Попробуйте обратиться с аргументированным письмом в скрилл. Там завернуты на отмывании преступных денег, реакция должна быть.Народ, кто-то пополнял счет через Skrill? Есть шансы вернуть деньги, кто-то в курсе?
Бумаги об отказе забрала из сбера 20 июня, ничего никуда не писала, считай 17 дней прошло. Кто знает можно ли написать какое нибудь опровержение, чтобы банк еще попробовал вернуть деньги? Карта виза, рублевая.
Только что мне позвонила некая Анжелика из Канады и представилась менеджером компании trade12.com.
Если не хотите поддержать мошенников материально, то не стоит.я так понимаю не стоит с ними связываться
Вы не то место выбрали для пиара лохотронов. Trade12 это клон MXTrade и TradingBanks. Это уже доказано и сомнений не вызывает.Никаких реальных аргументов о мошенничестве нет, надеюсь, и не будет.
Прочитав статью я так и не понял, как компания относится к перечню чёрных брокеров. Специально открыл договор Trade12, и он вообще не похож.Вы не то место выбрали для пиара лохотронов. Trade12 это клон MXTrade и TradingBanks. Это уже доказано и сомнений не вызывает.
http://forex-scam.net/2016/06/13/kak-kloniruyutsya-moshenniki-iz-mxtrade/
Только ни в одной из компаний под чужим логином с другой конторы вы не сможете зайти на счет. В Trade12 при введении логина и пароля счата из MXTrade вебтерминал чудным образом коннектился к чужому счету. Вывод: общая база данных.То, что платформы для веб торговли Sirixtrader, так эта платформа доступна в многих компаниях
Договор изменили после того как на форуме об этом написали, тогда же убрали с сайта упоминание о Lau Global Services Corporation, которую в черный список внесли уже с десяток регуляторов. Связь этих лохотронов очевидна. Если вы действительно имели неосторожность завести им деньги, ставьте на вывод и не раздумывайте. Хотя вывести хоть что-то будет очень проблемно. Претензий по невыводу средств к Trade12 уже немало.Специально открыл договор Trade12, и он вообще не похож.
Я по принципиальным соображениям не поддерживаю мошенников материально. Сейчас полно адекватных компаний с положительной репутацией, есть из кого выбирать.А Вы торгуете в этой компании?
Я сравнительно недавно стал клиентом этого брокера? по торговым условиям у них очень даже неплохо. На прошлой неделе мне пришел планшет, который они обещали. Так что у меня пока нет причин для недоверия к ним. А подтверждение или опровержение Ваших слов я в Интернете так и не нашел, кроме нескольких одинаковых статей, опубликованных на разных ресурсах. Но для проверки я все таки попробую поставить на вывод, и, если будет интересно, напишу о результатах.Я по принципиальным соображениям не поддерживаю мошенников материально. Сейчас полно адекватных компаний с положительной репутацией, есть из кого выбирать.
Здравствуйте.
Я из Минска, меня зовут Татьяна, мой торговый счет №5143738
Я тоже пострадала от этих мошенников
Сумма ущерба более 100.000$ Сейчас занимаюсь чарджбэком. По первому обращению отказали. Сейчас на стадии преарбитража. Уже подготовила деньги на рассмотрение дела арбитражной комиссией.
Банк сказал, что вернуть деньги возможно с высокой вероятностью. Эти разводилы предоставляют очень красивые документы, в шоке даже сотрудники банка. Но по сути - пустышка