• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mybrowsercash.com - mybrowsercash - Страница 22

Denni2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: mybrowsercash.com

Скажите кто может объяснить что это:
Partial Referrals[?]: 0
Rental Purchase Commissions[?]: $0.00
есть такие строчки при нажатии на кнопку Show Details

добавлено через 1 час 35 минут
vladevakzz
Такой вопрос?
К одному модему подключено два компа, модем настроин роутером. Возможно ли зарегестрироваться со воторого в mybrowsercash.com не будет ли это регистрация с одного ip чтоб не заблокировали аки.
Понятно что ip разные у компов да + разные dns

Partial Referrals это рефы, пришедшие по вашей реф ссылке.
Rental Purchase Commissions а это видимо заработок от ваших рефов, возможно за их апгрейд.
а по поводу IP, вы на сайте посмотрите, например здесь, зайдите сначала с одного, а потом с другого, и увидите разные IP идут, или одинаковые. если один и тот же, то лучше не шутить. думаете почему сейчас проблемы с выплатами? умники наклепали под себя рефов, а потом на бирже продают, вот сейчас и проверяют всех. ну а если разные IP, хотя я сомневаюсь в этом. то можно и под самого себя зарегится. только на другую почту, ну и кошелёк другой указать.

Pashencevds

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Partial Referrals это рефы, пришедшие по вашей реф ссылке.
Rental Purchase Commissions а это видимо заработок от ваших рефов, возможно за их апгрейд
Direct Referrals
Direct Referrals: 0
Referral Income [?]: $0.0
На сколько я знаю что это про приглашенных и заработка с них.
Я согласен по поводу мультиков и задержки выплат но я думаю если у меня стоит лишний комп и работает в холостую почему на нем не попробывать создать ак. Я не сабираюсь мультов пладить да и сдесь собравшиеся наверное тоже такой х...й заниматься не будут. Поэтому я то и спрашиваю совета у вас.

Denni2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Direct Referrals
Я согласен по поводу мультиков и задержки выплат но я думаю если у меня стоит лишний комп и работает в холостую почему на нем не попробывать создать ак. Я не сабираюсь мультов пладить да и сдесь собравшиеся наверное тоже такой х...й заниматься не будут. Поэтому я то и спрашиваю совета у вас.

я ж говорю, главное чтоб айпишники у этих компов были разные. но это вряд ли. у вас провайдер же один. и в сеть он может один IP выдаёт, не зависимо от того, через что подключены компы и сколько их.

Pashencevds

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я ж говорю, главное чтоб айпишники у этих компов были разные. но это вряд ли. у вас провайдер же один. и в сеть он может один IP выдаёт, не зависимо от того, через что подключены компы и сколько их.
Да вопросов нет на сайте выдаются одинаковые IP. Но это IP интернет соединения. В любом случае у компов свои IP.
Но я согласен что не стоит рисковать. Лучше синица в руках и стабильно чем жураваль не понятно где.

caMogyp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Коллеги!
Подскажите... До этого выводил, была Payza... Сегодня вроде набрал лимит и собрался сделать заявку на вывод... Гляжу, а Payza в выборе плат. систем нет... Есть только Pay Pal... А это вообще хана... С этим Pay Pal разоришься на одних комиссиях... Может кто-то знает: это временно, что нет Payza??? А если постоянно, то видать на МВС больше делать нечего... Денег не платят месяцами, позволяют выводить только на плат. систему, которая делает вывод от них убыточным... На обменниках мин. комиссия при обмене Pay Pal на WMZ 5-10 баксов!

polina05

Специалист
Реакции
487
Поинты
0.000

Админ-платить не хочет!!! C огромным трудом получила 1-ю выплату в июне.по поводу второй выплаты переписываюсь с ним со 02.08.12г. Подошла уже 3-я сумма к выплате, а я все переписываюсь по поводу второй! Написала ему 5писем. В ответ - обещания, ссылки на проблемы, требования подтверждения кода кот. мне должны прислать в SMS на телефон. SMS не пришла!. Когда я спросила причину-админ прслал объяснение, что возможно не на все операторы она приходит и они работают над этой проблемой! и никакого пояснения, когда выплатят деньги!!! В общем включил дурака в очередной 5-й раз!!! Это Уроды, Мошенники, Негодяи.!!!

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Denni2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

polina05, такая самая ерунда, написали подтвердите телефон ну подтвердить его нереально! СМС не отправляет!

всё нормально отправляет. после того как номер ввели, надо нажать на кнопку, не помню уже, что там написано. справа. и сразу смс приходит.

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000

beseder

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Pashencevds

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня тоже сразу не приходило СМС. Потом вроде тоже кнопочку нажал как сказал Denni2 Все сразу пришло. Только телефон я подтвердил а вот вылаты нет с 23.08.2012.

08.08 заказал, 30.08 написал в поддержку, ответили если телефон подтвержден то в течении пару дней, на следующий' день получил
Хотя уже это вродебы обсуждали но если не сложно подскажи еще раз что писать как и куда? Если можно шаблон. И каким способом им переводить то что ты хочешь у них спросить?

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000

Ser.Sheff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Pashencevds

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Неожиданно взял сегодня блок рефов... Хотя было написано 21.09.
Спасибо я посмотрел и тоже ухватил у меня тоже появилось. У меня такое уже раз было. Всетаки надо переодически заходить и смотреть

AlexSly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всетаки надо переодически заходить и смотреть
Специально сюда и написал, знаю, что все ждут! :) А захожу в раздел аренды рефов постоянно, когда накапливаю - мало ли что изменится, вот и изменилось!
И еще вопрос - что там с выводом на Payza? Мож, кто еще выводил на днях кроме caMogyp https://mmgp.com/showpost.php?p=3212478&postcount=425?

Последнее редактирование:

Pashencevds

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да но я заметил еще одну особенность? Так хотел поделиться опытом на дальнейшее.
Аренду сегодня случайно или не случайно получилось купить, но вот если у кого лежали средства на основном счете (Account Balance) то положить на счет покупки (Purchase Balance) сегодня нельзя, система просит зайти попозже и повторить попытку.
Это я все к чему, просто если накапливаются средства на основном счете и вы их планируете потратить на аренду, то часть их кратная покупке аренды лучше переводить заранее.
На собственном опыте у меня даже было так. Зашел посмотреть свободна ли покупка рефералов, она оказалась активна. Значит я иду перевожу средства на счет покупки, захожу в покупку рефералов, а мне система говорит что нужно зайти в другое время как было у нас сейчас до 21.09.2012

Сверху Снизу