Обращение в Гохран России подтверждает сотрудничество с ООО "Карат" (основатель и пайщик Камены, от лица которого проводится вся работа по бриллиантам в Обществе).
В подтверждение сотрудничества Карата с Гохраном прикрепляю один из последних договоров и предлагаю автору топика закрепить его под соответствующий спойлер в первом-главном информационном сообщении темы.
Спасибо, учту. После запуска нового кабинета буду делать изменения в первом посте темы. Только вот троллить от этого меньше не будут, так как либо договор старый и нужен наисвежайший, либо это сами нафотошопили, как и намек на сертификаты.
Я работаю в Институте химии, был бы у меня на руках слиточек, обязательно бы провел анализ методами неразрушающего контроля.
Сделая это, вы очень потеряете в стоимости слитка, так как при продаже его учитывается целостность упаковки.
В случае если во время хранения золотого слитка случайно была повреждена упаковка, хотя сам слиток остался цел и невредим, его стоимость может быть значительно уменьшена банком. Встречались случаи, когда Сбербанк и другие коммерческие учреждения, имеющие право на выкуп золота у населения, вообще отказывались от сделки, или же предлагали клиенту выкуп по дисконту, что означает выплату 20% стоимости золота.
добавлено через 11 минут
M1 Challenge, Пекин 3 сентября!
Уважаемые Пайщики!
Представляем вашему вниманию видео ролик с презентации журнала Москва-Пекин!
Уважаемые Пайщики!
Представляем вашему вниманию видео ролик с презентации журнала Москва-Пекин!
Последнее редактирование: