Всем привет! Я тут начала шерстить информацию по застройщикам в Камене))....Там описан только один объект в Самаре.
шерстите дальше:
Всем привет! Я тут начала шерстить информацию по застройщикам в Камене))....Там описан только один объект в Самаре.
Так Вы вроде как то трепались(пару месяцев назад), что Камена уже оттуда съехала, вещи вывозила. Или память типа девичья, кому дала - не помнюкогда Камена срулит со Щемиловского
Так ну что, почему тема не в проблемных??? Выплаты не идет уже какой месяц, чего ждут модераторы - чтоб Бунин записал новогоднее поздравление из Бразилии???
Господа (страшная пауза), так платят тут или где ???
Ольга Шаврова, мои близкие - пайщики Камены. И мне не безразлично, что они туда все свои деньги вложили и не только они, куча народу и свято верят, что им воздастся. Я только делюсь своим мнением. Может Вам оно и не нужно, но молчать считаю не правильным, вдруг кто-то сделает выводы. Здесь может все всё и знают, хотя судя по грубым постам не все. Но если почитать, скажем, обсуждения в официальной группе в соц.сети, то там полное неведение
maidalan, а больше за август и более ранние месяцы задолженности перед вами нет ?
И мне смешно, когда пейдпостерки декларируют справедливость и такую озабоченность о "бедных", "безграмотных" пайщиках Камены.mihail1, смешно. Мне не страшны ваши баны, милейший. Я за справедливость.
Во, как переживает за нас.И мне не безразлично, что они туда все свои деньги вложили и не только они, куча народу и свято верят,
Ольга,Вы такая красноречивая! Помогите пожалуйста написать заявления. Вложила в мае 200тысяч,до сих пор одной выплаты. Начальникам ОБЭП, Прокуратуры и МВД Вы говорите?
Вложила в мае 200тысяч
Помогите пожалуйста написать заявления