• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mybrowsercash.com - mybrowsercash - Страница 19

AlexSly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: mybrowsercash.com

...по поводу регистрации в Payza...
Я ставил при регистрации Россию, получил аккаунт "Personal Starter (Unverified)", деньги там уже есть, но оттуда пока никуда не переводил. Знаю, что без верификации аккаунта есть ограничение на трансакции (вроде $400 в месяц). Верифицировать без привязанной карты - невозможно, как это сделать из РБ, я не знаю... Можно верифицировать по мобильному телефону, но так как в списке нет РБ, то и наших операторов там тоже нет, у меня сразу выдает код России (+7)... Придется кого-то просить из РФ или Украины чтоб помогли побороть этот аккаунт или завести новый...

добавлено через 17 минут
Дмитрий Серёгин, сайт Ваш понравился, буду дальше читать, тем более что давно возник интерес к JBP, тока у них там эволюция сейчас. Как раз самое время почитать, информацию собрать.
Теперь насчет MBC. Да, в Мозилке это заработало, но оплаты как-то не видно - если реклама от слайдера и от развернутого на 3 сек в браузере окна приходит сразу же, то от ссылок в Google - нету! Может, в конце дня придет? А ссылок там довольно-таки много, при наличии свободного времени можно и посерфить :money:

Последнее редактирование:

vladevakzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Придется кого-то просить из РФ или Украины чтоб помогли побороть этот аккаунт или завести новый..
Зачем такие трудности? Просто поменяли на вебмани и дальше что хотите то и делаете выводите или платите онлайн

AlexSly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vladevakzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А если к лимиту подберусь?
Регистрируйте 2,3 или больше аккаунтов на какую хотите страну у меня к примеру 3 на Россию Германию и Украину немного туда немного сюда и так до 2000$ это предел Потом еще делаете пару счетов и т.д. Элементарно!

AlexSly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дмитрий Серёгин, насчет MBC. Да, в Мозилке это заработало, но оплаты как-то не видно -
Извините, погорячился, в самом деле просто нимношшшка :) дольше доходят :money:

добавлено через 2 минуты
Регистрируйте 2,3 или больше аккаунтов на какую хотите страну...
Логично, была такая мысль, тока я до таких сумм еще не "дорос". Учту на будущее...

Pashencevds

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vladevakzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Denni2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AlexSly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Denni2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Denni2, мои поздравления! Продолжите работать? Или все на вывод?
Кстати, хотел уточнить - абонплата считается со дня поступления месяц или надо платить к началу месяца?

спасибо. выведу всё что есть на балансе. и дальше буду работать. у меня ещё 70 акций, буду снова набирать.
абонка считается месяц от того дня, когда вы купили апгрейд.

109253

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

спасибо. выведу всё что есть на балансе. и дальше буду работать. у меня ещё 70 акций, буду снова набирать.
абонка считается месяц от того дня, когда вы купили апгрейд.

Позвольте спросить, как покупать акции и что они дают?

AlexSly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

...как покупать акции и что они дают?
Т.н. "арендуемые рефералы". Один блок из пяти активных рефов стоит $5,0 (раньше $5,5 было). Работает в течение 75 дней. И каждый день такой блок приносит Вам $0,09-$0,13. Так что чем больше блоков Вы арендовали, тем лучше для Вас. Правда, для этого Вы все равно должны сами просмотреть не менее 20-ти (на сайте почему-то указано 10) объявлений в день через слайдер (прогу, что у Вас на компе стоит) и хотя бы раз в день авторизоваться на сайте. Т.е. "квалифицироваться". Это не касается "Gold", а если Вы "Free" или "Silver" - будьте любезны...
"Free" имеет право арендовать 20 блоков (с интервалом в 7 дней);
"Silver" имеет право арендовать 300 блоков (с интервалом в 4 дня);
"Gold" имеет право арендовать 600 блоков (с интервалом в 3 дня).
Правила админ все время меняет по своему усмотрению, так что я ("Free") последний раз брал блок 2 августа, а следующий раз могу тока аж 14 сентября. Во как! Видимо, рефов на всех не хватает... Ну ничего, зато подкоплю и возьму сразу пачку! :cool:
Платить за рефов надо с Purchase Balance, который пополняется или с Account Balance, или с платежки, с которой Вы работаете. Все это происходит в меню Referrals->Rent Referrals.
Права и обязанности статусов смотрите в Account->Upgrade Account там таблица cо всей информацией есть, тока местами неправильная немного - админ еще не подправил :wink2:
З.Ы. MBC как раз и отличается от других кликовых спонсоров своей весьма неплохой системой аренды активных рефералов.

Сергей Прусов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Правила админ все время меняет по своему усмотрению, так что я ("Free") последний раз брал блок 2 августа, а следующий раз могу тока аж 14 сентября. Во как! Видимо, рефов на всех не хватает... Ну ничего, зато подкоплю и возьму сразу пачку!
Охлажу немного пыл :) Купить можно не более 5 рефов за раз. Сам наступил на эти грабли в похожей ситуации месяца 2 назад, когда начался дефицит рефов.

AlexSly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Охлажу немного пыл :) Купить можно не более 5 рефов за раз. Сам наступил на эти грабли в похожей ситуации месяца 2 назад, когда начался дефицит рефов.

Ну, не пачку тогда..... Такую маленькую пачечку в 5 шт. :) Тока уточните плиз, 5 блоков или 5 рефов (1 блок= 5 реф)?

А вот подскажет кто, что там по новостям, что-то изменяют в системе вывода? Гугль коряво переводит, я тока понял, что по доллару за вывод и еще какие-то изменения...
2012-8-23: We are currently working on some upgrades to the withdrawal System.
Soon you will be able to specify a dollar amount to withdrawal. We are also modifying the way withdraws are paid. The amount minus the withdrawal fee will now be sent (for example, you request $20, you would receive $19 and $20 taken from your Account Balance). You will see the fee cost listed on the View Withdrawals page (located under Account on the main top menu).

Дмитрий Серёгин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AlexSly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Т. е. мона арендовать тока 1 блок за раз? Я-то по одному раньше и брал.... Е-маё... :wacko100:
А на платном статусе тоже так? Или по-другому как-то? А то теряется некий смысел... При аренде всего одного блока за 45 дней...
MBC как раз и отличается от других кликовых спонсоров своей весьма неплохой системой аренды активных рефералов.
Или я ошибаюсь???

Denni2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Т. е. мона арендовать тока 1 блок за раз? Я-то по одному раньше и брал.... Е-маё... :wacko100:
А на платном статусе тоже так? Или по-другому как-то? А то теряется некий смысел... При аренде всего одного блока за 45 дней...

Или я ошибаюсь???

я когда был на фри и по 10 блоков брал. но тогда их стабильно можно было купить раз в неделю. а сейчас уже больше месяца нет их.

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000

я когда был на фри и по 10 блоков брал. но тогда их стабильно можно было купить раз в неделю. а сейчас уже больше месяца нет их.
как нет? за последние 3 недели покупал 2 раза по 1-му блоку

Denni2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AlexSly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

...за последние 3 недели покупал 2 раза...

Может, кому на лапу дал? :lol00000:
Я каждый день проверяю - ну НЕТУ! ->
Referral Rents Are Expected To Be Back For Free Members On 2012-09-14 14:00:00 Server Time.

Сверху Снизу