По-моему никакого прокола нет. Четко Ольга сказала, что куча "бумажек" на МПО "Камена", а не на самого Бунина.
Сам пайщик. Думаю-гадаю, что же делать мне в сложившейся ситуации. Самое лучшее расторгнуть контракт и забрать свои кровные (с процентами). Если все дальше пойдет ништяк, можно рискнуть и вернуться заново.
Если "аргументы и факты" безликого анонима-инсайдера (при этом не совсем внимательного и подготовленного, периодически выдающего инфу которая находится в свободном доступе, в кэше гугла, в группах, соцсетях, на семинарах, собраниях, в офисах итд, наковырять и можно ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ и не хочешь) вам ближе по душе, чем все то, что есть в Камне, то ОДНОЗНАЧНО вам надо расторгать контракт. И не возвращаться. А то вдруг через год-другой сюда придет сам "Костя Бунин" и будет тут похлеще нынешнего бывшего сотрудника троллить и проклянать Камену, то опять будет ваш "разум" сопротивляться и заставлять пойти все забрать. Так лучше сейчас. Сразу. Пока свежи воспоминания об Ольге Шавровой и о ее "безукоризненных" фактах.
Удалили мои несколько постов вчерашних.
Дублирую по поводу персоны два важных вопроса.
КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ОНА ТАМ ГОД РАБОТАЛА И НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА, А ТЕПЕРЬ ДВА ГОДА НЕ РАБОТАЕТ И ЗНАЕТ ВСЁ!?
Хотя из ее же слов (которые опровергла, кстати, Виолетта Плешакова директор Карата) те сотрудники с которыми "Ольга" якобы "работала" больше в Камене не работают, но их дух продолжает ей сливать инфу...
Я не против оппозиции и личных мнений любых направлений. Но тут аноним выдает желаемое за действительное. И сюда в тему ходит как на работу, при том, что уволилась якобы из Камены 2 года назад. Вот видимо тоска заела, села "Ольга" за клаву и давай искать форум погуще, чтобы излить правду многолетней давности...
Кстати,
Максим Жилянин, раз уж вы "сам пайщик", как давно вы пайщик? Каково вам одно из заявлений "Ольги", что в Камене ВСЕГДА были АВТОВЫПЛАТЫ? И только в последнее время они растягиваются из-за того, что в Камене просто нет средств. А раньше все мгновенно приходило, причем хошь-нехошь, а получи мигом, даже если вдруг захотел реквизиты поменять-перевложить не выводя из кабинете-золотом получить-или просто обратно в программу закинуть... Нет уж! Будь любезен получить все МОМЕНТАЛЬНО.
А то, что Камена договора с Гохраном и АЛРОСОМ имеет, так это и не Камена вовсе! По мнению "Ольги". И Плешакова с Буниным просто всех пайщиков водят за нос. Тоже верите?
Бриллианты не продаются (только контракт за контрактом заключает Камена с крупнейшими гос.учреждениями на рынке бриллиантов, чтобы просто эти "мелкие камешки-дешевки" раздаривать себе в убыток...).
А как (по словам Ольги) только масло продавалось в Камене из всего что было и есть в ассортименте Общества, и по всей видимости на маслице Камена себе здание собственное купила в центре Москвы.
С "покупкой Ордена" тоже песня - то "все просто", то пипец как не просто, то квартал, то 2 года, то одно, то другое, то я, то не я, тут помню, тут не помню...
итд.........
Ни в коем случае не убеждаю. НИКОГО. Наоборот! Всегда был за то, чтобы слабоумные, малограмотные и малоимущие слои населения обходили высокорисковые и высокодоходные проекты стороной. В банк. Только в банк! или под подушку.
Чтобы инвестировать, необходимо ИЗНАЧАЛЬНО стараться оценить компанию и взвешенно принять решение. И УЧИТЫВАТЬ все риски! И торговые и неторговые. Вплоть до полной потери средств. А не по первому-второму-пятому писку троллей начинать метаться. Если заметались, глазки забегали, руки затряслись - значит КАМЕНА НЕ ВАШЕ МЕСТО! Лучше выйти сейчас. И забыть про этот "лохотрон" раз и навсегда. Так точно ничего не потеряете (кроме невозвратных и вступительных взносов, если еще не вышли в безубыток).
В принципе лично мне с Ольгой все было понятно с ее первого поста, но хотелось вступить в дискуссию, чтобы ляпы увидели не единицы. Дальше скорее всего не буду мешать Ольге троллить тут. Правильно сказали ранее, если Камена не пирамида и ее бизнесы реальны (в чем я не сомневаюсь), то никакой тролль компанию не уронит. А вбросы были, есть и далее будут только более изысканней и безукоризненней. До этого момента стресс-тесты Камена не то что проходила достойно, а даже их не замечала. Посмотрим где будет Камена в 2016 году, а где "Ольга".
PS. Кстати, тут за флагом Ольги повылазили ее поклонники и единомышленники. Вопрос к вам. Да и ко всем, впрочем. Покажите ка мне хоть один хайп-долгожитель (
со стабильной работой не менее 4 лет!). ХОТЬ ОДИН! Только по-справедливости уровняем условия. Ваш пример хайпа должен иметь СХОЖЕСТЬ принципа работы с Каменой. Голые хайпы без продукции и услуг, псевдо-форекс, ммм итд отсекаются сразу. Даже не предлагайте.
В пример приводите только те компании, которые работают ЧЕРЕЗ СОБСТВЕННЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЧЕТ В БАНКЕ (а не через платежки, серые схемы и посредников-прокладки...), руководство открыто и доступно, на вступление в компанию договор бумажный, на каждый взнос допсоглашение с печатью организации, выплаты строго со счета компании, имеют хотябы 1 офис В СОБСТВЕННОСТИ, имеют свою продукцию или услугу, которую можно купить, имеют награды (хоть купленные, хоть какие, но которые можно проверить), и при этом на всем протяжении существования НЕ ИМЕЮТ нареканий ПО НЕ ВЫПЛАТАМ.
А то пишут тут "знатоки" некоторые, мол, таких "хайпов" как Камена пруд-пруди. Во первых камена не хайп. А во вторых покажите хоть один хайп-долгожитель от 4 лет с реальной деятельностью и с вышеперечисленными пунктами. Ну чтобы без голословного бла-бла-бла.