Mariya Fisenko
Специалист
Ну и еще один вклад
Вы оплатили за одну программу двумя квитанциями 10 000 и 100 000 так правильно? Я оплачивал одной квитанцией 110 000 и приходилось звонить и объяснять, иначе деньги не поступали на счёт.
Подскажите новичку, при довнесении средств на вклад "Капитал" (или другой вклад, допустим через 1-2 дня после открытия) членский взнос также платится с суммы внесения в размере 10%? На сайте указано что он вроде как "разовый".
Информация о возможности доп. вложений получена из ролика на youtube (ссылку вставить не могу youtube.com/watch?v=m7-k_JI-jGc#t=16), где сказано, что возможен доп. вклад в размере не менее 5000 руб. (минута 5:40)Никаких довнесений в Камене нет.
Информация о возможности доп. вложений получена из ролика на youtube (ссылку вставить не могу youtube.com/watch?v=m7-k_JI-jGc#t=16), где сказано, что возможен доп. вклад в размере не менее 5000 руб. (минута 5:40)
Какая эффективная ставка для суммы 20000р ?
Возможно и снятие депозита, или он заморожен на 1 год
Пари досрочном расторжении соглашения о пае вот такая схема:Возможно и снятие депозита, или он заморожен на 1 год
xaza, подскажите. Обязательно ли указывать номер пластиковой карты для вывода денежных средств, если указаны основные реквизиты: р/с, к/с, БИК?
Только бы что против написать, так что ли?да сколько можно эту дезу постить?! есть счёт у карт ВТБ24, есть. В телебанке он отображается.
Если я правильно понял, то существенное отличие в этом:Никто отличий не разглядел?
ранее через телебанк всё можно было увидеть. у вас уже допиленный вариант. Значит убрали или глубже надо копать.Только бы что против написать, так что ли?
Насколько я помню, в "Юбилейном" чистая доходность была 38% за 10 месяцев.Следовательно доходность этого пая существенно выше