Светлана Лео
Интересующийся
У меня есть договор заключенный с председателем офиса,действующей на основании устава, что за 9800рублей общество принимает меня в свои пайщики, и договор о внесении пая в целевую программу "Нефтяной пай". На пай есть скрин с карты моей знакомой,в момент перевода денег на расчетный счет Камены. Она деньги переводила через собственную карту, и о ужас, у меня нет никаких чеков. Я просто знакомой,которая 3 года "обогащает"людей приводя в Камену отдала деньги. Я так же пригласила мою подругу, и у нее кроме договоров есть платежные поручения о переводе денег на р.с. Камены. Мы написали 2 заявления прокурору р-на офиса. И надо в МВД сначала? По заявлениям пригласившей меня выплатили вложенное,но заявления должны были быть об ипотеке. В офисе говорят у кого ипотеки нет,им срочно деньги не нужны. Люди,давайте объединимся,и напишем заявления о мошенничестве!
добавлено через 9 минут
На кого ? На Бунина ? Вы что с ума сошли ? От него менты не вылезают , с прокурорскими он со всеми бухает , а вкладчики у него фсбешники и фсошники , но только не такие как Вы , они при любых раскладах свое вернут. А крыша у него знаете кто ? Вот поэтому сидите и молчите.
Вы посмотрите сколько времени он торгует непонятной крошкой - посыпушкой под видом сертифицированных бриллиантов . И ничего все с рук сходит .
Почему на Бунина, я его знать не знаю. С председателем офиса заключен договор, она деньги принимает, со своими бабушками-помощницами из офиса по сей день, не смотря на то что условия договора не выполняются. Зачем говорят Вам деньги, можно ведь снова перевкладывать и еще больше зарабатывать.
добавлено через 11 минут
В Питере писал кто заявления?
добавлено через 9 минут
На кого ? На Бунина ? Вы что с ума сошли ? От него менты не вылезают , с прокурорскими он со всеми бухает , а вкладчики у него фсбешники и фсошники , но только не такие как Вы , они при любых раскладах свое вернут. А крыша у него знаете кто ? Вот поэтому сидите и молчите.
Вы посмотрите сколько времени он торгует непонятной крошкой - посыпушкой под видом сертифицированных бриллиантов . И ничего все с рук сходит .
Почему на Бунина, я его знать не знаю. С председателем офиса заключен договор, она деньги принимает, со своими бабушками-помощницами из офиса по сей день, не смотря на то что условия договора не выполняются. Зачем говорят Вам деньги, можно ведь снова перевкладывать и еще больше зарабатывать.
добавлено через 11 минут
В Питере писал кто заявления?
Последнее редактирование: