Пропущу стеб, провокации и насмешки.
IndiG0, ну не $5000 заработали бы, а всего 1000 =))) Легкие деньги!
Зная уже не только натуру Ольги Шавровой, а вообще натуру троллей-провокаторов, спор бы превратился (100%) в такое болото... Это ж не в живую с уважаемыми людьми спорить, а с троллем-экономом. Такой за 1000 рублей может удавиться. А если вы думаете, что я в споре стану кексовать из-за 5-10-15 штук баксов, то поищите на форуме, как я себя вел и при споре и при поражении.
100% Ольга бы при получении документов из егрп (кстати, она наивно полагала, что я знать не знаю что такое егрп, который у меня с реестром егрюл в закладках в браузере друг с другом, как и другие гос.учреждения и гос.реестры (не только России) с онлайн-запросами, и уже неоднократно на форуме я выкладывал ссылки на эти реестры, но откуда же это известно троллям-новорегам), козыряла бы, что там в полученном из реестра документе в собственниках здания этого не МПО "Камена", а скажем "Карат" или "Ляньбан" или любой другой юр или физ.пайщик Камены, но не МПО "Камена". И с ЮРИДИЧЕСКОЙ точки, она была бы права. Вот она так смело и начала меня провоцировать на спор. Я эту манипулятивную возможность сразу просчитал. И предложил именно тот вариант, который устраивал меня. А именно договор Аренды. Которого возможно и в природе нет, так как пайщик-пайщику (Карат-Камене или ЛЯНЬБАН-Каменеили др.пайщик-владелец-Камене) может и не сдавать в аренду здание, а просто размещаться там всем вместе, так как по сути это все одна группа компаний и могут без договора работать в собственном подразделении. Вот и вся цель одного из моих условий.
От 5000$ спорю, чтобы мигом отсечь эконом-класс, которые из-за потери 100 долларов будут неделю хворать-температурить, а при потере от 5000$ вообще могут непредсказуемо себя повести, вплоть до трагичных последствий. А тот кто слету готов поставить пятерик - скорее всего легко и безболезненно с ними и расстанется, как и не было вовсе.
Вспомните, каким "доказательством" было ее первое и "неопровержимое" упоминание о том, что здание не в собственности Камены, а арендовано. Помните? Напомню - опять кэш гугла. О чем я и говорил с самого начала диалога с этой барышней. Ее основные "аргументы и факты" - это кэш гугла.
Другое дело, если бы она вместо инфы с просроченного объявления прикрепила документ (ту же выписку из егрп, или договор аренды, или просто действующего владельца-арендодателя назвала бы с контактами...). А пока - кэш гугла лично как по мне, так так весьма сомнительное доказательство.
Да и в принципе, даже если это здание арендовано у НЕпайщика, да и Бог с ним. Пока Камена показывает, что развиваться она умеет и делает этог успешно и грамотно. Что будет дальше - посмотрим. И поверьте, если начнутся невыплаты или еще какие казусы, то я буду в числе первых, кто тут сообщит об этом. Я хоть и пайщик, но не до такой степени который ее воздвиг до идола на котором свет клином сошелся. Пока работает - я ЗА Камену. Перестанет работать - чтож, значит так и должно быть. Улыбнусь и попрощаюсь ни о чем не сожалея. Бог не по силам не дает. И каждый оказывается именно там и на том месте, которое заслужил и которое сам себе создал. Кармически.
Отвлекся что-то...
Итак к теме о споре.
Спорить толпой... - поищите кого-то другого.
Да и вообще, не я был инициатором спора, а Ольга. С ней и спорьте. Я уже точку поставил и не стоит более ко мне обращаться на эту тему. Поезд ушел. Баста.
Кстати, если мне не изменяет память, то в этой теме не так давно именно вы,
Valdemarus, проговаривали, что присматриваетесь к Камене, но пока не вложились так как денег нет (могу ошибаться, так как не лопатил тему в поисках этого момента именно из ваших слов, да и подредактировать вы всегда могли свои же посты), а теперь говорите "я доплачиваю $4000." Повторюсь! Могу ошибаться, внимательные форумчане или вспомнят эти ваши слова, или укажут если что (если они были, вы их не удалили, и если это вообще кому-то интересно, мне - нет), или просто пропустят мимо, если таковых не было и в помине..
Valdemarus, при желании и возможности сами запросите из реестра выписку о том, кто владелец здания. А то только словесами тут трясете... И бриллианты он мог бы проверить, и золотишко мог бы отхимичить в своем хим.институте (тоже вы помойму тут воздух на эту тему сотрясали
). Учитесь говорить не в будущем склонении (да я бы проверил, да я бы сделал, да я бы запросил...), а в прошедшем (я сделал, я провел экспертизу, я получил документ...) и с доказательной базой. Вот у вас есть и деньги и знания как и где запросить выписку. Запросите. И прикрепите сюда. А мы посмотрим и каждый сделает свои выводы. Иначе лучше помалкивайте.
Кстати,
Valdemarus, ваша натура и манера общения мне тоже не понраву. И был момент когда вы действительно были похожи на интересующегося. Но теперь и ваше присутсвие в теме мне понятно. И вас тоже отправляю в перманентный игнор.
Этим постом я ставлю окончательную точку в теме спора. Как с Ольгой, так и с Valdemarus, да и с любыми другими провокаторами-словоблудами. Еще раз. Для особо недогоняющих, ТЕМА СПОРА ДЛЯ МЕНЯ ЗАКРЫТА. Раз и навсегда. Принципиально. Окончательно и бесповоротно. Надеюсь убедил. Кто не понял, читаем еще раз чуть выше жирный шрифт этого абзаца.
PS.
А для тех, кто думает нахрена да и перед кем я тут распинаюсь?... Да я просто оправдываюсь, отмазываюсь и увиливаю.. Больше никаких целей.
Обещаю исправиться и всетаки прекратить реагировать на провокации и стеб зелетных НЕпайщиков троллей-пустомелей.
Всем приятных выходных.