Спасибо за эту информацию. Хочу пробно поставить на вывод, но это похоже невозможно ещё, вы выводили ?
Нет, еще не выводила, так как вывод работает только для Бриллиантов.
Спасибо за эту информацию. Хочу пробно поставить на вывод, но это похоже невозможно ещё, вы выводили ?
Я получаю регулярные выплаты
Компания запрещает показывать скрыншоти читаем правила !!!!!!!!!!!!!!К сожалению об этом никто не знает кроме вас. Если не трудно покажите скриншот выплаты , а то по правилам форума если в теме не видно выплат ее сносят в проблемный раздел .
Читаем правила это не хайп !!! Здесь еще раз ссылка на правила компании http://myadvertisingpaysgb.com/compliance-check/ Инфо на англ.В апреле выплаты были невозможны, как и сегодня. Если такую функцию не включат и в мае, то можно сносить в проблемные.
Компания запрещает показывать скрыншоти читаем правила
В апреле выплаты были невозможны, как и сегодня. Если такую функцию не включат и в мае, то можно сносить в проблемные.
Вы работаете в Компании вы кто что я вам должен показывать свой кабинет????Конечно если идут выплаты одним ,а другие не могут вывести , то жмите на треугольник и тема должна лежать в разделе проблемных , да бы другие не вошли и потом вопросы ,почему Постеры постят Новости о том где люди не получаю деньги . Если ТС получает ---это не значит что все получают.
Вы в Компании Работаете? Я вас тут вижу первый раз Мой скайп доступный на ютубе всем готов все показать лично и если все нормально что вы тогда напишите тут что вы просто занимаетесь пиаром ????Зачем тогда это нужно нести на форум , где главное условие это выплаты ??? Нет выплат ---нет темы . Все честно . Жму на треугольник , на снос темы.
Читайте Правила не пишите того чего вы не знаете Компания 5.04.16 Запустила новый Сайт и новую рекламную платформу по выводу и правилам у меня есть видео на канале Тут не буду публиковать силок ?! Там все написано про вывод !Конечно если идут выплаты одним ,а другие не могут вывести , то жмите на треугольник и тема должна лежать в разделе проблемных , да бы другие не вошли и потом вопросы ,почему Постеры постят Новости о том где люди не получаю деньги . Если ТС получает ---это не значит что все получают.
Это не хайп еще раз по черкну если вам Компания интересна читаем Правила на моем Блоге ?Зачем тогда это нужно нести на форум , где главное условие это выплаты ??? Нет выплат ---нет темы . Все честно . Жму на треугольник , на снос темы.
Не стоит категорично утверждать, что MyAdvertisingPays не ХАЙП. Цена рекламы не соответствует реалиям. Её за живые деньги покупать никто не будет, разве что с рекламного фонда, который в МАР 2.0 отменили. Маркетинг позволяет при хорошем потоке клиентов работать пару лет. Дальше проблемы. Они и начались в октябре прошлого года в США. Перестали выплачивать. Инвесторы подали в суд в надежде, что деньги будут выплачены, хотя уверены, что денег уже не существует. В результате судебных действий деятельность MyAdvertisingPays в США прекращена. Информация об этом разошлась и по другим странам. В частности в Лондоне отели три раза отказывали в проведении мероприятий компании в связи с тем, что компания является мошеннической.
МАР 2.0 по моему мнению это рестарт и попытка перезапустить систему. Если бы хотели сделать апгрейд, то сделали бы абсолютно безболезненно для участников, без всяких переводов в евро и закрытием выплат.
P.S. Майк Диз в 2013 году уже имел опыт создания финансовой пирамиды Rocket Cash Cycler ( prntscr.com / b01ybm ).
Хочу выйти! Написал в суппорт. Ответили, что только нужно покупать на доллары пакеты за евро и ждать пока будет доступен вывод. Т.е. чтобы вывести остаток потребуется три месяца, если конечно выплаты включат. Где тут нажать треугольник? Голосую за снос темы в проблемные!Все кто хочет выйти С Компании пишите в Супорт у меня на канале новое видео и Ваш бизнес Закончен все просто !!! Есть правила компании. Не нравится. выходим С Компании!!!
Сносите не вопрос только правила почитайте МАП 2.0 там про вывод было написано давно кто вам мешал выводить все раньше ???Хочу выйти! Написал в суппорт. Ответили, что только нужно покупать на доллары пакеты за евро и ждать пока будет доступен вывод. Т.е. чтобы вывести остаток потребуется три месяца, если конечно выплаты включат. Где тут нажать треугольник? Голосую за снос темы в проблемные!
Сносите не вопрос только правила почитайте МАП 2.0 там про вывод было написано давно кто вам мешал выводить все раньше ???
Правила для всех одинаковые...
Вот читайте про вывод все будет выводиться !Заходил я в проект по другим правилам и год нормально работал, пока не начали менять условия и блокировать выплаты. Была возможность - выводил. Больше месяца такой возможности нет.
Я вам показал вывод в феврале видео !!! вы в Проекте МАП ??? И вывод Партнера Турция !!! Что еще не так???Опять начинается выплаты моего партнера бабушки соседа внука . Не серьезно .