Да, Александр, Вы меня разочаровываете все больше и больше. Не понимаю, почему рассказам партнеров FFI мы должны верить на слово, а их оппонентам надо предоставлять заключения каких-то компетентных органов.Леонид Котвицкий, на Вас 1-я жалоба уже есть. Вы пишите откровенную ложь. Ивану и Измаилу решили помочь оклеветать компанию? Прошу в ответах указывать факты. По поломанным бензокосам есть какие-либо заключения соответствующих органов о причинах выхода их из строя.
Если рассуждать логически, то
1. Партнеры FFI люди заинтересованные
2. В подобной добавке заинтересована большая часть населения планеты
Лично я больше доверяю потребителям добавки, которые не получили результата, или получили отрицательный результат, т.к. они относятся ко второму пункту и врать им нет смысла. А вот партнеры компании лица заинтересованные и им выгодно, мягко говоря, выдавать желаемое за действительное.
У меня за последние дни возникло столько сомнений в продукте FFI (при чем сомнений подтвержденных фактами), что я серьезно задумался кидать в бак эти таблетки, или нет.
Если бы я сейчас был в Украине, у меня бы вопросов не возникало, я бы отдал эти таблетки в хим.лабораторию и получил бы все ответы. А здесь в Израиле у меня такой возможности нет. Вернее она есть, но она очень дорого стоит. (В Украине мне это сделали бы на шару).
Что я могу предложить сейчас. Если, Вы, Александр готовы оплатить хим.анализ таблеток, я его сделаю и мы тогда увидим, кто есть кто...