а можно со знаками препинания, чтобы понятней было?
Специально для вас исправил как мог, но вы-же специалист так не разберётесь
добавлено через 2 минуты
работаю по такой же схеме, но риск завышен, считаю лучше увеличить пары и спред
Какой у Вас счет центовый или реал?
добавлено через 5 минут
а не пробовали по такой же схеме но прибыль ставить в валюте депозита или в пунктах?
пробовал на определённом этапе разработки системы результат похожий но % оперировать проще в силу его универсальности
счёт центовый на 4ю
по причине завышеного риска играем постоянным лотом в пределах 1 закрытия
лот ставлю в параметр "мин лот" после открытия первой сделки по её лоту при соответственно риске 0.02, или, что-бы не ждать первого открытия смотрю сразу лот в тестере вкладка результаты, гепард кстати успешно тестируется штатным тестером терминала надо только "ван симбол тестинг мод" поставить "труе"
про пары и спред - они только оттянут закрытие а это лишняя трата времени, со стандартным спредом и парами гепард и так достаточно диверсифецирует депозит, - на то и есть в нём такой параметр ограничения пар для торговли как спред, чтобы ограничить необоснованные прогнозы, и торговать аккуратнее. А новые пары я тоже прописывал в нём но....
по прошествию времени в настройках записи сбивались и комкались(работал на впс), тогда я прописал их в самом советнике(речь идёт о версии 4.2) -дело пошло, но код версии 5.0 к сожалению ещё никто не вскрыл полностью, ввиду отсутствия полноценного декомпилятора, -найдёте присылайте
шаг 5% риск 0.05 счёт открыл вчера в 08:51 результат сегодня закрытие в 09:30 = 5% за 25 часов
а дефолт немного заработал (9% сейчас) и на месте топчется уже 2 недели, 4 всего из-за своего хеджирования