Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все идет в обычном режиме и начисление, и выплаты.
Выплата в течении получаса.
08:53 21.03.12 Receive 7840503 U2663151 +0.7 Received Payment 0.7 USD from account U2663151. Memo: API Payment. Cashout 2245277. Payment ID: 2245277
Payment Received
The amount of 0.14 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Date: 08:53 21.03.12.
Batch: 7840499.
Memo: API Payment. Cashout 2245285..
Честно говоря, из-за этого "инцидента" рейтинг проекта в моих глазах упал процентов на 50%. Пофиг, что не начислили за 1 день, но могли бы новость опубликовать о проблемах или рассылку сделать... Ан нет...
Несерьезно. Такой проект и такие "кляксы".
Мне тоже самое ответили на мой вопрос про уж очень долгие ожидания выплат на алерпэй. Один к одному текст. Да интересно они наверно вторник просто проспали.