Да, вывода на данный момент нет! Хоть и обещали что после 30 дней можно будет вывести но увы у кого то появилась возможность а у кого то нет. Всё и это весь ваш спор здесь, только зачем вы спорите от этого вывод быстрее появиться?))) Как говориться давайте жить дружно))) Если компания реальная то и вывод откроют а если хайп тогда..... нам остаёться только ждать и не нервничать)))
100% Поддерживаю вас а всем Нытикам ..Работать на дядю на Завод жёстко но это факт все мы пришли зарабатывать .. !!!
добавлено через 2 минуты
Это "наставники", "лидеры", теперь все поняли, что кроме им на все остальное просто плевать. Они за доллар зайца в поле загоняют.
Так вы уважаемый про вывод хотябы прочитали ? Чтоб говорить что не чего не работает помогите СКАМ и.т.д Начните Думать инфи в интернет полно на эту тему...
добавлено через 5 минут
Надеюсь что эта паника ложная. Просто после перехода на новую версию скоропостижно скончался Starad24, надеюсь что myadvertisingpays такая участь не постигнет (а мой спонсор Титов)
Теперь мне все понятно, Титов Сам не вникает что сечяс с выводом я ему писал под видео что не совсем Корректную информацию дает партнерам если не удалил можете посмотреть под видео про МАП...
добавлено через 24 минуты
Еще раз про вывод Просто закатывать Истерику не нужно нужно понять как работает вывод все просто как 2+2 . У меня тут партнеров на Форуме нет. Я по своей Инициативе помогаю всем а меня еще и обвиняют в чем то Нужно просто разобраться это инфо я уже писал тут про вывод но видимо проще Закатывать Истерику что все пропало и.т.д... А нужно просто прочитать и Понять как работает вывод .
NOTE : All earnings are held for 30 days before they can be withdrawn, hence the Euro Available to Withdraw Balance will normally be less than your full account balance.
Перевод
Привет дорогие,
Что касается вопроса выплат, то я слышу ваши крики о помощи даже в Билокси. На эти вопросы уже подробно давался ответ в updates.
Факт в том, что Myadvertisingpays платит.
Факт также в том, что все долларовые пакеты и доллары из баланса должны быть трансформированы на dashboard, прежде чем будет иметь смысл вывод в евро.
Это немного сложно и нелегко понять, но если это сделать один раз, но будет доступно для понимания.
Маленький пример:
У партнера
1. 187 Creditpacks , из них 65 CP´s в евро и остаток 112 CP´s в долларах.
2. У него уже 79,34€ и 2180,00$ на балансе
Итак, что возможно для этого маппера?
Он не может вывести доллары. На них он может купить рекламу в любой форме, отпуск и членство.
Итак, он покупает на доллары 35 пакетов и тем самым у него 100 Cp`s в евро.
Долларовые пакеты приносят деньги до тех пор, пока не отработают и не исчезнут все. Заработанные здесь деньги ( Dollars) могут быть снова использованы для покупки CP`s в евро.
Между тем евровые пакеты снова заработали деньги и маппер либо снова покупал новые пакеты, либо оставлял деньги на балансе.
Так, если деньги уже 30 дней на балансе, то сумма слева переходит направо ( см. скриншот) и их можно вывести через платежный процессор. Это можно будет сделать в любое время как и в версии 1.0, кроме выходных.
Я знаю, что многие думали совсем по-другому, и для многих это будет еще тернистый путь. Но это путь, по которому надо идти. Все пойдут по этому пути, даже если старые Diamonds в настоящий момент имеют преимущество и могут вывести свои 200 Creditspacks в долларах.
Но и это можно обьяснить. MAP вышел на новую ступень с 1000 CP`s в евро и все, что выше этой суммы не должно оставаться в резерве, чтобы быть справедливым
Я надеюсь, что все сейчас понимают этот подход и могут действовать и калькулировать в соответствии с этим.
Прочтите еше раз, пож.та, Updates, если у вас есть вопросы.