Собственно вот и ожидаемая новость:Сейчас жду определенной важной информации, чтобы внести изменения в первом посте с учетом этого
Отличная новость!!! — 22 января 2015
Уважаемые пайщики, МПО «КАМЕНА» расширяется!
Мы рады сообщить Вам, что МПО «КАМЕНА» выкупила отдельно стоящий 4-ех этажный(включая цокольный этаж) особняк, с собственной территорией под парковку.
![]()
Адрес нового офиса:
1-й Щемиловский переулок, дом 15.
(3-5 минут пешком от метро)
М Новослободская, М Менделеевская, М Достоевская.
В новом офисе будет организован сервисный центр по работе с пайщиками, где пайщики смогут получить консультацию и помощь квалифицированных специалистов по интересующим вопросам.
В этом же офисе кроме МПО "КАМЕНА" также будут располагаться:
Две Китайско-Российские компании:
"Karat-Global Support" – компания занимающаяся Китайско-Российскими проектами.
Строительная корпорация "LYANBAN"
Торговый Дом «Жаклин Десоль»
Компания "Камена-Аква"
"Семейный Очаг"
О Торжественном открытии нового офиса, объявление будет размещено в личном кабинете.
Внимание!:
По адресу: ул. Большая Дмитровка, д.30/1, оф.3 будут находиться:
ООО «КАРАТ», «Камена-Тревэл», МКЦ «Москва-2».
Т.е. с момента открытия нового офиса на Дмитровку пайщикам ездить будет нельзя?
Если вам начислилось реферальское вознаграждение, то конечно его можно вывести.Я могу полученный % за вклад пайщиков вывести? Или его обязательно инвестировать или еще какие правила? P.s. Я член миноры голд.
Я не могу до сих пор понять, а чем камена трэвэл лучше других тур операторов? Почему на ней свет клином сошелся? Любой человек может спокойно воспользоваться любой другой конторой и выйдет то же самое по деньгам!
Собственно вот и ожидаемая новость:
Мы рады сообщить Вам, что МПО «КАМЕНА» выкупила отдельно стоящий 4-ех этажный(включая цокольный этаж) особняк, с собственной территорией под парковку.
Адрес нового офиса:
1-й Щемиловский переулок, дом 15.
(3-5 минут пешком от метро)
М Новослободская, М Менделеевская, М Достоевская.
В новом офисе будет организован сервисный центр по работе с пайщиками, где пайщики смогут получить консультацию и помощь квалифицированных специалистов по интересующим вопросам.
Также в кабинетах выложено немного фотографий из нового офиса.

Надеюсь, это здание Камена оформит надлежащим образом, как внешне (электро-контурная подсветка и световое оформление фасада с логотипом и названием общества...), так и внутри помещений. Очень важное и нужное приобретение! Лицо Камены, так сказать!
Спасибо! А почему-то я думал, что это одно и тоже...До 17% подняли ключевую ставку.
А ставка рефинансирования, как была 8,25%, так и осталась.
Интервью с Председателем Совета МПО "КАМЕНА" К.Г.Буниным!
Новые направления на 2015 год при сотрудничестве с китайскими партнерами:
- строительство рыбоперерабатывающего завода в Перми
- строительство спортивного комплекса в Москве
- строительство жилья эконом-класса...
http://www.youtube.com/watch?v=M4wOfklL_gw

Спасибо за развернутое свежее обновление!В связи с развитием компании обновлен первый пост темы. Кому интересно, прошу ознакомиться.

а это она у меня 0 руб, а вот с получателя, тобишь с "Камены"-комиссия в 1% списалась, соответственно мне в лк нарисовали минус на эту комиссиюCerebras, а как у вас получилась комиссия 0 руб.? меня в банке заверили, что даже если перевод со Сбера на Сбер, то все равно 1% комиссии...