Re: Мультивалютный советник Gepard 4.2
но прибыль тоже есть=)))0 псмотрим подождём....
но прибыль тоже есть=)))0 псмотрим подождём....
Можно тебя поздравить с первыми 34$? Ну вообщем не радуйся рано,впереди у тебя пару напряжёных недель,когда минус по открытым сделкам начнёт сильно напрягать.Главное пережить этот момент
номер счёта не обязательно было закрашивать))) его всё равно видно снизу в окошке и вверху))
Мне как бы без разницы, как торгует Гепард, но, всё-же, не подменяйте понятия. У вас не просадка, а плавающий убыток. Просадка - это когда средств на Балансе будет меньше, чем сумма первоначального депозита.Хорошо ли плохо...но просадка 32$$
Мне как бы без разницы, как торгует Гепард, но, всё-же, не подменяйте понятия. У вас не просадка, а плавающий убыток. Просадка - это когда средств на Балансе будет меньше, чем сумма первоначального депозита.
Плавающий убыток - вполне нормальное явление, тем более на старте работы советника этот показатель может быть весьма значительным.
Хм... Мне казалось, что моя фразаУ вас Гепрд есть?
дает как минимум косвенный ответ на такой вопрос.Мне как бы без разницы, как торгует Гепард
Dvir, вопросик к Вам такого характера...вы сами вручную позиции закрываете??? или вы железный человек с железными нервами
и стопы вы как нибудь настраивали в советнике??
единственное как на мой взгляд кажется у него нету стоп лосей...и я думаю это утопия =)
в общем следим дальше...
А по скольким парам торгует Гепард?
Я так понимаю на минутках торгует... а на других таймфреймах кто то пробывал?
1. 0.1,0.2,0.5 это лоты советника которые он открывал из учёта что 0.1 на 200$ депозита.Депозит увеличивался-я ставил ему работу большим лотом. Ордера по 5 и 8 лотов это мои бесшабашно открытые позиции Иногда самому тоже хочется поторговать)).
2.На начало июня депозит был гдето около 400 баксов.200$ пришлось долить иначе бы был слив от моих 5 и 8 лотовых ордеров.Ну и 400+ поднял за июнь.
Посмотри историю торговли за весь период.Там гдето 5 месяцев.Обрати внимание за апрель месяц все ордера открытые советником закрылись в профит.А их там не так уж и мало.
DVIR, к вам вопросик...а в пятницу вы как поступаете???
Закрываете все позиции??? или просто также работает до понедельника а в понедельник он уже сам сращивает что делать??? Спасибо, Виктор
В пятницу я провожу время с женой и детьми а в понедельник утром подхожу к компьтеру посмотреть как началась новая торговая неделя,что за ночь удалось советнику наторговать.
Ну или можно выключить комп и включить в воскресение вечером и советник начнёт работать когда начнутся торги.
ПОЗИЦИИ не закрываются руками.
Скажиу тебя лицензия или скачал с нета?Добрый день! примите в команду новенького:
Вот результат работы советника за два дня, настройки по умолчанию. торговля на центовом счете, фик сированным лотом 0,1.
Лоты открытые по 1,0 это ручные, иногда хочется самому поучаствовать в процессе торговли.
минус по позиции eurchf - закрытая вручную, не следил за рынком, но после анализа графика валютной пары, решил не рисковать, и закрыл с небольшим убытком. Возможно еще из-за неопытности работы с советником.
С удовольствием прочел дискуссию на форуме, и рад послушать дельные советы и рекомендации.
С уважением ко всем форумчанам, Виталий
P.S. опыт торговли около 2х лет, хочу сказать, что за два года, огромной прибыли от торгов я не получал, можно сказать сбалансировано, то что было слито было отыграно, но сколее всего минус существует.... даже не хочется поднимать архив операций по торгам.
Советником пользуюсь вообще впервые..... переодически натыкался на форумах об обсуждении гепарда, но не придавал этому значения. Решил именно спомощью гепарда, начать все с нуля.
Вот такая пред.история. Надеюсь на взаимное понимание и поддержку.
Спасибо
espl, Добро пожаловать в нашу ветку!! Ветра в спину при открытых правильно ордерах!