Сгоняй сам посмотри, господин ХАЗАОльга Шаврова заехал(а) бы, да нам видеоотчет о пустых помещениях скинул(а).
Сгоняй сам посмотри, господин ХАЗАОльга Шаврова заехал(а) бы, да нам видеоотчет о пустых помещениях скинул(а).
А вы секретарь у Шавровой что ли? По вашим же словам, вы там улицу мели рядышком, так и загляните. Я свой адрес обозначил, мне для констатации факта за 300 верст недосуг кататьсяСгоняй сам посмотри, господин ХАЗА
Я работаю дворником, и что? вы что то против честного труда имеете? или обманывать людей с ограниченными возможностями для вас является основным источником заработка?По вашим же словам, вы там улицу мели рядышком, так и загляните
так и загляните
10:00 -18:00 Пн-Чт
10:00 -17:00 Пт
Господин, Хаза. Вы адрес то напишите, куда теперь залетать, заходить, заползать голодным пайщикам. В какой офис и где он располагается))Ждут с нетерпеньем (метлу можно оставить у входа, присмотрят)
так все там же, аль запамятовалиВ какой офис и где он располагается
а оно того надо?Вот взяли бы и возглавили революцию против Камены
Спасибо посмотрю, только в лк такой новости у меня нет, а вы само то верите что Камена начнет выплачивать?Возрастные изменения кожи. 10 популярных вопросов"
почитал антикризисный план, ничего нового..
Грузится через Ютуб.
Весьма эффектна концовкв, когда в кадре как бы невзначай появляется Бунин с телефоном..
Уважаемые пайщики!
Обращаем Ваше внимание!
Пайщица Упхонова поддавшись панике, обратилась с иском в суд с требованием взыскать сумму в размере N тыс. рублей и о взыскании морального вреда с МПО «Камена». Изучив документы, Тверской районный суд отказал в удовлетворении требований пайщика в полном объеме (Решение об отказе от 21.03.2016г.) В итоге – дополнительные расходы в размере 75.000 руб. на юридические услуги.
Напоминаем Вам о том, что МПО «КАМЕНА» не отказывается от своих обязательств перед пайщиками, и на сегодняшний день выплаты (в небольших размерах продолжаются).
может просто исковое заявление было неграмотно составлено
Чтобы увидеть гор. Смоленск вместо ул. Смольная это надо сильно постараться,сертификат на бриллиант какой-то непонятный, ООО "Центр сертификации драгоценных камней" гор. Смоленск - что за шарага?
Так ли это?
даже модели изделий на первый взгляд малоинтересные, из 90-х