Спасибо, что проинформировалиниак не уймутся
Спасибо, что проинформировалиниак не уймутся
Я просто порожаюсь наглости некоторых… Я думала что про MXTRADE правда давно всплыла что они мошенники каких еще свет не видел. А их оказывается это не смутило и до сих пор люди с ними разбераются не могу просто. Это как теперь брокера выбрать скажите? Если куда не плюнь сплошной обман.....
Я теперь на этот Форекс вообще ни ногой. Истина проста - бесплатный сыр только в мышеловке. Брокер-мошенник просто воспользовался тем, что у меня никакого, даже минимального, финансового воспитания и моей наивностью. Не знаю, говорят, что бинарные опционы намного лучше и там всё по-честному, но я очень сомневаюсь. Везде обман.Это как теперь брокера выбрать скажите?
Это как теперь брокера выбрать скажите?
Вот! Вот оно! Когда я читал эти невероятные истории успехах о торговле на рынках, я тоже вёлся на это всё. И только когда меня кинули, я понял, что все эти истории - фальш. Больше не верю никому. Везде ложь. Теперь только главное почерпнуть из этого всего жизненный урок. А негативный опыт - тоже опыт.Зарабатывают же люди
Какую грязь?? О чем вы вообще? Вы так говорите как будто это мы все тут виноваты что нас MXTrade нагрели... Это вы наверно торгуете полгода и думаете что все уже знаете и все можете? Ну так это до первого разочарования так... Потом поймете что не все зависит от нас и если брокер захочет то оставит вас без гроша и никакое умение не поможет.Не нужно здесь грязь разводить.
Знаете как о таких как вы и клиф говорят? Лох не мамонт лох не вымрет. Да, попали на кухню. Так а мозгами думать нужно было. Я тут читаю коменты и просто офигеваю от этого всего. Как можно было торговать с брокером даже не прочитав нормально отзывы. Увидели первые попавшиеся 2 положытельных и галопом по европам. Срочну нужно деньги брать и кредиты. Я просто в шоке. И не пол года, а пол тора. И мне хватило за всё это время ни разу не попастся на таких как эти ваши мхтрадеКакую грязь?? О чем вы вообще? Вы так говорите как будто это мы все тут виноваты что нас MXTrade нагрели... Это вы наверно торгуете полгода и думаете что все уже знаете и все можете? Ну так это до первого разочарования так... Потом поймете что не все зависит от нас и если брокер захочет то оставит вас без гроша и никакое умение не поможет.
И с чего вы решили что кто либо тут на кнопки тыкает?.. Просто прочитали пару сообщений и уже мнение составили...
Я вас умоляю! Отзывы он читает! А ничего что среди этих отзывов правды не найти уже давно?Знаете как о таких как вы и клиф говорят? Лох не мамонт лох не вымрет. Да, попали на кухню. Так а мозгами думать нужно было. Я тут читаю коменты и просто офигеваю от этого всего. Как можно было торговать с брокером даже не прочитав нормально отзывы. Увидели первые попавшиеся 2 положытельных и галопом по европам. Срочну нужно деньги брать и кредиты. Я просто в шоке. И не пол года, а пол тора. И мне хватило за всё это время ни разу не попастся на таких как эти ваши мхтраде
Встретились бы мы с тобой вреале от тебябы и мокрого места не осталось бы! Так и знай!!!Какая угроза, ты адекватный вообще?..... И кто ж ты такой а, интернет-воин? Ща небось по айпи вычислишь?
Только вот не надо тут флудить.... Здесь обсуждают конкретного брокера и как помочь людям которые от него пострадали....... Здесь люди ждут советов, понимаете? А вы влезли и лохами всех обозвали. Чего тогда удивляетесь что вам не рады? Имей совесть и прояви уважение к чужим проблемам. Может быть хоть за человека сойдешь, упырь.....