• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мультивалютный советник Gepard 4.2 (платный) - Страница 24

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
ребята,что ж вы так к этому гепарду прицепились?
как по мне так абсолютно никчемный советник
Лично я его тестирую,смотрю результаты,в общем я вообще ищу советника по душе. Так же тестировал Иланов(3 штуки) , Кобру 1.1, со следущего месяца еще 1 советник потестирую.
Просто это один из многих советников,который показывал себя неплохо,а насчет никчемности - вопрос спорный. Сами то с помощью чего торгуете? или просто где то вычитали что он никчемен?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
а на втором попробую увеличивать депозит путем закрытия всех сделок через 1-2 недели и запуска гепарда заново.

Я после сегодняшнего движения на рынке точно понял что закрывать ничего не нужно.Те пары которые хотел закрыть(они сидели в большом минусе) сегодня вышли в плюс.Еквити существенно увеличилось после интервенции японо банка.

ребята,что ж вы так к этому гепарду прицепились?
как по мне так абсолютно никчемный советник

fxlionpromo ты каждый раз я смотрю себя в этом пытаешся убедить.:)

На долларовом,после слива(по-моему) вашего с таким депозитом не поторговать

Ну там слив был только по причине что вывели слишком много со счёта.А так можно с 300$ вполне на реале начать работать.Но нужно выбирать дц где бонус побольше дают)).Помогает.У меня уже второй месяц пошёл на 2-х счетах начатых с 300$

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

ISPANEZ

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Опять запустил 150 на реал, посмотрим что получиться, если опять все пройдет то .......... то можно и дальше!

Allaire

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ISPANEZ

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
На каком ДЦ торгуете?

EXNESS лучше вклад делать в понедельник - пятница плече 1:1000, на выходных 1:200, депозит уменьшается, ну естественно быть готовым дополнительно внести. Ввод вывод автомат!

Demontager

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000
Gepard приятно удивил меня на этой неделе. Не ожидал, по equity с понедельника поднял 150$.
На данный момент результат такой:
Balance 620, Equity 352. Плавающий минус -267 Т.е. на данном этапе он сделал ужё 50$ прибыли сверху+ комиссия ДЦ за спред. Наблюдаем дальше...

Prof@n

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброгого времени суток!
Кто пользуется Гепардом подскажите, какой месячный интернет трафик у него?

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Кто пользуется Гепардом подскажите, какой месячный интернет трафик у него?
хммм.... уж не думал что кого то будет волновать месячный трафик. У меня запушено одновременно 8-10 терминало MT4 так что приводимы цифры можно смело делить на 10. в день тратится около 20-40мегабайт,точнее не скажу. соответственно в месяц около 400 выйдет. для одного МТ4 должно около 40-60 мегабайт в месяц выходить,хотя может я где то ошибся,т.к. последнее время трафик не считаю совершенно.

-=STEALTH=-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хммм.... уж не думал что кого то будет волновать месячный трафик. У меня запушено одновременно 8-10 терминало MT4 так что приводимы цифры можно смело делить на 10. в день тратится около 20-40мегабайт,точнее не скажу. соответственно в месяц около 400 выйдет. для одного МТ4 должно около 40-60 мегабайт в месяц выходить,хотя может я где то ошибся,т.к. последнее время трафик не считаю совершенно.

Какая у тебя скорость интернета? У меня не получается поставить даже два, может я что то не так делаю ? Один из терминалов просто зависает. Скорость 512мб

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
ЧЕГО??? 512 МегаБит?это где такой такой интернет вам дают,оптику до дома провели?
:rolleyes:
На самом деле думаю вы немного ошиблись и 512Кб/с. скорость вполне приличная, у меня правда где-то 1.5 - 2 Мегабита,но это не суть. Должно хватать и раза в 4 меньшей скорости чем у вас,видимо проблеммы с операционной системой или еще с чем нибудь... в общем стоит копать именно в сторону вашего компа,а не интернета.

-=STEALTH=-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ЧЕГО??? 512 МегаБит?это где такой такой интернет вам дают,оптику до дома провели?
:rolleyes:
На самом деле думаю вы немного ошиблись и 512Кб/с. скорость вполне приличная, у меня правда где-то 1.5 - 2 Мегабита,но это не суть. Должно хватать и раза в 4 меньшей скорости чем у вас,видимо проблеммы с операционной системой или еще с чем нибудь... в общем стоит копать именно в сторону вашего компа,а не интернета.

Да с интернетом я перегнул, конечно же 512кб/с )). Я работаю на ноутбуке оперативки 2Гб, вроде бы должно хватать

ISPANEZ

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
для установки на VPS - сервер, имеет очень большое значение и трафик, объем и также количество терминалов, от этого идет стоимость аренды!

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
-=STEALTH=-, Когда зависает,перезапускай пару раз пока не просрё....У меня такая же ситуация.Вся проблемма в операционке.
Дома на линии 12 мб сидят 2 компа.На главном когда запускаю 3 терминала,1 или 2 сразу подвисают.Приходится пару раз их стартануть заново и тогда уже работают без проблемм.На втором компе на этой же линии стартую 5-6 терминалов и все отлично.Никогда не подвисало.Иногда на работу беру ноутбук,старенький,допотопный+линия через сотовый.3-4 терминала всегда спокойно там работают и никогда не подвисают.

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Если бы гепард каждый день так торговал,и при этом плавающий минус не увеличивался:) можно было бы уже быть миллионером)

Вложения

• insta22.JPG
    insta22.JPG
    79.9 KB · Просмотры: 101

Prof@n

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему обсуждения затихли?
Что все всё слили, или думают куда честно заработанные потратить?:)

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
А почему обсуждения затихли?
Что все всё слили, или думают куда честно заработанные потратить?:)

Слить не слили.Щас идёт так называемый продолжительный тренд)).По некоторым парам движение очень длительное и безповоротное.Минус на счету растёт и эквити уменьшается.Заработанные средства пока вывести не получится,пока рынок не развернётся.Прийдётся оставить прибыль за месяц на счету,до лучших времён.Это я отписался про ситуацию на центовых счетах.Работу на реалах отчёт выложу 4-6 октября.Будет как раз 2 месяца.

ISPANEZ

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Прочитал на одном из форумов, кто - что может сказать!?

"нормально будет работать только при определенных парах, настройках графика, выключенного хеджа и против тренда"

Demontager

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000
Не слито пока, всё терпимо, за эту неделю баланс вырос ощутимо, но equity стало меньше(лучше наоборот).
Баланс: 829$ Equity:222$ Плавающий минус: -607$

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Прочитал на одном из форумов, кто - что может сказать!?

"нормально будет работать только при определенных парах, настройках графика, выключенного хеджа и против тренда"

Ну что можно сказать? Можно выбрать к примеру пару gbrusd и только по ней работать.У неё движение постоянно приятное,по 50-100 пунктов в день по несколько раз.
Против тренда-так гепард постоянно так и работает:biggrin2:
А вот хедж выключать не стоит.Попадешь против тренда и будешь смотреть как советник бездействует?

Demontager,железные нервы это наш козырь!!! пока баланс не равен 0 всё отлично))

vasilich_k

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Радует то, что в отличие от предыдущих версий, не сливает депо. Умеет открывать реверсные ордера.

Сверху Снизу