• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myadvertisingpays.com - MyAdvertisingPays - Страница 15

Talea

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Спасибо за эту информацию. Хочу пробно поставить на вывод, но это похоже невозможно ещё, вы выводили ?

Нет, еще не выводила, так как вывод работает только для Бриллиантов.

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вчера вол переписку с VX вот ответ что о России из VX- djn https://www.vxgateway.com/excludedjurisdictions Новые Регистрации для России запрещении в VX/ Может что измениться но пока так!

Те кто уже в МАП это не относиться только Новых Партнеров...

Екатерина Клэр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Уже 2 года и 2 месяца как я сотрудничаю с компанией MyAdvertisingPays. Более 6 месяцев я нахожусь в статусе Диамант (Diamond). Я получаю регулярные выплаты и очень благодарю компанию за это.

MAP изменил мою жизнь в лучшую сторону! Здесь мой отзыв.

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Екатерина Клэр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Инфо по выплатам. перевод с немецкого:
Что касается вопроса выплат, то на эти вопросы уже подробно давался ответ в updates.

Факт в том, что Myadvertisingpays платит.

Факт также в том, что все долларовые пакеты и доллары из баланса должны быть трансформированы на dashboard, прежде чем будет иметь смысл вывод в евро.

Это немного сложно и нелегко понять, но если это сделать один раз, но будет доступно для понимания.

Маленький пример:

У партнера
1. 187 Creditpacks , из них 65 CP´s в евро и остаток 112 CP´s в долларах.
2. У него уже 79,34€ и 2180,00$ на балансе

Итак, что возможно для этого маппера?

Он не может вывести доллары. На них он может купить рекламу в любой форме, отпуск и членство.

Итак, он покупает на доллары 35 пакетов и тем самым у него 100 Cp`s в евро.
Долларовые пакеты приносят деньги до тех пор, пока не отработают и не исчезнут все. Заработанные здесь деньги ( Dollars) могут быть снова использованы для покупки CP`s в евро.

Между тем евровые пакеты снова заработали деньги и маппер либо снова покупал новые пакеты, либо оставлял деньги на балансе.

Так, если деньги уже 30 дней на балансе, то сумма слева переходит направо и их можно вывести через платежный процессор. Это можно будет сделать в любое время как и в версии 1.0, кроме выходных.

Я знаю, что многие думали совсем по-другому, и для многих это будет еще тернистый путь. Но это путь, по которому надо идти. Все пойдут по этому пути, даже если старые Diamonds в настоящий момент имеют преимущество и могут вывести свои 200 Creditspacks в долларах.

Но и это можно обьяснить. MAP вышел на новую ступень с 1000 CP`s в евро и все, что выше этой суммы не должно оставаться в резерве, чтобы быть справедливым

Я надеюсь, что все сейчас понимают этот подход и могут действовать и калькулировать в соответствии с этим.

Прочтите еше раз, пож.та, Updates, если у вас есть вопросы.

Ваш Stephan Baensch

Екатерина Клэр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
USA, Biloxi после запуска Map V2.0.
От Stephan Baensch из группы в фейсбук. Перевод важных моментов

Привет дорогие,

Я опишу мою точку зрения и поделюсь своим опытом, который я приобрел здесь.
Каждый маппер по-прежнему сам отвечает за себя, свой бизнес и за то, что из этого может развиться. Я много читаю здесь и мне пишут много мапперов в личных сообщениях. Я вижу снова и снова, что только малая часть людей в действительности разбирается в MyAdvertisingPays.

Я прошу всех, кто читает это сообщение, спросить себя самого, делают ли они все, чтобы действительно понять этот бизнес и хотят вести его в будущем, отрефлектировать амбиции и подумать об ответственности, которую они несут за каждого подписанного партнера!

Поездка в Билокси состоялась по личному приглашению от Lynne и Tony Booth. Это приглашение было получено на основании длительного сотрудничества с Map и в результате возникшей отсюда дружбы, которая связана с большим доверием.

Итак, наступил момент для личного знакомства с Michael Deese.

Подробнее читаем здесь http://10klicks.blogspot.de/2016/05/mike-deese.html

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Я получаю регулярные выплаты

К сожалению об этом никто не знает кроме вас. :biggrin2: Если не трудно покажите скриншот выплаты , а то по правилам форума если в теме не видно выплат ее сносят в проблемный раздел .

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
К сожалению об этом никто не знает кроме вас. Если не трудно покажите скриншот выплаты , а то по правилам форума если в теме не видно выплат ее сносят в проблемный раздел .
Компания запрещает показывать скрыншоти читаем правила !!!!!!!!!!!!!!

добавлено через 1 минуту
В апреле выплаты были невозможны, как и сегодня. Если такую функцию не включат и в мае, то можно сносить в проблемные.
Читаем правила это не хайп !!! Здесь еще раз ссылка на правила компании http://myadvertisingpaysgb.com/compliance-check/ Инфо на англ.

Все выплати будут только с ЕВРО пакетов !!!

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Почему одним позволено выводить деньги, другим нет??? И почему сразу всем не перевели доллары в евро? Как купить пакеты с банковского счета? Есть банковские реквизиты компании? Еще есть предложение к правилам дорожного движения, повторного выполнения заданий, голосовым словам на английском для ввода в капчу и копированию текста - добавить решение задач по математике, физике и химии.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Компания запрещает показывать скрыншоти читаем правила

Покажите деньги в платежной системе , что вы их получили , я вас не прошу скрин кабинета.

добавлено через 3 минуты
В апреле выплаты были невозможны, как и сегодня. Если такую функцию не включат и в мае, то можно сносить в проблемные.

Конечно если идут выплаты одним ,а другие не могут вывести , то жмите на треугольник и тема должна лежать в разделе проблемных , да бы другие не вошли и потом вопросы ,почему Постеры постят Новости о том где люди не получаю деньги . Если ТС получает ---это не значит что все получают.

добавлено через 5 минут Radzievskiy Alek Компания запрещает показывать скрыншоти читаем правила

Зачем тогда это нужно нести на форум , где главное условие это выплаты ??? Нет выплат ---нет темы . Все честно . Жму на треугольник , на снос темы.

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Конечно если идут выплаты одним ,а другие не могут вывести , то жмите на треугольник и тема должна лежать в разделе проблемных , да бы другие не вошли и потом вопросы ,почему Постеры постят Новости о том где люди не получаю деньги . Если ТС получает ---это не значит что все получают.
Вы работаете в Компании вы кто что я вам должен показывать свой кабинет????

добавлено через 8 минут
Зачем тогда это нужно нести на форум , где главное условие это выплаты ??? Нет выплат ---нет темы . Все честно . Жму на треугольник , на снос темы.
Вы в Компании Работаете? Я вас тут вижу первый раз Мой скайп доступный на ютубе всем готов все показать лично и если все нормально что вы тогда напишите тут что вы просто занимаетесь пиаром ????

добавлено через 25 минут
Читайте Правила не пишите того чего вы не знаете Компания 5.04.16 Запустила новый Сайт и новую рекламную платформу по выводу и правилам у меня есть видео на канале Тут не буду публиковать силок ?! Там все написано про вывод !

добавлено через 28 минут
Это не хайп еще раз по черкну если вам Компания интересна читаем Правила на моем Блоге ?
Или вам все даст Спонсор! Компания Платит и будет платить как делает уже 3 год !

добавлено через 32 минуты
Выплата .
У меня цель 1000 пак я тут не делаю часто вывод но с выводом нет проблем Сечас мы переходим с ДОЛ пакетов в Евро и выводим как выводили все просто!!!

Правила по выводу читаем на Блоге!!!

добавлено через 38 минут
Выплата партнера из Турции это не те копейки которые вы работаете в Хайпах тут все Серьезно!!! 21.04.16 .....

:d-thumbup::i-yes:

У нас платежная на вывод VX / STP

добавлено через 47 минут
Все кто хочет выйти С Компании пишите в Супорт у меня на канале новое видео и Ваш бизнес Закончен все просто !!! Есть правила компании. Не нравится. выходим С Компании!!!

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не стоит категорично утверждать, что MyAdvertisingPays не ХАЙП. Цена рекламы не соответствует реалиям. Её за живые деньги покупать никто не будет, разве что с рекламного фонда, который в МАР 2.0 отменили. Маркетинг позволяет при хорошем потоке клиентов работать пару лет. Дальше проблемы. Они и начались в октябре прошлого года в США. Перестали выплачивать. Инвесторы подали в суд в надежде, что деньги будут выплачены, хотя уверены, что денег уже не существует. В результате судебных действий деятельность MyAdvertisingPays в США прекращена. Информация об этом разошлась и по другим странам. В частности в Лондоне отели три раза отказывали в проведении мероприятий компании в связи с тем, что компания является мошеннической.
МАР 2.0 по моему мнению это рестарт и попытка перезапустить систему. Если бы хотели сделать апгрейд, то сделали бы абсолютно безболезненно для участников, без всяких переводов в евро и закрытием выплат.
P.S. Майк Диз в 2013 году уже имел опыт создания финансовой пирамиды Rocket Cash Cycler ( prntscr.com / b01ybm ).

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не стоит категорично утверждать, что MyAdvertisingPays не ХАЙП. Цена рекламы не соответствует реалиям. Её за живые деньги покупать никто не будет, разве что с рекламного фонда, который в МАР 2.0 отменили. Маркетинг позволяет при хорошем потоке клиентов работать пару лет. Дальше проблемы. Они и начались в октябре прошлого года в США. Перестали выплачивать. Инвесторы подали в суд в надежде, что деньги будут выплачены, хотя уверены, что денег уже не существует. В результате судебных действий деятельность MyAdvertisingPays в США прекращена. Информация об этом разошлась и по другим странам. В частности в Лондоне отели три раза отказывали в проведении мероприятий компании в связи с тем, что компания является мошеннической.
МАР 2.0 по моему мнению это рестарт и попытка перезапустить систему. Если бы хотели сделать апгрейд, то сделали бы абсолютно безболезненно для участников, без всяких переводов в евро и закрытием выплат.
P.S. Майк Диз в 2013 году уже имел опыт создания финансовой пирамиды Rocket Cash Cycler ( prntscr.com / b01ybm ).

1) По поводу США Всем вернули в 100% ! И по поводу выхода из США http://www.myadvertisingpays.news/2015/10/the-most-important-update-ever-released/ Читаем тут !!!:_106:

2) На этот Сайт TaraTalks Майк Подал в Суд Оригинал Стати тут
http://www.myadvertisingpays.news/2016/02/myadvertisingpays-sues-taratalks/ Читаем !!! :_106: Это где вы берете фото и весь мусор теперь они ответят по Закону США :d-thumbup: И прошу Подчеркнуть что Майк не скрывал что работал в других проектах до МАП это не новость!!!

3) По поводу Рекламы СНГ в МАП максимум 5% все остальное Европа И делать рекламу нужно на Европейский Рынок все просто!!! :i-yes:

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Все кто хочет выйти С Компании пишите в Супорт у меня на канале новое видео и Ваш бизнес Закончен все просто !!! Есть правила компании. Не нравится. выходим С Компании!!!
Хочу выйти! Написал в суппорт. Ответили, что только нужно покупать на доллары пакеты за евро и ждать пока будет доступен вывод. Т.е. чтобы вывести остаток потребуется три месяца, если конечно выплаты включат. Где тут нажать треугольник? Голосую за снос темы в проблемные!

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хочу выйти! Написал в суппорт. Ответили, что только нужно покупать на доллары пакеты за евро и ждать пока будет доступен вывод. Т.е. чтобы вывести остаток потребуется три месяца, если конечно выплаты включат. Где тут нажать треугольник? Голосую за снос темы в проблемные!
Сносите не вопрос только правила почитайте МАП 2.0 там про вывод было написано давно кто вам мешал выводить все раньше ???

Правила для всех одинаковые...

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сносите не вопрос только правила почитайте МАП 2.0 там про вывод было написано давно кто вам мешал выводить все раньше ???

Правила для всех одинаковые...

Заходил я в проект по другим правилам и год нормально работал, пока не начали менять условия и блокировать выплаты. Была возможность - выводил. Больше месяца такой возможности нет.

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Заходил я в проект по другим правилам и год нормально работал, пока не начали менять условия и блокировать выплаты. Была возможность - выводил. Больше месяца такой возможности нет.
Вот читайте про вывод все будет выводиться !

Перевод
Привет дорогие,
Что касается вопроса выплат, то я слышу ваши крики о помощи даже в Билокси. На эти вопросы уже подробно давался ответ в updates.
Факт в том, что Myadvertisingpays платит.
Факт также в том, что все долларовые пакеты и доллары из баланса должны быть трансформированы на dashboard, прежде чем будет иметь смысл вывод в евро.
Это немного сложно и нелегко понять, но если это сделать один раз, но будет доступно для понимания.
Маленький пример:
У партнера
1. 187 Creditpacks , из них 65 CP´s в евро и остаток 112 CP´s в долларах.
2. У него уже 79,34€ и 2180,00$ на балансе
Итак, что возможно для этого маппера?
Он не может вывести доллары. На них он может купить рекламу в любой форме, отпуск и членство.
Итак, он покупает на доллары 35 пакетов и тем самым у него 100 Cp`s в евро.
Долларовые пакеты приносят деньги до тех пор, пока не отработают и не исчезнут все. Заработанные здесь деньги ( Dollars) могут быть снова использованы для покупки CP`s в евро.
Между тем евровые пакеты снова заработали деньги и маппер либо снова покупал новые пакеты, либо оставлял деньги на балансе.
Так, если деньги уже 30 дней на балансе, то сумма слева переходит направо ( см. скриншот) и их можно вывести через платежный процессор. Это можно будет сделать в любое время как и в версии 1.0, кроме выходных.
Я знаю, что многие думали совсем по-другому, и для многих это будет еще тернистый путь. Но это путь, по которому надо идти. Все пойдут по этому пути, даже если старые Diamonds в настоящий момент имеют преимущество и могут вывести свои 200 Creditspacks в долларах.
Но и это можно обьяснить. MAP вышел на новую ступень с 1000 CP`s в евро и все, что выше этой суммы не должно оставаться в резерве, чтобы быть справедливым
Я надеюсь, что все сейчас понимают этот подход и могут действовать и калькулировать в соответствии с этим.
Прочтите еше раз, пож.та, Updates, если у вас есть вопросы.
Ваш Stephan Baensch

добавлено через 5 минут
Опять начинается выплаты моего партнера бабушки соседа внука . Не серьезно .
Я вам показал вывод в феврале видео !!! вы в Проекте МАП ??? И вывод Партнера Турция !!! Что еще не так???

Сверху Снизу