• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mpo-kamena.ru - МПО "Камена" - Страница 161

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Всем привет! Я тут начала шерстить информацию по застройщикам в Камене))....Там описан только один объект в Самаре.

шерстите дальше:

Ольга Шаврова

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всегда веселит (лично меня) XAZA вывешиванием тут каких то доков и новостей, к Камене чисто ЮРИДИЧЕСКИ никакого отношения не имеющие.
И что Вам то с того, что китайская мегакорпорация Ляньбань где то что то строит?
XAZA, Вы в Ляньбань деньги свои сдавали? XAZA, Вам Ляньбань что то должен, что ли?
Юридически - нет.
У Вас, XAZA, на руках имеются какие-то филькины грамоты с печатью МПО "Камена", что Вы свои "кровные" заносили ТУДА. При данном скаме Камены никто Ваши "сопли" о том, что типа Ляньбань где-то что-то там построил, и теперь гоните мне возврат - слушать никто не станет.
По итогу, когда Камена срулит со Щемиловского (а я думаю до января побарахтается, и скажет всем хаста ла виста, бейби) - Ваши вот эти вот "бумажки" о строительстве Ляньбанем агрогородка где-то там под Самарой НЕ ПОМОГУТ.
Да, Вы сможете туда съездить, посмотреть, пощупать, сфоткаться там на фоне теплиц, построенных Ляньбанем. Китайцы Вам помашут ручкой и дадут огурчик на дорожку - и более ничего.
Вы же взрослый чел, XAZA, пели тут нам о том, что якобы бизнесом (пусть в Иваново) занимаетесь...
Уж Вам то не понимать, что уж давным давно вывод активов с Камены на другие Юр лица произведён... Стыдно должно быть, чесс слово...

добавлено через 5 минут
P.S. Ляньбань - юридически пайщик Камены. Такой же в точности, как и Вы. Один пай = один голос.
И вместе с Вами, XAZA, Лянбань будет качать гривой из стороны в сторону и причитать "вай-вай, как же нас вместе с Вами то кинули"... Только и всего.

Последнее редактирование:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
когда Камена срулит со Щемиловского
Так Вы вроде как то трепались(пару месяцев назад), что Камена уже оттуда съехала, вещи вывозила. Или память типа девичья, кому дала - не помню

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000

Ольга Шаврова

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Так ну что, почему тема не в проблемных??? Выплаты не идет уже какой месяц, чего ждут модераторы - чтоб Бунин записал новогоднее поздравление из Бразилии???

Ну, может и не из Бразилии, но то, что Бунин со свитой уже ДАВНО Москву стороной объезжают - это факт. В Китае были, потом Сочи, сейчас в Ялте, затем опять в Китай всем табором своим... Причём уже и тематика форумов то по барабану, а-бы кататься: в Ялте бал каких-то хризантем к примеру.
Хотя оно и правильно: в Москве холодно, противно, а снег как выпадет - можно и снежком по лбу получить от пайщика какого-нить...

добавлено через 7 минут
P.S. А, ну и форум то у них не где-то, а в солнечной Греции! (На их первой странице сайта так написано) - видать вот это и есть их основной бизнес-проект: подсобрать сейчас за зиму капусты, и потом пробухать все это всей гурьбой своей...
А Вы, XAZA, кстати, не собираетесь в Грецию съездить, в ладоши похлопать? Иль не на что уже???

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
ребята!!! ну емае, вы как в анекдоте - ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Если вы хотите действительно получать деньги, без всякого кидалова - нужно искать не "предрегистрацию" в очередной лохотрон, а НОРМАЛЬНУЮ, известную компанию! И надо РАБОТАТЬ, а не вложил-получил баснословные проценты. Это пирамида чистой воды!

Кому интересно, чем отличается компания, которая реально работает и будет работать и платить, а не растворится в тумане с вашими денежками - пишите. НО! В реальном МЛМ надо РАБОТАТЬ, запомните это! За просто так больших денег никто не платит.

Ольга Шаврова

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Господа (страшная пауза), так платят тут или где ???

То, что не платят ТУТ - не повод размещать ссылочки на ОЧЕРЕДНЫЕ го*но хайпы типа сомнительных МЛМ проЭктов и "заботы". Дайте хоть народу немного отдышаться от этого швырялова, а потом уже атакуйте своим, новым...

maidalan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SpyAnyWay

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ольга Шаврова, мои близкие - пайщики Камены. И мне не безразлично, что они туда все свои деньги вложили и не только они, куча народу и свято верят, что им воздастся. Я только делюсь своим мнением. Может Вам оно и не нужно, но молчать считаю не правильным, вдруг кто-то сделает выводы. Здесь может все всё и знают, хотя судя по грубым постам не все. Но если почитать, скажем, обсуждения в официальной группе в соц.сети, то там полное неведение.

добавлено через 2 минуты
mihail1, смешно. Мне не страшны ваши баны, милейший. Я за справедливость. Все подтверждаю данными. Высказываю свое мнение. Я тут пару дней, но за данным "чудом вселенским" слежу уже не мало.

добавлено через 13 минут
xaza, Отлично. Подошьем к делу. А лучше прямиком с заявой в МВД в ОЭБиПК. Пусть проверят на каком основании и кому г-н Махов разбазаривает подвластные земли. Сядут УСЕ!))

Ольга Шаврова

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ольга Шаврова, мои близкие - пайщики Камены. И мне не безразлично, что они туда все свои деньги вложили и не только они, куча народу и свято верят, что им воздастся. Я только делюсь своим мнением. Может Вам оно и не нужно, но молчать считаю не правильным, вдруг кто-то сделает выводы. Здесь может все всё и знают, хотя судя по грубым постам не все. Но если почитать, скажем, обсуждения в официальной группе в соц.сети, то там полное неведение

Моё мнение по поводу обсуждений в официальной группе в соц сети: им ВСЕМ остро необходимо обратиться к ПСИХИАТРУ: ещё годами будут там друг у друга спрашивать получили ли они за июль 2015 или нет (ну, или до тех пор, пока Камена и эту группу не прикроет, как прикрывала другие).
По поводу Ваших родственников, вложивших "туда все свои деньги": сожалею. Но, трезво смотря на реальный мир, единственное правильное решение в данной ситуации: поднять руку вверх и резко-резко опустить её вниз. Так, махнув рукой, и сделав выводы, просто идти дальше по жизни, а не изводить себя БРЕДОВЫМИ мечтами о скором поступлении денег на карту...
А каких таких денег???

maidalan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
maidalan, а больше за август и более ранние месяцы задолженности перед вами нет ?

В том то и дело, что за июль остались должны, то что не успел забрать наличкой в августе , пока там выдавали. По логике должны были июль закрыть, но оплатили почему то август.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
mihail1, смешно. Мне не страшны ваши баны, милейший. Я за справедливость.
И мне смешно, когда пейдпостерки декларируют справедливость и такую озабоченность о "бедных", "безграмотных" пайщиках Камены.:rolleyes:
У медам так нагорело на душе, что она даже зарегилась здесь, что бы высказать своё мнение о вероломной Камене.:trollface2:
Не утруждайтесь,бОльшая часть форумчан здесь-опытные люди.

И мне не безразлично, что они туда все свои деньги вложили и не только они, куча народу и свято верят,
Во, как переживает за нас.:eek:

Лучше старушку через дорогу переведите- больше будет толка.

Светлана Лео

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ольга Шаврова

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ольга,Вы такая красноречивая! Помогите пожалуйста написать заявления. Вложила в мае 200тысяч,до сих пор одной выплаты. Начальникам ОБЭП, Прокуратуры и МВД Вы говорите?

Светлана, встречный вопрос: КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ - на бумажном носителе - Вы имеете на руках? Перечислите все, что есть: 1), 2), 3) и т.д.
Квитанции, соглашения, договора - чем Вы можете подтвердить СТОРОННЕМУ человеку сумму вклада и условий его возврата.
Инфа с личного кабинета МПОМОЙКИ не в счёт: её, как говорится, к делу не пришьёшь.

kson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вложила в мае 200тысяч

В мае нельзя было , примета плохая , всю жизнь потом маеться.

По этому поводу есть хорошая поговорка : Отдаешь руками , а забирать обратно - будешь

ходить ногами .

добавлено через 28 минут
Помогите пожалуйста написать заявления

На кого ? На Бунина ? Вы что с ума сошли ? От него менты не вылезают , с прокурорскими он со

всеми бухает , а вкладчики у него фсбешники и фсошники , но только не такие как Вы , они

при любых раскладах свое вернут. А крыша у него знаете кто ?

Кто ж его посадит - он же памятник.

Вот поэтому сидите и молчите.

добавлено через 35 минут
Вы посмотрите сколько времени он торгует непонятной крошкой - посыпушкой под видом

сертифицированных бриллиантов . И ничего все с рук сходит .

А Вы говорите заявление надо писать .

Сверху Снизу