А не получится, проходили уже - устроят тут шаманские танцы с бубнами (IndiG0 как раз говорит о том, что имеет место быть), она же очень обрадовалась, что наконец-то нашла форум где-её админы не забанят . И на любое сообщение, не касающееся даже её, она все-равно продолжит выплескивать свою муть. А так-то на поверхности подленький человек оказался, мало того, что сама призналась, что дурила народ, так еще и сейчас ныне работающих сотрудников подставляет.
Ну, не банят ее может потому, что слишком четко и уверенно фамилии называет, которые знакомы продвинутым пайщикам?! Значит человек не просто подготовился, а знает все изнутри! Вот какой тролль будет тааак готовиться?! Я если и сомневаюсь, так называю простую причину: не будет нормальный человек платить бешеные проценты своим кредиторам! И это естественно! Никто не будет! Из-за этих денег люди друг другу глотки грызут, а тут добрый человек появился, некто Бунин, или как там его, на деньги пайщиков такие шикарные бизнесы построил, а потом платит-платит-платит невероятные проценты! Диво дивное =))) Ну не бывает так!
Так вот, это мой единственный "аргумент" против Камены. Меня тоже ведь сразу троллем обозвали =)) А тут явный инсайдер рассказывает про вещи, которые ну не могут знать даже обычные пайщики =)) И я склоняюсь к тому, чтобы верить
Ольге Шавровой.
Не стоит верить? А почему? В чем проблема действительно справку об отсутствии судимости заказать?! Давался же выше комментарий, что опровергали не судимость, а какое-то фото!
Да и фиг с ней, судимостью. . .
sum iskorka задала вопрос про строительство. Никто так и не ответил, где и что строит Камена?! Такой сложный вопрос?
Ольга Шаврова, кстати, про бриллианты говорила, что они никак продаться не могут, а не "не продаются". Мало ли что их на прилавок в магазине положили. Но ведь никто не покупает. Кто-то ведь выше соглашался, что да, ценность их не столь высока, мол, дешевенькие, стоят по 1-1.5 тыс. руб. А впаривают по 10 тыс. руб.
Ну да ладно, не очень охота влазить в эту чернуху. Сейчас опять начнется клевание глаз друг другу, плевки и пр. хpень =))
Здоровья всем и душевного равновесия!