Да всё уже, ничего никуда не стрельнёт. Умный мальчик Марк уже приготовил большую лопатку, чтобы нагрести себе бабла, и, скорее всего, слиться. Достаточно посмотреть, какую "скромную" зарплату он себе назначил - 5млн акций каждые 3 месяца. $31000 в месяц, плюс дивиденды, я бы за такие бабки тоже годик построил из себя отличного парня перед наивными юзерами.

Радует одно - он не имеет права их продавать год, то есть, есть надежда, что год проект ещё пропыхтит под его руководством.
1. Он никому ничего не обещал. 2. Я покупал акции по центу и был рад халяве. Теперь я вынужден покупать их почти в два раза дороже, и очень чётко осознаю, что, если цена поднимется хотя бы до 5 центов и многие ломанутся продавать их и выводить деньги, МТВ лопнет, как мыльный пузырь. В проекте слишком мало реальных денег и слишком много нарисованных, при том, что реальных продуктов, приносящих стабильный доход, всё ещё нет, и теперь неизвестно, когда они будут, и будут ли вообще. Посмотрите на ежедневные доходы и на сроки FTQ. Акциям сейчас нельзя расти, Джо это понимал и объяснял тысячу раз. Поняли, видимо, только избранные.