• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мультивалютный советник Gepard 4.2 (платный) - Страница 7

-=STEALTH=-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Re: Мультивалютный советник Gepard 4.2

Лоты открытые по 1,0 это ручные, иногда хочется самому поучаствовать в процессе торговли.

Верно подметил:thumbsup: Руки так и чешутся открытся по максимуму,как на этом скрине:wink2:

DVIR. Не мог бы ты помочь с настройками?) Или скинуть свои.

Ой,ну свои я не скину,если торговать по моим настройкам можно или слится в дрызг или попасть в психушку с нервным растройством.

А так если ты купил-настройки от автора-можно спать спокойно.Если скачал в сети-смотри что бы dRisk был 0.005 и dminlotsize 0.01.
Ну а по всем настройкам трудно сказать-там их очень много,возможно фильтры отключены,торговля по завышеным спредам,включена торговля в одном направлении несколько ордеров по одной паре и тд.

Вложения

• lite1.JPG
    lite1.JPG
    60 KB · Просмотры: 105

coolboy555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dvir, у меня к тебе такой вопрос: какая примерно доходность у тебя от Лепрекона?

добавлено через 1 минуту
И вопрос ко всем у кого Гепард: вы комп держите включенным или может кто vps-сервак арендует? :wink2:

Последнее редактирование:

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

Dvir, у меня к тебе такой вопрос: какая примерно доходность у тебя от Лепрекона?

добавлено через 1 минуту
И вопрос ко всем у кого Гепард: вы комп держите включенным или может кто vps-сервак арендует? :wink2:

Посмотри на банер.Там ответ.Мало-торгую на центовых счетах и суммы в обороте маленькие.Скоро насобираю на открытие памм счёта-будет существенно больше.Я видел людей по 7000 и 20000 от лепрекона выплаты.

У меня комп включен 24 часа постоянно.На компе работает 3 терминала с советниками.

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

Ребята у кого лицензия?? Стоит она своих денег?

Я не разачаровался.

памм счет и гепард - адская смесь

Если правильно подойти к этому делу и выбрать нужный дц для ведения памма.У разных дц разные правила.
Инвестору что важно? Получить через N количество дней депозит+профит.Гепард работает без стоплосов,поэтому деньги инвестора не улетучатся на сработавшие стопы и он получит свой вклад обратно.А чем больше довольных инвесторов тем больше сумма в работе гепарда.А из этого вытекают неплохие выплаты на лепреконе.И это твой чистый заработок.Ну а плавающий убыток на памме-можно держать за счёт % от дележа прибыли между тобой и инвестором.

Эти 7000 и 20000$ как раз люди получили с управления чужими капиталами)) Неважно что может они слили счета,но чистая вебманя им на кошель капнула))

-=STEALTH=-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000

Создатель рекомендует стартануть с 2000$$ или с 200$$ на центовом...я стартанул с 2000$$...за неделю полуилось 2116 (16$ бонус от альпари+100$$ заработал...) натсройки все поумолчанию...ничего не менял...купил на plati.ru (НЕ РЕКЛАМА...рефские не получаю :)) отдал 177$$
Сроде всё...след неделя будет для меня показательной...так как на прошлой отработал только 3 полных дня...
с серваком идея была...если будет хоть что то приносить то заведу отдельный сервак =)
так что ждёмс...товарищи...ждёмс...

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

DVIR скажи какой нужен размер депозита для Geparda чтоб примерно был доход 400$ в месяц?

Без риска для депозита нужно 4000-5000$
На центовом счёте в 100$ он в месяц будет делать 50-60$ при этом плавающий минус будет держатся в пределах 70-80$
На центовом счёте в 1000$ делает в месяц 150-250$ и держит минус около 200-350$

Просьба не писать что с математикой тут не всё точно что я написал.Примеры взяты со счетов и как есть)

Ivanuralsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

-=STEALTH=-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Скажите пожалуйста, чем все таки отличается пиратская версия от лицензиной (кроме настроек)

Нет ни какой гарантии что в пиратской кто нибудь поковырялся:)

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

В лицензионной ты получаешь гарантию на 3 месяца.Можно купить,поставить на счёт(20$) для тестирования и 3 месяца изучать его работу.Если тебе за 3 месяца сольёт 20 баксов-получишь 177$ которые заплатил обратно.Если не сольёт-делай вывод и пополняй депозит на столько на сколько не жалко:biggrin2:

При этом источник где ты купил хочет что бы зарабатывал и прикладывает к этому все усилия,будь то технической помощью или советом.

Пиратская версия ничего тебе не гарантирует кроме того что ты заплатишь за трафик.(если у тебя трафик ограничен) При скачивании советника весом в 1мб,тебе засунут в архив ещё мр3 файл весом в 9мб и постараются на тебе нагрется когда ты будешь тянуть этот файл.Потом тебе в настройках фигню всякую натычат чтобы ты слил депо и подумал может мне на сайте купить VIP статус,чтобы получить как и все доступ к советникам которые реально торгуют:lol:

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000

а да забыл сказать...при покупке советника...смотрю отзывов ~500 все положительные...думаю *** куплены все отзывы...кто то либо на этом форуме либо на другом говорили: мол покупаешь своетника и потом приходит письмо что типа поставь положительный отзыв и получишь ещё 10 советников стоимостью по 5000$$ бесплатно...так вот всем могу показать скрины из Outlook Express...что таких писем не было!!!!! отзыв свой ещё не оставлял...подожду =))))) тем более никто не торопит...и опять же всем неверующим в мои слова...жду во Владивостоке всё покажу =))))
P.S. я не говорю что советник - ПАНАЦЕЯ...просто он своетник =)))) посмотрим что насоветует на след неделе =))))скрины выкладываю...так что всем успешной следуещей недели!!! :z-cshowoff01:

добавлено через 2 минуты
Скажите пожалуйста, чем все таки отличается пиратская версия от лицензиной (кроме настроек)

в чём разница между лицензионным касперским или ключами найденными на просторах сети для этого же касперского???
моё имхо по этому поводу:
1. Не надо бояться что твой ключ завтра забанят
2. Всегда можно написать в КАСПЕРСКИЙ.РУ если возникнут вопросы
3. 177$$ за советника не такие уж и большие деньги...хотя для всех всё по разному и индивидуально...

Последнее редактирование:

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

Vityok, Да не надо так напрягаться.Забудь про хайпы.Тут не надо никому ничего доказывать.Ты ещё не можешь привыкнуть к тому что тут не нужно каждый день отписыватся ПЛАТИТ ПЛАТИТ ПЛАТИТ ПОЛУЧИЛ ПОЛУЧИЛ ПОЛУЧИЛ ))))))) Тот кто нашёл 177$ на покупку,не будет идти как дурашка писать отзыв чтобы получить какой нибудь бонус за 3 копейки.

Скрины выставляй-мне тоже интересно посмотреть как на реале работает,а то я всё на центовых счетах работаю.Привык уже к ним))

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000

Не...я не сравниваю с хайпами...просто так написал чтобы у всех поэтому развенчались сомнения =)
скрины буду выкладывать...1-2 раза в день =)
ждём завтра :biggrin2:
у меня в Альпари счёт...кидают не кидают не знаю...просто вроде как хорошо многими проверенная кухня...имхо

Сверху Снизу