Вот и я вчера поздно вечером получил свою выплату, даже целых две, заказанные 9 и 11 мая. 9й рабочий день получается.
Так обещали же в рабочий режим войти, немного осталось и все будет по графику.
Вот и я вчера поздно вечером получил свою выплату, даже целых две, заказанные 9 и 11 мая. 9й рабочий день получается.
Получил выплату за Нефтяной пай. Могу ли из ЛК сделать реинвест по заявлению+копия паспорта в пай Diamond Gold?
Президент группы компаний Камена и Карат Бунин Константин Геннадьевич.Бунина Константина Михайловича
Этот вброс уже недавно обсуждался на данной ветке и подтверждений документальных никто из оппонентов так и не выложил. В тоже время компанией было предоставлено полное опровержение с указанием первоисточника фальсификации. А почитав всю переписку на уканном Вами сайте, Вы смогли бы обратить внимание, что оставивший данный комментарий не гнушается выкладыванием дезы не только касаемо Камены.1. Информация первая, цитата взято вот тут:
2. Информация вторая, цитата взята тут:
А они могут и не знать, что за клоуны перед ними. Примеры? Да вот =))Благодарственные письма от Путина и Медведева давались за "привлечение новых лошар"?
Все может быть, но это не аргумент. У меня тоже соц.страница не используется. Полтора человека в друзьях.Для начала обратите внимание, что отзыв данный оставило лицо с пустой страницей в соц.сети, созданной явно для подобных действий, не удивлюсь, если не только в адрес Камены. Конкуренты не дремлют ))
Соглашусь я только с этим.В заключении повторюсь - думайте сами; читайте между строк; принимайте свое решение; пользуйтесь тем, что есть сегодня!
А они могут и не знать, что за клоуны перед ними. Примеры? И таких примеров масса.
Специально зарегистрировалась, чтобы разъяснить ситуацию.
Еще раз сообщу: работала в Камене, знакома с ситуацией ИЗНУТРИ. К сожалению, как многие тут думают - за правдивую информацию о Камене мне НИКАКИЕ конкуренты не платят, да и цели "развалить" Камену, или написать о ней какую-то глупость у меня нет. Тем более что и потерпевших то от Камены нет (пока) - всем все выплачивалось, хотя и с задержками.
Одно могу сказать точно: Камена - пирамида чистой воды, выплаты всем пайщикам идут за счёт денег самих же пайщиков, действующие проекты Камены убыточны, остальные (нефтяные, строительные) - просто не существуют. Многие здесь кричат о наградах и грамотах Бунина, которыми он козыряет перед бабулями. Знаю одно точно: орден за заслуги перед Отечеством - куплен им за 320 000 руб., есть сайт, могу дать ссылку, и каждый из Вас, перечисливший эту сумму на счёт в Юниаструм банке его получит, причем вручение будет происходить в Храме Христа Спасителя. Это не государственная награда, она учреждена каким-то фондом. Организацией этого ордена мы занимались, причем на самом деле там ордена на выбор есть, только суммы разные. Заплати, заполни анкету - и получи. Ничего сложного нет. Про грамоты не знаю, другие ими занимались. Крутые корпоративы, прогулки на теплоходах, семинары в отелях - все это финансируется из денег пайщиков, а не из прибыли организации. Повторюсь, что прибыльных проектов у Камены и нет вообще.
добавлено через 52 минуты
Адрес сайта т.н. Фонда национального достояния Вы можете найти по запросу в Гугле: "Орден Золотой Звезды Отечества" (данный форум не дает возможности вставлять ссылки в сообщениях).
Там Вы можете приобрести и Орден Золотой звезды Отечества, и Рубиновый Крест Славы, И Орден Священной Державы, и Медаль "За самоотверженный Труд". Всему своя цена, прайс лист - по запросу.
Там на сайте есть раздел - анкета на номинирование, заполняйте, отправляете, Вам будет выставлен счет. Оплачивайте по реквизитам, указанным в разделе "Реквизиты" - и вперед, за орденом!!! Но только имейте ввиду: не более 1 награды в руки в квартал!!! Каждый день нельзя за ними ходить))) пока во всяком случае...
добавлено через 1 час 11 минут
Копирую порядок получения ордена с сайта: "между фондом и жертвователем предварительно заключается договор о пожертвовании средств на благотворительность, в котором прописывается объем и их целевое направление. Для получения типовой формы договора, необходимо связаться с оргкомитетом по указанной на сайте контактной информации."
Вот Бунин и пожертвовал туда денежки бабуль, они потом охали и ахали от счастья.
Знали бы бабули что значок этот на их же кровные и был куплен - думаю немного по другому бы отреагировали...