IndiG0 пишет:
Ок. Убедили. Карат это не Камена, как и все что ООО, ТД итд - это не Камена.
1. Где вы работали с 2012 года? В Торговом Доме? Значит в Камене вы не работали. Это мы выяснили.
Ответ: ОФИЦИАЛЬНО ООО "Торговый Дом Камена" был зарегистрирован в декабре 2012 года.
Когда я пришла на работу, юридически его еще не было, находился он там же, где и Камена - в том же офисе. Единая бухгалтерия, общая кухня, и, извините уж за такие подробности - один туалет на 2 компании. Общие чае-кофе-вино пития, это понятно. Продажа любого товара осуществлялась след образом: пайщик приходил к нам в офис, выбирал товар. Затем шел в бухгалтерию Камены, оплачивал его там наличными (из ЛК тогда не списывали), возвращался к нам с чеком, забирал товар. Если Вы думаете, что то, что происходило в самой Камене за стеной мне не известно - то Вы ошибаетесь. Но я думаю, всех интересует ответ на след. вопрос, а не эта строчка в резюме.
2. Расскажите, пожалуйста, подробно (память у вас очень хорошая это мы выяснили) процедуру по которой ВЫ ЛИЧНО (наемный работник по текучке из Торгового Дома (даже не из Камены вовсе) - только ваши слова применяю) оформляли-заказывали-покупали орден для Камены, важно укажите:
а) год и месяц ВАШЕГО обращения в Фонд
Отвечаю: как я понимаю, в Фонд (здесь и далее: Фонд "Национальное Достояние") обращались и до меня, но тогда целью было получение ордена на Юр. лицо МПО "Камена", а не на физ лицо Бунина К.Г. При мне "переигралось" решение, и началась возня с оформлением ордена именно на физ. лицо.
Что значит возня? - надо было ДОБЫТЬ 2 (два) письма-рекомендации на Бунина, Фонд этого требовал. Так в то время в Камене валялись благодарственные письма, адресованные Юр.лицу - МПО "Камена", надо было раздобыть эти 2 письма для подачи заявки.
б) кто дал вам распоряжение заняться оформлением ордена - распоряжения давались неким Женей Погребняк, подельник Бунина, 3 класса церковно-приходской школы за плечами и диплом зубодробильного техникума, руки в наколках. Ну он есть на фотках Камены. Который в своем имени 3 ошибки делал, когда на доске писал.
в) от чьего лица обращались - т.к. Бунин в целях получения благодарственные писем замутил тогда помощь какому-то Детскому Дому, номер не помню, то слезная просьба о вручении Бунину ордена шла оттуда - под его диктовку
г) кто и как именно принимал ваше заявление - никакое заявление Я не писала
д) кто давал вам ответ на ваше заявление в фонд - лично Я ответы из фонда не получала
е) кто и в каком виде вам дал прайс на награды Фонда (вы же так утверждали, что там все по прайсу оплачивается) - в виде электронного сообщения. Как и все прайсы.
ж) подтвердите еще раз, что с момента заявки на орден в Фонде проходит около 2 лет до момента вручения, которое длится 1 час (опять же только ваши слова).
С момента обращения туда столько и прошло, надо было собрать благодарственные письма, это заняло время.
По пунктам расписал, чтобы прямо по алфавиту вы и описали все как было...
Ранее вы писали, что Орденом занимались именно ВЫ, а другие сотрудники занимались другими наградами. Кроме того с ваших же слов по поводу покупки ордена в фонде (цитата) "Всему своя цена, прайс лист - по запросу. Там на сайте есть раздел - анкета на номинирование, заполняйте, отправляете, Вам будет выставлен счет. Оплачивайте по реквизитам, указанным в разделе "Реквизиты" - и вперед, за орденом!!! Но только имейте ввиду: не более 1 награды в руки в квартал!!!" ... То квартал, то 2 года.... Ладно.
Теперь пишите:
- "распоряжения давались неким Женей Погребняк"
- "никакое заявление Я не писала"
- "лично Я ответы из фонда не получала"
- прайс прислали "в виде электронного сообщения. Как и все прайсы."
- "С момента обращения туда столько и прошло (2 года! примечание), надо было собрать благодарственные письма, это заняло время." - легко врать сначала, да вот только потом выкручиваться приходится при пристальном рассмотрении вопроса, не так ли Ольга?
...
Да и знаю лично, что все награды, грамоты и благодарственные письма в Камене не "валяются" где попало, а бережно хранятся в минутной доступности, и при необходимости достаются по щелчку и моментально, и не надо переворачивать в поисках свой "крохотный" офис на протяжении 2 лет, чтобы откопать благодарность.
Да и все пайщики Камены знают что на попечительстве общества состоит 1 детский дом. А письмо, по положению о той награде, что получила Камена, должно быть не из Детского дома. Ранее я писал за что именно награда Обществу была присвоена и в какой номинации.
Еще несколько вопросов на эту тему.
1. На каком основании Погребняк из МПО Камена давал распоряжения вам наемному сотруднику совершенно другой организации, а вы их выполняли?
2. Что именно это были за указания?
3. Почему вы, "зная по личному опыту" сначала тут гнули, что "для получения любой награды в Фонде, достаточно скинуть им на мейл заявку, получить прайс от фонда, оплатить и вперед за орденом. Всё просто." А когда вас поймали на нестыковках и указали пункты из "положений Фонда" (необходимые для номинирования), то это ваше "всё просто", растягивается в итоге на 2 года, кучу гемора, беготни по инстанциям, собиранию рекомендаций итд, и при этом сразу получается, что "никакого заявления лично вы не писали, ответов от фонда не получали" ....?
4. ЧТО ИМЕННО ВЫ ПРЕДПРИНИМАЛИ по указаниям Погребняка ИМЕННО ДЛЯ ВАС ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ-ОФОРМЛЕНИИ ОРДЕНА?
5. Видели ли вы лично "прайс на награды Фонда"?
Спасибо!
PS. Если у кого из пайщиков есть возможность, пригласите сюда в тему компетентного представителя Камены (того же Евгения Погребняка, например, или другое уполномоченное лицо, работающее в Камене с 2011-2012 года). Всего-то надо зарегистрироваться с реальными данными, в качестве ПРЕДСТАВИТЕЛЯ компании (подробности тут: https://mmgp.com/showpost.php?p=2651354&postcount=10) и дать компетентный ответ из первых рук с подтверждением или опровержением любой инфы "инсайдера" Ольги Шаровой.
Да и вообще, полезно было бы тут официальному представителю зарегистрироваться, да хотя бы пару раз в неделю появляться. И доверие к теме подрастет и информация и первых рук будет от ДЕЙСТВУЮЩЕГО представителя Камены, а не от "бывших наемников".