Re: mydiamondshare -mydiamondshare.com
Пока сам сайт не доступен
.....Новая программа, которая несомненно достойна внимания инвесторов и которая, я уверен, станет в ближайшем будущем одним из лучших проектов в сети. К этому заключению я пришел почти сразу, когда начал анилизировать эту программу.
Во-первых сам сайт создан на редкость умело и информация представленная на его страницах полностью уникальная. Английский язык сайта - чрезвычайн культурный и правильный, что конечно можно ожидать от европейцев, создавших хайп.
Технические характеристики безупречные: выделенный сервер Staminus Communications, наверное лучший в индустрии; SSL шифрование от Comodo Group, с 128 битным алгоритмом работы; защита ДДоС от Phoenixnic.net, известного своей надежной работой;
Отдельно нужно сказать о скрипте программы. Это очень надежный и весьма редко используемый в индустрии из-за своей дороговизны Shadow скрипт. Его стоимость в рабочей комплектации $620, без учета дополнительных опций, которыми, кстати, наполнена программа. Напомню, что такой скрипт использовали в EliteAllinace.com, проработавший 7 месяцев на высокопроцентных планах, а также его можно встретить в ныне действующей программе, очень многообещающего проекта NewGni.com Однако отличительной особенностью этого скрипта является не только его дороговизна, а также безупречная кодировка, которая имеет большое количество дополнительных опций, о которых можно узнать, зайдя в Кабинет Инвестора, проще говоря в свой аккаунт. При этом, я укажу на некоторые особенности скрипта в более подробном обзоре проекта.
Что касается инвестиционных планов, то нужно сказать, что они выглядят очень устойчивыми в перспективе долгосрочных вложений. Скажем в первом, самом доступном плане, с минимальным депозитом в $50, процентное начисление прибыли по рабочим дням составит 1.4% сроком на 150 рабочих дней. В расчете на календарные дни, выходит 210 дней. Результирующая прибыль в этом плане составит 210% и возврат депозита по окончанию срока инвестирования. Выравнивание депозита произойдет на 72-й рабочий день (примерно на 100-й календарный день).
Платежные системы: PerfectMoney и LibertyReserve, причем их нужно задать в своем аккаунте после регистрации, при этом нужно не забывать, что все изменения можно осуществить только после ввода вторичного пароля, поэтому советую не забывать его.
Итак, перед нами проект, на мой взгляд, с блестящими перспективами, ибо об этом вполне можно судить по всем вышеперечисленным характеристикам и функциям программы, которая кажется мне блестяще подготовленной для долгосрочной работы...