Re: mybrowsercash.com
добавлено через 17 минут
Дмитрий Серёгин, сайт Ваш понравился, буду дальше читать, тем более что давно возник интерес к JBP, тока у них там эволюция сейчас. Как раз самое время почитать, информацию собрать.
Теперь насчет MBC. Да, в Мозилке это заработало, но оплаты как-то не видно - если реклама от слайдера и от развернутого на 3 сек в браузере окна приходит сразу же, то от ссылок в Google - нету! Может, в конце дня придет? А ссылок там довольно-таки много, при наличии свободного времени можно и посерфить
Я ставил при регистрации Россию, получил аккаунт "Personal Starter (Unverified)", деньги там уже есть, но оттуда пока никуда не переводил. Знаю, что без верификации аккаунта есть ограничение на трансакции (вроде $400 в месяц). Верифицировать без привязанной карты - невозможно, как это сделать из РБ, я не знаю... Можно верифицировать по мобильному телефону, но так как в списке нет РБ, то и наших операторов там тоже нет, у меня сразу выдает код России (+7)... Придется кого-то просить из РФ или Украины чтоб помогли побороть этот аккаунт или завести новый......по поводу регистрации в Payza...
добавлено через 17 минут
Дмитрий Серёгин, сайт Ваш понравился, буду дальше читать, тем более что давно возник интерес к JBP, тока у них там эволюция сейчас. Как раз самое время почитать, информацию собрать.
Теперь насчет MBC. Да, в Мозилке это заработало, но оплаты как-то не видно - если реклама от слайдера и от развернутого на 3 сек в браузере окна приходит сразу же, то от ссылок в Google - нету! Может, в конце дня придет? А ссылок там довольно-таки много, при наличии свободного времени можно и посерфить
Последнее редактирование: