
Камена все манит и манит и манит их своим развитием и перспективами! Все покоя не дает им мысль, как же так они смогли ошибиться и не распознать вовремя такой прибыльный инструмент!? Но выбор сделан, и судьба у них одна - все что им остается так это только продолжать гадить в теме Камены изо дня в день, из месяца в месяц из года в год...
Ибо каждый получает только то, что заслуживает и что сам себе создал.