• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myadvertisingpays.com - MyAdvertisingPays - Страница 18

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Алексей, а что значит Бета? Это временная версия программы? Раньше компания была зарегистрирована в США, сейчас зарегистрирована в Англии?
Бета это Означает что на Сайте могут быть ошибки и.т.д.. Да Компания Зарегистрирована в Англии .

добавлено через 1 минуту
Сервис, предоставляющий данные (объективные) о компаниях Великобритании работает в режиме тестирования.

Так Компания Зарегистрирована официально так это Супер 5+ вам.

добавлено через 8 минут
Тебе абсолютно ничего! А читающим темы привел факты, что компания не подала годовой налоговый отчет, что является грубым нарушением и её деятельность по законам Великобритании должна быть прекращена.
Привел также для общей информации заключение авторитетной организации о МАР, в которой четко написано, что это пирамида.
Ну и по твоей просьбе выложил бумагу из немецкой прокуратуры.

1) Там где ты показал что Компания не подала отчет сайт БЕТА еще раз повторяю.
2) Все остальное разговори ... И еще Раз повторяю Майк Подал в Суд где также кричали что МАП это пирамида теперь ответят по закону!!!

Последнее редактирование:

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Раньше компания была зарегистрирована в США, сейчас зарегистрирована в Англии?
На сайте писали, что зарегистрирована в США. На самом деле в офшоре по адресу, где ещё таких же 67 организаций http://www.192.com/atoz/financial/business/08927115/

Talea

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
На сайте писали, что зарегистрирована в США. На самом деле в офшоре по адресу, где ещё таких же 67 организаций http://www.192.com/atoz/financial/business/08927115/

Понятно. Будем надеяться что все таки удастся вывести деньги. :_378:

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Вот такая ситуация и с финансами.
Будем надеяться что все таки удастся вывести деньги.
На что надеяться? Вывода 2 месяца не было. Долг растет каждый день. Пример: возьмем 100 000 партнеров и им надо в сутки платить 10$. В сутки МИЛЛИОН. Два месяца = 60млн. И так каждый день. А говорят, что реклама работает каждый день. Где деньги, Зин? Американцы прижали, им выплатили.

Вложения

• MAP Alex.png
    MAP Alex.png
    85.2 KB · Просмотры: 75

Екатерина Клэр

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже 2 года и 4 месяца как я сотрудничаю с этой компанией и ни разу не пожалела! Я сотрудничаю с компанией с февраля 2014 года. И уже 7 месяцев в стадии DIAMOND - набрала максимум пакетов. Компания замечательная, надежная и стабильная! Доход на рекламе в интернете. I love MAP
I LOVE MAP!!!!!!!
ВСЕ СКЕПТИКИ, НЫТИКИ И НЕГАТИВЩИКИ ИЗУЧИТЕ ХОРОШО КАК РАБОТАЕТ ЭТОТ БИЗНЕС, ПРОЧТИ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА БЛОГЕ КОМПАНИИ, ПОСЕЩАЙТЕ ЖИВЫЕ ВСТРЕЧИ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ И ПРОДВИГАЙТЕ КОМПАНИЮ. А ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ВЫВОДИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И ИДИТЕ ЛЕСОМ! Я ВСЕ СКАЗАЛА. ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ КОМПАНИЯ МОЖЕТ ПРОСТО ЗАБЛОКИРОВАТЬ ВАШ АККАУНТ!

добавлено через 25 минут
Получила сегодня деньги на счет от VX Gateway. Выводила доллары на евровый счет. Так как компания перешла на евро, то невыгодно сейчяас выводить в долларах. очень много комиссия при переводе на евро получилась. раньше вроде было меньше намного. Тепреь я понимаю, почему компания откключила вывод с долларового баланса и сделала это в режиме исключения для тех, кто уже перешел 1000 паектов. им все равно надо было спуститься до 1000 пакетов. . если бы сделали всем вывод в долларах, люди бы теряли много на комиссии при выводе.
Я выводила 5 тыс дол и в евро пришло только 4155 евро
Хотя при сегодняшнем курсе должно бы быть 4383 евро

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
ВСЕ СКЕПТИКИ, НЫТИКИ И НЕГАТИВЩИКИ ИЗУЧИТЕ ХОРОШО КАК РАБОТАЕТ ЭТОТ БИЗНЕС, ПРОЧТИ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА БЛОГЕ КОМПАНИИ, ПОСЕЩАЙТЕ ЖИВЫЕ ВСТРЕЧИ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ И ПРОДВИГАЙТЕ КОМПАНИЮ. А ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ВЫВОДИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И ИДИТЕ ЛЕСОМ! Я ВСЕ СКАЗАЛА. ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ КОМПАНИЯ МОЖЕТ ПРОСТО ЗАБЛОКИРОВАТЬ ВАШ АККАУНТ!
В тексте сообщения никогда не надо использовать прописные буквы, текст, выделенный заглавными буквами, рассматривается как крик. Не кричите! В лучшем случае его относят к неграмотности в вопросах сетевого этикета. В какой школе так учат писать?

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В тексте сообщения никогда не надо использовать прописные буквы, текст, выделенный заглавными буквами, рассматривается как крик. Не кричите! В лучшем случае его относят к неграмотности в вопросах сетевого этикета. В какой школе так учат писать?
Тут ветка myadvertisingpays Говорим по сути только не ноем !!!

добавлено через 2 минуты
Требующим вывести деньги с МАР блокируют счета. Уже поступило много жалоб в http://www.actionfraud.police.uk/contact-us . Если у кого-то такие же проблемы - обращайтесь.
Ты договор читал при регистрации? там Компания что пишет почитай для своего развития !!!

добавлено через 10 минут
А что пишут, что блокируют счета тем, кто хочет вывести. Они там в своeм уме руководители Мап, может хватит издеваться над простыми мапперами. Или только рефоводы в шоколаде.
Не кому не чего не блокируют что за ерунда вы говорите факты ! Читаем условия по выводу все работает !!! Харе закатывать тут Истерику....

добавлено через 28 минут
Очередная выплата партнера 4108 евро !!!:d-thumbup:

По поводу изменений у меня статья на блоге еще была опубликована 6 мес назад там все было указано про ЕВРО и статусы и Новый Сайт и.т.д также по чатам Инфо было кто у нас в структуре... кто хотел читал... Просто нужно прочитать правила Компании и понять как работает вывод но , ...Легче Истерику закатывать чем разбираться в правилах....

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не кому не чего не блокируют что за ерунда вы говорите факты ! Читаем условия по выводу все работает !!! Харе закатывать тут Истерику....

Очередная выплата партнера 4108 евро !!!:d-thumbup:
По поводу блокировки сказал правду. В прессе Великобритании и Германии вскоре фактов будет предостаточно.
И что ты нам какие-то выплаты показываешь? Ты свою покажи! Сделанную в мае!!!

Talea

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Я не хочу ждать еще 5 месяцев пока отработают кредитпаки. Мне интересно почему мы не можем вывести свои деньги? В политике компании был пункт что при желании в любое время можно вывести свои деньги. Почему сейчас этот пункт не выполняется?

добавлено через 26 минут
Требующим вывести деньги с МАР блокируют счета. Уже поступило много жалоб в http://www.actionfraud.police.uk/contact-us . Если у кого-то такие же проблемы - обращайтесь.

Еще можно подать жалобу омбудесмену и в ФБР. Я уже писала жалобу омбудесмену когда мне Skrill заблокировал вывод средств.

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По поводу блокировки сказал правду. В прессе Великобритании и Германии вскоре фактов будет предостаточно.
И что ты нам какие-то выплаты показываешь? Ты свою покажи! Сделанную в мае!!!
Моя цель не достигнута 1000 pak!!! (А Вы на сколько я вижу Истерику закатываете не только в МАП... ветке на ММГП и еще в других вы мужик или НЕТ???)

Если в Компании Партнер нарушает правила которые в открытом доступе то Компания имеет право его Заблокировать еще раз повторяю читаем Правила и харе нить не по делу...

добавлено через 8 минут
Еще можно подать жалобу омбудесмену и в ФБР. Я уже писала жалобу омбудесмену когда мне Skrill заблокировал вывод средств.
Здравствуйте вы разобрались с выводом или вы только думаете так решиться ваш вопрос ?Вы на сколько я знаю есть в моей группе на Фейсбуке! Там мы даем всю информацию вы видите там истерику по поводу выводов? Так может стоит разобраться?

добавлено через 15 минут
Я не хочу ждать еще 5 месяцев пока отработают кредитпаки. Мне интересно почему мы не можем вывести свои деньги? В политике компании был пункт что при желании в любое время можно вывести свои деньги. Почему сейчас этот пункт не выполняется?
Правила по переходу в ЕВРО были еще как полгода назад озвучении Кто ваш Спонсор???
Все пакеты переходят на Евро валюту С Евро вывод работает!!!
Вы когда вошли в новый Кабинет договор подписали ? Там все и было указано про вывод ввод и новые правила !!!

Talea

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Моя цель не достигнута 1000 pak!!! (А Вы на сколько я вижу Истерику закатываете не только в МАП... ветке на ММГП и еще в других вы мужик или НЕТ???)

Если в Компании Партнер нарушает правила которые в открытом доступе то Компания имеет право его Заблокировать еще раз повторяю читаем Правила и харе нить не по делу...

добавлено через 8 минут

Здравствуйте вы разобрались с выводом или вы только думаете так решиться ваш вопрос ?Вы на сколько я знаю есть в моей группе на Фейсбуке! Там мы даем всю информацию вы видите там истерику по поводу выводов? Так может стоит разобраться?

добавлено через 15 минут

Правила по переходу в ЕВРО были еще как полгода назад озвучении Кто ваш Спонсор???
Все пакеты переходят на Евро валюту С Евро вывод работает!!!
Вы когда вошли в новый Кабинет договор подписали ? Там все и было указано про вывод ввод и новые правила !!!
Надеюсь что эта паника ложная. Просто после перехода на новую версию скоропостижно скончался Starad24, надеюсь что myadvertisingpays такая участь не постигнет :_1: (а мой спонсор Титов)

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

только не ноем

Харе закатывать
Это "наставники", "лидеры", теперь все поняли, что кроме :_378: им на все остальное просто плевать. Они за доллар зайца в поле загоняют.

Investor Denchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, вывода на данный момент нет! Хоть и обещали что после 30 дней можно будет вывести но увы у кого то появилась возможность а у кого то нет. Всё и это весь ваш спор здесь, только зачем вы спорите от этого вывод быстрее появиться?))) Как говориться давайте жить дружно))) Если компания реальная то и вывод откроют а если хайп тогда..... нам остаёться только ждать и не нервничать)))

Serg51

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, вывода на данный момент нет! Хоть и обещали что после 30 дней можно будет вывести но увы у кого то появилась возможность а у кого то нет. Всё и это весь ваш спор здесь, только зачем вы спорите от этого вывод быстрее появиться?)))
Никто и не спорит) Это рефоводы в красных труселях доказывают, что вывод есть))) Лично я форумчан предупредил о рисках потери денег в компании и привел несколько соответствующих фактов.

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывод так и не включили, грозились до 16 мая, боятся, что когда подключат, то народ побежит все выводить. Самый главный у руля -пройдоха ещё тот, с опытом скамщик. А что так трудно подключить вывод за полтора месяца существования новой версии.

Radzievskiy Aleksey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, вывода на данный момент нет! Хоть и обещали что после 30 дней можно будет вывести но увы у кого то появилась возможность а у кого то нет. Всё и это весь ваш спор здесь, только зачем вы спорите от этого вывод быстрее появиться?))) Как говориться давайте жить дружно))) Если компания реальная то и вывод откроют а если хайп тогда..... нам остаёться только ждать и не нервничать)))
100% Поддерживаю вас а всем Нытикам ..Работать на дядю на Завод жёстко но это факт все мы пришли зарабатывать .. !!!

добавлено через 2 минуты
Это "наставники", "лидеры", теперь все поняли, что кроме им на все остальное просто плевать. Они за доллар зайца в поле загоняют.
Так вы уважаемый про вывод хотябы прочитали ? Чтоб говорить что не чего не работает помогите СКАМ и.т.д Начните Думать инфи в интернет полно на эту тему...

добавлено через 5 минут
Надеюсь что эта паника ложная. Просто после перехода на новую версию скоропостижно скончался Starad24, надеюсь что myadvertisingpays такая участь не постигнет (а мой спонсор Титов)
Теперь мне все понятно, Титов Сам не вникает что сечяс с выводом я ему писал под видео что не совсем Корректную информацию дает партнерам если не удалил можете посмотреть под видео про МАП...

добавлено через 24 минуты
Еще раз про вывод Просто закатывать Истерику не нужно нужно понять как работает вывод все просто как 2+2 . У меня тут партнеров на Форуме нет. Я по своей Инициативе помогаю всем а меня еще и обвиняют в чем то Нужно просто разобраться это инфо я уже писал тут про вывод но видимо проще Закатывать Истерику что все пропало и.т.д... А нужно просто прочитать и Понять как работает вывод .

NOTE : All earnings are held for 30 days before they can be withdrawn, hence the Euro Available to Withdraw Balance will normally be less than your full account balance.

Перевод
Привет дорогие,
Что касается вопроса выплат, то я слышу ваши крики о помощи даже в Билокси. На эти вопросы уже подробно давался ответ в updates.
Факт в том, что Myadvertisingpays платит.
Факт также в том, что все долларовые пакеты и доллары из баланса должны быть трансформированы на dashboard, прежде чем будет иметь смысл вывод в евро.
Это немного сложно и нелегко понять, но если это сделать один раз, но будет доступно для понимания.
Маленький пример:
У партнера
1. 187 Creditpacks , из них 65 CP´s в евро и остаток 112 CP´s в долларах.
2. У него уже 79,34€ и 2180,00$ на балансе
Итак, что возможно для этого маппера?
Он не может вывести доллары. На них он может купить рекламу в любой форме, отпуск и членство.
Итак, он покупает на доллары 35 пакетов и тем самым у него 100 Cp`s в евро.
Долларовые пакеты приносят деньги до тех пор, пока не отработают и не исчезнут все. Заработанные здесь деньги ( Dollars) могут быть снова использованы для покупки CP`s в евро.
Между тем евровые пакеты снова заработали деньги и маппер либо снова покупал новые пакеты, либо оставлял деньги на балансе.
Так, если деньги уже 30 дней на балансе, то сумма слева переходит направо ( см. скриншот) и их можно вывести через платежный процессор. Это можно будет сделать в любое время как и в версии 1.0, кроме выходных.
Я знаю, что многие думали совсем по-другому, и для многих это будет еще тернистый путь. Но это путь, по которому надо идти. Все пойдут по этому пути, даже если старые Diamonds в настоящий момент имеют преимущество и могут вывести свои 200 Creditspacks в долларах.
Но и это можно обьяснить. MAP вышел на новую ступень с 1000 CP`s в евро и все, что выше этой суммы не должно оставаться в резерве, чтобы быть справедливым
Я надеюсь, что все сейчас понимают этот подход и могут действовать и калькулировать в соответствии с этим.
Прочтите еше раз, пож.та, Updates, если у вас есть вопросы.

Сверху Снизу