Когда там Б. обещал погасить задолженность, к католическому Рождеству вроде.
Говорят на Рождество чудеса иногда все же случаются
Говорят на Рождество чудеса иногда все же случаются
Ага ждите в боксинг день всё всем выплатится.Когда там Б. обещал погасить задолженность, к католическому Рождеству вроде.
После таких новостей можно уже ничего не ждать.
Ну не знаю... Я не думаю, что теперь им удастся много бабла состричь, люди в большинстве своем все же не дураки. И даже если предположить, что они больше никому из рядовых пайщиков ничего не выплатят, то нести огромное бремя расходов на содержание всех этих МКЦ, зарплаты, взятки и т.п. как то не очень "целесообразно".Та не, погастролируют ещё какое-то время
Уважаемые Пайщики!
Сообщаем вам, что по решению Совета Международного потребительского общества Социально-региональных программ “КАМЕНА” (протокол № 27.10.15 заседания Совета от 27 октября 2015 года), выплату Пайщикам сумм целевых паевых накоплений по целевым программам МПО “КАМЕНА”, а именно: “КАПИТАЛ+”, “DIAMOND-GOLD”, “Строительный пай”, “Юбилейный пай-Стабильность”, произвести со 2 ноября 2015 года до 1 июля 2016 года.
Также было принято решение - по целевым программам МПО “КАМЕНА”, а именно: “КАПИТАЛ+”, “DIAMOND-GOLD”, “Строительный пай”, “Юбилейный пай-Стабильность”, прекратить начисление бонусных поощрений с 27 октября 2015 года. Выплату сумм бонусных поощрений по состоянию на 27 октября 2015 года начать выплачивать пайщикам с 1 июля 2016 года.
Напоминаем вам, что выплата процентов от вложенных средств в программу “Нефтяной пай” будет осуществляться с 1 июля 2016 года.
не перенесут, Камена неприкасаемая)Прошу модераторов перенести тему в раздел проблемных.
не перенесут, Камена неприкасаемая)
Цитата:
Сообщение от mihail1
Мне, вообще-то, смска приходит при изменениях на счёте.
Вот бы ещё и порядок навели по выплатах в короткие сроки..
.
Да блаженны верующие! Ты это сейчас говоришь в надежде что удасться еще хоть какого то влошенца завлечь в эту шарагу, чтоб тебе выплатили, но сам то знаешь уже что ППЦ близится, неумолимый и безповоротный. Угадал?
Цитата:
Сообщение от mihail1
Так здесь не твои любимые "кассы взаимопомощи". ме*рк и еле-вру-с
Неужто ничего приличного не нашёл для влошений?
Так лучше такой вид сообщества, которые порой более живучи чем такие незаконные организации, которые говорят типа не пирамида. Вон, Пантеон так соскамился - тоже все с задержек началось вывода до месяца и чем закончилось? Тоже типо было не пирамида со смешным %.
Ты что, не видишь разницы между пирамидой и реальным бизнесом? Тут ведь полно выложенных документов, их невозможно опровергнуть, т. к. подлинные, а бизнес можно даже пощупать руками.
И тем не менее, даже в реальном бизнесе, есть риски. Так они ведь не сравнимы с твоими "кассами взаимопомощи"
Еще ведь 2 месяца назад придупреждал, что это начало конца, когда начались задержки по выплатам.
Мне вот только интересно, mihail1 который защитник этой шараги куда то спетлял, в теме больше не видно.
Смешно, но даже МЛМ-ка Меркурий оказаась более живучей чем "Бизнес" Камена
Ты по себе-то не суди. Если ты зазываешь в махровые пирамиды "касс взаимопомощи", так я вообще не приемлю для себя лоховодство.
Заодно и глаза протри: в профиле вообще давным-давно отключена мною реклама и реф. ссылки, маленький лгунишка...
Кстати, кто не спал-успели вывести деньги через разрыв договора, у других есть возможность получить товаром.
А я кого звал?хоть одно доказательство предоставь, кого я звал
Да с какой стати ты здесь что-то просишь?Кто получил, просьба отписаться.
Уважаемые форумчане…..по судебным вопросам я создал группу в ВК. Для разъяснений там будет давать комментарии юрист. Всех кто заинтересован во взыскании задолженности,приглашаю в эту группу vk.com/club106354916 . Вся необходимая информация будет там чуть позже.
Уважаемые форумчане…..по судебным вопросам я создал группу в ВК. Для разъяснений там будет давать комментарии юрист.