Re: mybrowsercash.com
очень информативный пост.
тупо кидалово
очень информативный пост.
тупо кидалово
painana ты гониш уже вывел полтинник ничего не вложив
Тупо painana123! Не мешай работать....тупо кидалово
У меня кореш не давно вывел ориентировочно 06,08,2012 на пэйзу ждал около месяца думал кинут но деньги пришли на кошель)А когда выводил последний раз если не секрет?
А что можете что то лучшее предложить? Не вкладывая своих кровных и поднимать свой депозит примерно как в этом проекте?как по мне так гауно)
Короче, зашел через...В общем блокируют они его-трафика много ест!
P.S. Если кто исправит проблему отпишитесь...
Беларусы есть но наверное не много. У нас у Беларусов почему то постоянный выскакивает ге.....й. Такое чувство что мы не люди.Так все ж-таки беларусы есть тут? Не грузится сайт! Может, настройки какие сделать надо?
Спасибо все гудДаже реклама сразу вылезлаБеларусы есть но наверное не много. У нас у Беларусов почему то постоянный выскакивает ге.....й. Такое чувство что мы не люди.
У меня такая же фигня не перестал работать mybrowsercash.com, ну думаю что может опять какието атаки вирусы и т.д. В итоге это затянулось аж на 3 дня, думал что очередное кидалово, поработали и свалили. В итоге наткнулся на это форум. Сделав выводы что чего у нас провайдоры химичат или еще может кто.
Проблему решил. Попробуй поменять DNS адреса. Я поменял так:
Предпочитаемый DNS 8.8.8.8
Альтернативный DNS 8.8.4.4
По возможности отпишись, помогло не помогло.
добавлено через 13 минут
Прошу прощения за опечатку (не перестал) а перестал работать
Как я заметил, беларусы не очень активны в проектах интернета... Оставайся тут!И всеже вместе веселей.
Набери в гугл alertpay на webmoney примерно 3 строка онлайн обменника.Как обналичить или перевести деньги из Payza в Webmoney.