• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myadvertisingpays.com - MyAdvertisingPays - Страница 17

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У вас пакеты отрабатывают три месяца? Мои пакеты отрабатывают почти 5 месяцев. Я первые два пакета купила 4 декабря, 21.04.2016 они истекли.
А евровые пакеты отрабатывают быстрее? Сколько евроцентов в сутки отдает пакет?
Евровые не покупал. Отрабатывают пока долларовые по 100 дней каждый. По истечении всех буду решать вывод денег через немецкую прокуратуру, добровольно отдавать не хотят.

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Евровые не покупал. Отрабатывают пока долларовые по 100 дней каждый. По истечении всех буду решать вывод денег через немецкую прокуратуру, добровольно отдавать не хотят.

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ты сначала правила почитай :t-1doh:
Читал я правила. Пусть сначала старые обязательства выполнят, по которым я входил. Если следовать новым изменениям, то надо дождаться пока закончатся все долларовые пакеты, затем купить на них евровые, ждать более 3-х месяцев их отработки и месяц карантина. В итоге может быть заберу свои деньги месяцев через пять(!). А для ХАЙПа, который уже 2 года проработал это огромный срок. За это время разбегутся все по островам. Лучше уж по горячему)

Talea

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

А каким образом вы будете это делать? почему именно через немецкую прокуратуру?

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А каким образом вы будете это делать? почему именно через немецкую прокуратуру?

Она ведет уже расследование, есть конкретно с кем контачить на эту тему. Недовольных очень много.

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Она ведет уже расследование, есть конкретно с кем контачить на эту тему. Недовольных очень много.
Факты это все только Слова??????????????????????????????

добавлено через 2 минуты
Сегодня Прошла Встреча в Лондоне Первая Презентация большая по МАП 2.0

Последнее редактирование:

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
"В понедельник состоялся "meet and greet" со всеми участниками, которые также приняли приглашение, начиная с Simon Stepsys, Mark Ghobril, Jets Fifita, Richard Mead, Jules Davies s, а также Laura Ghobril, мы обменялись нашими мыслями и ощущениями по поводу MAP 2.0. О результатах я сообщу еще позже.

Все были взволнованы и немного напряжены в предвкушении радости наконец-то познакомиться с Майком. Мы уже сидели в типично американском ресторане и ждали.
Я почти пропустил приветствие, когда пришел Майк, так как разговаривал с официанткой, чтобы получить пароль от Wifi."
А кто нам заливал, что немцы летали еще год назад и встречались с Майком. Или это другие немцы?
В любой КОМПАНИИ есть ОФИС где встречаются и ведут переговоры. Также есть БАНКОВСКИЕ реквизиты на которые переводятся деньги. Я переводил на днях в европейскую компанию по реквизитам, которые указаны на сайте. Пошел в банк, заполнил квитанцию, через 4 дня деньги поступили на счет и мне пришло подтверждение. Взяли 6.7% за перевод. Если они перешли на евро, значит у них должен быть открыт счет в Европе. А не разные прокладки, которые делаются для того, чтоб невозможно было сделать чарджбек.

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А кто нам заливал, что немцы летали еще год назад и встречались с Майком. Или это другие немцы?
В любой КОМПАНИИ есть ОФИС где встречаются и ведут переговоры. Также есть БАНКОВСКИЕ реквизиты на которые переводятся деньги. Я переводил на днях в европейскую компанию по реквизитам, которые указаны на сайте. Пошел в банк, заполнил квитанцию, через 4 дня деньги поступили на счет и мне пришло подтверждение. Взяли 6.7% за перевод. Если они перешли на евро, значит у них должен быть открыт счет в Европе. А не разные прокладки, которые делаются для того, чтоб невозможно было сделать чарджбек.

Вы вопше знаете почему нет большого Офиса у Компании?

Та как Сам Майк Диз Такой же Мапир как мы все 100 % идет в Сеть почитайте все новости и будите знать Немцы летали также к Майку у меня есть все фото Стати на эту тему и доказательства в 2014 году еще !!!

У Многих Компаниях Были большие офисы и много пафоса где они сечяс эти Компании ?!

добавлено через 8 минут
Если они перешли на евро, значит у них должен быть открыт счет в Европе. А не разные прокладки, которые делаются для того, чтоб невозможно было сделать чарджбек.
И что вы в МАП делаете если у вас столько негатива Что Компания Хреновая для Вас???

добавлено через 10 минут
Преимущества MAP 2.0 и почему это лучшее средство для Вашего бизнеса!

• Увеличение ежемесячных членских взносов, увеличивает прибыльность
компании, что создает большую стабильность. Помните, чем прибыльнее
МАP, тем более выгодней становится Ваш бизнес!
• Смена валюты на Euro более прибыльна, а также увеличивает безопасность
и удобство хождения денежных потоков, при более быстрых выплатах и
снижениях комиссионных сборов.
• Делать переводы Euro в банки намного проще. В большинстве случаев, это
будет занимать 24 часа, вместо 3-5 дней ранее, как это было в MAP 1.0. При
переводе в Euro = Ноль (!) банковских комиссий. Также намного проще
делать международные переводы Euro. Поскольку USD доллары в основном
рассматриваются как мировая валюта, такие действия, как мировой
терроризм и отмывание денег, на самом деле откладывают свой отпечаток и
намного усложняет переводы крупных сумм.
• Поскольку только мы имеем дело с Euro (эксклюзивно), как еще одна

возможность выплаты заработанных средств с Вашего MAP бизнеса, будет
предложена Дебетовая Карта. Вы сможете переводить заработанные
средства на свою дебетовую карту и тратить их по своему усмотрению, как с
любой другой карточки с ATM Machine в мире. (Пользоваться, как обычной
банковской карточкой – О.И.)
• 30-дневный период ожидания является стандартной практикой многих
успешных и долговременных компаний прямых продаж, на случаи
возвратов платежей и это стандартная политика всех крупных компаний. Это
обеспечивает дополнительную стабильность и безопасность MAP и всех
партнеров. Стоит отметить, что MAP имеет один из самых низких
показателей возвратов/возвратных платежей!
• Снижение максимального количества Рекламных Пакетов (Credit Packs)
сделает быстрее достижение максимального уровня для многих партнеров,
а более близкая цель увеличивает силу мотивации, что влечет за собой
большую вовлеченность и, соответственно, более быстрое достижение
максимального уровня. Если есть желание зарабатывать больше, будьте
более активны.
• Новый первоклассный и современный дизайн сайта более привлекателен
для рекламодателей и партнеров, что помогает компании и партнерам
зарабатывать еще лучше, чем ранее, реализуя все наши долгосрочные
перспективы!
Все эти новые преимущества и обновления сделаны, чтобы MyAdvertisingPays и ее
Лояльные Партнеры вступили в новое измерение интернет-рекламы с принципами
распределения прибыли, с увеличением продолжительности жизненных циклов,
эффективности, стабильности и безопасности бизнеса. Давайте примем эти
изменения с оптимизмом и пойдем вперед с уверенностью, что MyAdvertisingPays
здесь, чтобы остаться на ДОЛГОСРОЧНОЕ, обеспечивая наше будущее .

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Вы вопше знаете почему нет большого Офиса у Компании? Вообще я написал офис. В любой компании есть банковские реквизиты и офис, если она занимается бизнесом. Негатива в меня нет. А есть факт, что все делается, чтобы не выводить деньги. Значит вывод один: проблемы с финансами.

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы вопше знаете почему нет большого Офиса у Компании? Вообще я написал офис. В любой компании есть банковские реквизиты и офис, если она занимается бизнесом. Негатива в меня нет. А есть факт, что все делается, чтобы не выводить деньги. Значит вывод один: проблемы с финансами.

In our continuing efforts to streamline our processes and devote resources according to need, only one withdrawal request per member per day will be allowed. You may withdraw once per day Monday through Friday.

If withdrawing to STP, MAKE SURE your STP username is correct in your MAP Profile (usernames and email are not the same). Otherwise, you won’t receive your payout. Please contact MAP’s support desk if you have an incorrect STP username in your MAP Profile before requesting withdrawal.

If withdrawing to VX, you must have your VX Loop Account Number in your MAP Profile. Withdrawal requests processed with either an incomplete and/or incorrect VX Loop acct. number will not pay correctly, even though your MAP balance will be deducted. So it’s extremely important that you enter the correct acct. number into your profile.

To find your VX Loop Account Number, log in to your VX account and in the orange menu click on My Accounts. You will find your VX Loop account number there. It will look something like 8801092110012345. Copy your VX Loop account number and then paste it into your MAP profile and update. If you don't have a VX account yet, you can either make a purchase at MAP (this will create your account automatically), or you can sign up by clicking on the VX Signup link found in the left column menu.

Please allow up to 24 hours for withdrawal requests to be processed.

NOTE : All earnings are held for 30 days before they can be withdrawn, hence the Euro Available to Withdraw Balance will normally be less than your full account balance.

Читаем Про вывод Все выводиться Еще раз Новости !!!

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ссылку обновил.
Добавлю отзыв Association de défense des consommateurs asbl http://www.verbraucherschutz.be/cms/index.php?article_id=68&clang=1&article=237
И как компания может работать с просроченным налоговым отчетом https://beta.companieshouse.gov.uk/company/08927115 ?

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ссылку обновил.
Добавлю отзыв Association de défense des consommateurs asbl http://www.verbraucherschutz.be/cms/index.php?article_id=68&clang=1&article=237
И как компания может работать с просроченным налоговым отчетом https://beta.companieshouse.gov.uk/company/08927115 ?

До Следующий годовой доход составил до 6 марта 2016 года еще есть время !!! Я также Сдаю отчеты и иногда не в срок штраф и все дела !!!

добавлено через 2 минуты
Добавлю отзыв Association de défense des consommateurs asbl http://www.verbraucherschutz.be/cms/...=1&article=237
Это мне не о чем не говорит я это еще читал в 2014 году Майк Подал в Суд на Подобный Сайт.. Источник http://www.myadvertisingpays.news/2016/02/myadvertisingpays-sues-taratalks/

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
До Следующий годовой доход составил до 6 марта 2016 года еще есть время !!!

добавлено через 2 минуты

Это мне не о чем не говорит я это еще читал в 2014 году Майк Подал в Суд на Подобный Сайт.. Источник http://www.myadvertisingpays.news/2016/02/myadvertisingpays-sues-taratalks/

Вообще-то уже 7 мая) Или для тебя 6 марта не наступило?
Отзыв написан 19.01.16. Как ты мог его читать в 2014 году?

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вообще-то уже 7 мая) Или для тебя 6 марта не наступило?
Отзыв написан 19.01.16. Как ты мог его читать в 2014 году?

Это те же пишут! Майк Подал в Суд На этих Людей Читайте Статью

Отчет мог быть сдан но на Сайте этого нет он Бета смотрите ФОТО

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Внимательно надо читать! Майк подал в суд на блогеров, а я привел отзыв объективной и весомой в Германии Ассоциации по защите прав потребителя. Она зря не скажет.
Вот тебе данные о МАР из других источников:
http://companydb.uk/08927115-my-advertising-pays-limited#.Vy4WhISLTIU
http://uk.data.directory/company/08927115/MY+ADVERTISING+PAYS+LIMITED
Последний отчет был предоставлен 6 марта 2015 года.

Talea

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Алексей, а что значит Бета? Это временная версия программы? Раньше компания была зарегистрирована в США, сейчас зарегистрирована в Англии?

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Внимательно надо читать! Майк подал в суд на блогеров, а я привел отзыв объективной и весомой в Германии Ассоциации по защите прав потребителя. Она зря не скажет.
Вот тебе данные о МАР из других источников:
http://companydb.uk/08927115-my-adve...d#.Vy4WhISLTIU
http://uk.data.directory/company/089...G+PAYS+LIMITED
Последний отчет был предоставлен 6 марта 2015 года.

И что что 6 марта что теперь конец света ты мне дайш силки где компания зарегистрирована это мне не новость это все я сам знаю ..!!! Что Конкретно вы мне хотите доказать ????

Все тема Закрыта пишите куда хотите я буду зарабатывать в МАП как это делал 2 года .....

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Алексей, а что значит Бета? Это временная версия программы? Раньше компания была зарегистрирована в США, сейчас зарегистрирована в Англии?

Сервис, предоставляющий данные (объективные) о компаниях Великобритании работает в режиме тестирования.

добавлено через 5 минут
И что что 6 марта что теперь конец света ты мне дайш силки где компания зарегистрирована это мне не новость это все я сам знаю ..!!! Что Конкретно вы мне хотите доказать ????
Тебе абсолютно ничего! А читающим темы привел факты, что компания не подала годовой налоговый отчет, что является грубым нарушением и её деятельность по законам Великобритании должна быть прекращена.
Привел также для общей информации заключение авторитетной организации о МАР, в которой четко написано, что это пирамида.
Ну и по твоей просьбе выложил бумагу из немецкой прокуратуры.

Сверху Снизу