Екатерина Клэр
Интересующийся
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Какую авантюру? У меня тоже все пак отработали в дол вчера и есть остаток на долларовом счету Я думаю Компания все конвертирует по курсу , Функции как это сделать самому пока нет.Срочно, ничего нет в новостях. Отработали долларовые пакеты, пакет евровый на долларовую сумму не хватает купить, как доллары перевести в евровый балланс ? Или они предложат очередную авантюру, не в пользу нас.
Нажмите галочку и потом серую кнопку и все закроется. Это говорит что Презентации Могут проводить только на живых встречах по официальным Слайдам то есть записывать видео Самому нельзя Презентацию... (Кто так будет делать записывать видео сам не на живых встречах Могут Заблокировать )Объяснит кто популярно, что это выскакивает , никак не закрыть, что они хотят ?
Сейчас уже вывод части средств, прошедших карантин 30 суток, не доступен. Опять 30 дней ждать?Сейчас в MAP MyAdvertising Pays введены следующие правила по выводу денег.
Map продлил каждому 2 дня членства.А что начисления на аккаунт они остановили уже который день, какая инфа по этому поводу, всё глухо как-то.
Что толку в продлении членства. Пакеты то отрабатываются в это время, а доход с них не поступает. Да и время идёт, а доход стоит на месте
Напишите в Тех Поддержку бистро ответят но на 30 день выводят всем!Должны были они вывести 3 дня назад, пендинг 34 дня, ладно пусть выходные были, но сегодня то рабочий день, но не выводят.
Начислений уже неделю нет.
Если есть остатки на долларовом счете, а долларовые пакеты закончились, нужно просто нажать "Withdraw" и остатки сконвертируются в евроСрочно, ничего нет в новостях. Отработали долларовые пакеты, пакет евровый на долларовую сумму не хватает купить, как доллары перевести в евровый балланс ? Или они предложат очередную авантюру, не в пользу нас.
От тех поддержки было сообщение, что таймер отсчета остановлен и за каждый день остановки распределения прибыли будут добавлены 24 часа. Это важно для ежемесячных оплат членства и по выводу. Старые пакеты не заканчиваются в период тех работ, поправьте меня, если я ошибаюсь.Не только начислений, они не выводят после 30 дней.
В период тех работ ни выводов не происходит, ни новых регистраций, и таймер остановлен. Пусть техники сделают свое дело. У меня тоже должен был быть вывод 03 сентября, ждуДолжны были они вывести 3 дня назад, пендинг 34 дня, ладно пусть выходные были, но сегодня то рабочий день, но не выводят.
На Help Desk можно перейти через крайнюю правую верхнюю кнопку меню (Быстрые ссылки), последняя строчка.Где искать техподдержку, обыскалась на сайте, где кнопка суппорт ??? сейчас вообще на сайте не пойми что: We are currently experiencing a surge in traffic, to enable continued operation of the website, graphs and certain tiled information normally displayed on this page will be zeroed or hidden below. You can continue to click adverts, purchase credit packs and perform all other functions. We hope to have things running normally again soon.
добавлено через 3 минуты
Это вам что-то говорит, ничего они сейчас не выводят, сайт стоит, в поддержку не написать.
New Issue ticket
Help Desk is Currently Offline While We Resolve The Current Issues.
Please Do Not Attempt To Submit A Ticket, When The Issues Are Resolved A Company Update Will Be Announced.