• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myffi.biz - MyFFi - Страница 19

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Леонид Котвицкий, на Вас 1-я жалоба уже есть. Вы пишите откровенную ложь. Ивану и Измаилу решили помочь оклеветать компанию? Прошу в ответах указывать факты. По поломанным бензокосам есть какие-либо заключения соответствующих органов о причинах выхода их из строя.
Да, Александр, Вы меня разочаровываете все больше и больше. Не понимаю, почему рассказам партнеров FFI мы должны верить на слово, а их оппонентам надо предоставлять заключения каких-то компетентных органов.
Если рассуждать логически, то
1. Партнеры FFI люди заинтересованные
2. В подобной добавке заинтересована большая часть населения планеты

Лично я больше доверяю потребителям добавки, которые не получили результата, или получили отрицательный результат, т.к. они относятся ко второму пункту и врать им нет смысла. А вот партнеры компании лица заинтересованные и им выгодно, мягко говоря, выдавать желаемое за действительное.

У меня за последние дни возникло столько сомнений в продукте FFI (при чем сомнений подтвержденных фактами), что я серьезно задумался кидать в бак эти таблетки, или нет.
Если бы я сейчас был в Украине, у меня бы вопросов не возникало, я бы отдал эти таблетки в хим.лабораторию и получил бы все ответы. А здесь в Израиле у меня такой возможности нет. Вернее она есть, но она очень дорого стоит. (В Украине мне это сделали бы на шару).

Что я могу предложить сейчас. Если, Вы, Александр готовы оплатить хим.анализ таблеток, я его сделаю и мы тогда увидим, кто есть кто...

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Реакции
0
Поинты
0.000
Дедушка, так на официальном сайте FFI сказано про ферроцен. Плюс чётко совпадают данные про физико-химические свойства (там же, на их сайте указаны) с ферроценом.
Абсолютно согласен с вашей мыслью. Интернет забит рассказами дистрибьюторов и на это заключений не надо. Ютуб забит роликами, где рассказывают про чудесный эффект, нюхают дым из выхлопной трубы, ставят всякие опыты на уровне средневековых алхимиков (например, сколько горит салфетка с просто бензином и с бустом) - и на всё это не надо никаких заключений компетентных органов.
Когда же я (и не один ведь я) выставил на ютубе свой рассказ про вред от продукции, причём очень подробный рассказ - три мотокосы сжёг за три года, перебирал все возможные причины, не хотелось верить, что ьт этого продукта - это всё ложь, верить нельзя, потому что я не предоставляю заключений.
Не последовательное мышление получается.

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Вложения

• 3be274af638b.jpg
    3be274af638b.jpg
    72.7 KB · Просмотры: 135
Последнее редактирование:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Да, Александр, Вы меня разочаровываете все больше и больше. Не понимаю, почему рассказам партнеров FFI мы должны верить на слово, а их оппонентам надо предоставлять заключения каких-то компетентных органов.
Если рассуждать логически, то
1. Партнеры FFI люди заинтересованные
2. В подобной добавке заинтересована большая часть населения планеты

Лично я больше доверяю потребителям добавки, которые не получили результата, или получили отрицательный результат, т.к. они относятся ко второму пункту и врать им нет смысла. А вот партнеры компании лица заинтересованные и им выгодно, мягко говоря, выдавать желаемое за действительное.

У меня за последние дни возникло столько сомнений в продукте FFI (при чем сомнений подтвержденных фактами), что я серьезно задумался кидать в бак эти таблетки, или нет.
Если бы я сейчас был в Украине, у меня бы вопросов не возникало, я бы отдал эти таблетки в хим.лабораторию и получил бы все ответы. А здесь в Израиле у меня такой возможности нет. Вернее она есть, но она очень дорого стоит. (В Украине мне это сделали бы на шару).

Что я могу предложить сейчас. Если, Вы, Александр готовы оплатить хим.анализ таблеток, я его сделаю и мы тогда увидим, кто есть кто...

Дедушка, в этой теме у меня нет цели Вам нравиться. Я подтверждаю, что продукт работает на автомобиле ВАЗ-2106 уже два года. Экономия составила 20%, свечи чистые, с трубы выхлопы минимальные. Вам скайп этого человека предоставить? Лично пообщаетесь.
Заметьте, я добавляю в тему видео людей, которые работают в компании несколько лет и ни от кого не скрываются в отличие от разоблачителей Измаила, Ивана и Леонида. Кстати, Ивана заблокировали за оскорбления в мой адрес. Вот так значит поступают честные люди сейчас?

Измаил, а у меня к Вам вопрос: а почему же это Вы за год разоблачений FFI так и не выяснили что из себя представляет буст? Или в Ваши задачи только входит дискредитация компании FFI в целом?

добавлено через 2 минуты
Лично я не узрел там подтверждения био хим.состава, написано только прозрачная (янтарная) присадка к топливу :)

Anastas, этот сертификат выдан гос. органами Вашей страны. Им вопросы и задавайте. По продукту вопросы имеются?

добавлено через 4 минуты
Леонид Котвицкий, где доказательства поломанных бензокос, мопедов,машин и прочей техники? Я одним лишь словам не верю.

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не получиться без рекламы группы, но без нее никак!
в моей группе в папке "Обсуждения" есть куча доказательств - по БУСТУ, по КАПСУ, Крампсу! Начиная с того, что БУСТ и КАПС - это именно химическая, и именно присадка! Есть скрин патента, где черым по желтому (или по синему) написано, что эта присадка химического содержания.
Также, есть скрины документов, где официально написано, что в БУСТе и КРАПСе присутствует ферроццен. Там так и написано: "ферроцен в норме"
Заметьте, на сайте ФИФАЙ нет ни одного упоминания, что БУСТ или КАПС - боилогического происхождения! Это выдумки адептов! Я мониторю американские и др. англочзычные сайты! Там, при рекламе и при общении адептов нет упоминаний про "био". Зато русскоязычные все "переварачиваю" на свое усмотрение.
Зато мы видим, что на сайте ФИФАЙ, для жителей США - нет возможности купить присадки для топлива! Обьясните, почему нет товара на сайте?

добавлено через 3 минуты
По поводу Котвицкого - человек не стесняется показывать свое лицо. Прям, как Вы и хотели. Но Вы все равно, говорите, что он скрывается. Вы считаете, что он в маске выступает?
Опять же, Анатлий Дутчак, Вы его знаете, имеет несколько аккаунтов от лица девушек. Я общался с этим "девушкой". Рассказывал про ее красоту (но я перед этим - знал, что я общаюсь с извращенцем Дутчаком), типа, хотел бы познакомиться, но разговор закончился тем, что она общается только с успешными людьми, и для этого мне нужно вступить в ее бизнес :)

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
В сертификате все написано.

Уважаемый sv-alex1, такой сертификат я бы смог получить в официальном гос.учреждении по сертификации в своем родном городе в Украине за бутылку шампанского и коробку конфет (т.к. у нас там работали только женщины) на любое, извиняюсь за выражение, дерьмо.
Вы сами читали что там написано? У меня сложилось впечатление, что этот так называемый сертификат оформлялся мужчиной за литровую бутылку коньяка, при чем после употребления половины онного. Помните как у Карцева и Ильченко было: -Стафь пцису... -Есть пцисса...
У меня в свое время был небольшой цех по производству тротуарной плитки. Так я решил заняться ее сертификацией. Знаете чего мне это стоило и не в денежном отношении. Так что я прекрасно знаю, что должно быть написано в самом сертификате и сколько дркументации к нему прилагается.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Вопрос по теме! Почему на американской версии сайта ( выбираем язык англ.US) отсутствует продукция MPG ?

Это очередная ложь от Ивана Иванова и Измаила. Напомню, эти ребята очерняют FFI за 1000 долл. в месяц каждому.
В подтверждение моих слов.

добавлено через 4 минуты
Опять же, Анатлий Дутчак, Вы его знаете, имеет несколько аккаунтов от лица девушек. Я общался с этим "девушкой". Рассказывал про ее красоту (но я перед этим - знал, что я общаюсь с извращенцем Дутчаком), типа, хотел бы познакомиться, но разговор закончился тем, что она общается только с успешными людьми, и для этого мне нужно вступить в ее бизнес :)

Измаил, хватит тут писать не по теме и упоминать тут непонятных лиц.
Мне это особа не известна. Предоставьте факты.
И где факты Леонида Котвицкого? Рассказывать сказки перед камерой любой может. Факты предоставьте.

добавлено через 8 минут
Уважаемый sv-alex1, такой сертификат я бы смог получить в официальном гос.учреждении по сертификации в своем родном городе в Украине за бутылку шампанского и коробку конфет (т.к. у нас там работали только женщины) на любое, извиняюсь за выражение, дерьмо.
Вы сами читали что там написано? У меня сложилось впечатление, что этот так называемый сертификат оформлялся мужчиной за литровую бутылку коньяка, при чем после употребления половины онного. Помните как у Карцева и Ильченко было: -Стафь пцису... -Есть пцисса...
У меня в свое время был небольшой цех по производству тротуарной плитки. Так я решил заняться ее сертификацией. Знаете чего мне это стоило и не в денежном отношении. Так что я прекрасно знаю, что должно быть написано в самом сертификате и сколько дркументации к нему прилагается.

А что Вы еще хотите от нас? Конкретно можете написать? У Вас есть таблетки FFI. Берите и пробуйте. От таблеток Гринфута ведь машина не стала. А это аналог продукции FFI, они также являются катализатором горения топлива.

У меня есть опыт использования продукта на автомобиле ВАЗ-2106. На продукте ездит два года. 20% экономии. Результат на машине - это лучше любого сертификата. Вам скайп владельца этого автомобиля дать? Пообщаетесь.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Дедушка, в этой теме у меня нет цели Вам нравиться. Я подтверждаю, что продукт работает на автомобиле ВАЗ-2106 уже два года. Экономия составила 20%, свечи чистые, с трубы выхлопы минимальные. Вам скайп этого человека предоставить? Лично пообщаетесь.
Александр, а я и не говорю о Вас, я говорю, что Вы меня разочаровываете в самой компании и в системе прав.тв. В Скайпе я Вам советовал как Вы должны были бы вести себя на форуме, чтобы люди действительно "пошли за Вами" и мне показалось, что Вы вроде как и согласились со мной. Но я вижу, что Вы продолжаете вести свою линию и делать все с точностью до наоборот. Вы просто пилите сук на котором сами сидите.
Мне не нужен Skype Вашего человека, т.к. я говорю прямо - Я не верю ни Вам, ни вашему человеку и вообще ни одному партнеру компании т.к. вы все заинтересованные люди. С кем, единственным, я хотел бы пообщаться так это с Талем, только потому, что он живет здесь в Израиле и я смогу воочию увидеть как он заливает буст или кидает капс в свой авто.
Я Вам говорил в Скайпе, что
Цитата с разговора в Skype написал(а):
Понимаете, Александр, меня меньше всего интересует зачем Измаилу это нужно. Меня в первую очередь интересует работоспособность моего автомобиля. Кто мне возместит затраты на ремонт, если "полетит" двжок? Компания? Не смешите меня, это все сказки, я еще не рыл до конца, но уже увидел, что все оформлено так, что компания просто "открестица" от любого подобного случая. Тем более у меня уже конкретный пример был.
Что касается того, что на англоязычном сайте нет продуктов MPG, то лично меня, как потенциального потребителя этого продукта, наводит на мысль, что в Америке и некоторых других странах, где к этому относятся очень серьезно, эти продукты уже давно запрещены. А компания пока их выпускает, т.к. еще есть рынок сбыта среди того же русскоязычного населения, ведь, распространяя продукт за пределами США, она законов США не нарушает...

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Александр, а я и не говорю о Вас, я говорю, что Вы меня разочаровываете в самой компании и в системе прав.тв. В Скайпе я Вам советовал как Вы должны были бы вести себя на форуме, чтобы люди действительно "пошли за Вами" и мне показалось, что Вы вроде как и согласились со мной. Но я вижу, что Вы продолжаете вести свою линию и делать все с точностью до наоборот. Вы просто пилите сук на котором сами сидите.
Мне не нужен Skype Вашего человека, т.к. я говорю прямо - Я не верю ни Вам, ни вашему человеку и вообще ни одному партнеру компании т.к. вы все заинтересованные люди. С кем, единственным, я хотел бы пообщаться так это с Талем, только потому, что он живет здесь в Израиле и я смогу воочию увидеть как он заливает буст или кидает капс в свой авто.
Я Вам говорил в Скайпе, что

Дедушка, а мне не интересны Ваши рекомендации. Я знаю, что продукт работает на 100% и эту мысль я доношу до участников форума. У меня не стоит задача всем понравится на форуме. Вы что-то не так поняли.
Измаил, у Вас есть контакты Таль Шахара? Дедушка с ним хочет пообщаться.
Дедушка, Вы видите что и в США продукты топливной серии есть? Я скрин сделал.

Друзья, у меня в Контакте в разделе "Видеозаписи" есть порядка 30 видеозаписей по продукту MPG на различной технике. Можете ознакамливаться.

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр! главный факт - это то, что у Вас и не было автомобиля! Т.е. у Вас нет личного опыта в использовании этой продукции!
Александр! Это ты сделал перевод страницы на английский язык! А ты зайди, как житель США, т.е. на первой странице сайта предлагается выбрать три пункта, ты выбирай North America - далее "Unated State" и попробуй найти там продукцию по экономии топлива. Или ты считаешь, что житель США, должен сначала выбрать страницу Российскую, затем сделать перевод на английский, и после чего купить Буст?
Еще раз повоторяю, зайти нужно, не как россиянин, а как житель США. Если, что-то не понятно - расскажу более подробнее. Но! я еще раз повторяю, для жителей США продукцию по экономии топлива на сайте не продают!!!

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Александр! главный факт - это то, что у Вас и не было автомобиля! Т.е. у Вас нет личного опыта в использовании этой продукции!
Александр! Это ты сделал перевод страницы на английский язык! А ты зайди, как житель США, т.е. на первой странице сайта предлагается выбрать три пункта, ты выбирай North America - далее "Unated State" и попробуй найти там продукцию по экономии топлива. Или ты считаешь, что житель США, должен сначала выбрать страницу Российскую, затем сделать перевод на английский, и после чего почитать про Буст?

Измаил, опять жалобу заработали за ложь в отношении меня. У Вас нет подтверждающих данных по поводу моей машины. Все слухи собираете))

А по поводу сайта очередная ложь.
Внимательней гляньте. Я выделил нужные детали

Верите Вы или нет - дело Ваше. Я если честно тут тоже ни одному участнику форума не верю.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Ну и где здесь, простите буст http://myffi.biz/c-21-forever-body.aspx ???

Чаи вижу,кофа - тоже, гель для смазки промежности - да :lol: , где MPG :caveman012:?

Александр, вы пользовались Волюптой :rolleyes:? У нее очень интересные результаты - вам непременно следует испробовать на себе :i-yes:

http://video.yandex.ru/iframe/systems-fx/81uoz9cnzn.4015

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Это очередная ложь от Ивана Иванова и Измаила. Напомню, эти ребята очерняют FFI за 1000 долл. в месяц каждому.
В подтверждение моих слов.
Я сам специально зашел только что на сайт компании, чтобы убедиться. Так вот там есть переключение на языки и английский представлен четырьмя пунктами: AU; GB; IE и US. Так в English-US в разделе продукты действительно нет продуктов MPG. (Скрин не предоставляю, не знаю как его сюда вставить.)

А что Вы еще хотите от нас? Конкретно можете написать? У Вас есть таблетки FFI. Берите и пробуйте. От таблеток Гринфута ведь машина не стала. А это аналог продукции FFI, они также являются катализатором горения топлива.
Я хочу нормальных официальных документов от официальных независимых экспертов, в которых я увижу что такое продукты FFI, из чего они состоят, как и на что они влияют и какой эффект они дают. А после того, что я услышал, прочитал и увидел за последние дни мне брать и пробовать таблетки как то перехотелось. Что касается "От таблеток Гринфута ведь машина не стала.", так у меня уже появились сомнения какие последствия у меня еще будут в дальнейшем после применения таблеток Greenfoot Global.

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы же сами говорите, что у Вашего знакомого Вы испытывали автомобиль. По логике, если бы у Вас был автомобиль, то Вы бы об этом не говорили. Но есть еще один вариант, у Вас автомобиль есть, но Вы не используете на нем продукт, который сами продаете. А все время отсылаете к другому человеку, якобы у него продукт работает. Иногда, мне кажется, что и друга с ВАЗ2106 у Вас уже нет, может был, да сплыл. как-то так.
Я не могу еще понять, почему Вы вообще, "напрягаете" администраторов форума? Они что, обязаны Вам, или Вы оплачиваете какую-то абонплату? Мне было бы уже стыдно обращаться к администраторам. Они, как бы ничем Вам не обязаны. отвечайте сами! Корректный ответ - решает все вопросы.
Кстати, тема называется MyffiBiz. Как бы не опнятно, почему Вы решаете, что можно говорить только о средствах экономии топлива. Здесь можно говорить полностью, все что связано с этой фирмой!

John Fink

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С кем, единственным, я хотел бы пообщаться так это с Талем, только потому, что он живет здесь в Израиле и я смогу воочию увидеть как он заливает буст или кидает капс в свой авто.
Добрый вечер.Я тоже как и Вы живу в Израиле.Два года назад я также поверил этой х...е и накупил этого MPG,сначала в таблетках,поскольку в пакетах для Израиля буст не идет,по крайней мере тогда не шел.После того как я не увидел никакого результата я ( не сочтите идиотом) купил 4-х литровую канистру буста,в бутылках также в моем магазине для Израиля его не было. Дальнейшее описывать будет долго.В кратце проехал на бусте 28000,на Шкоде Фабии 1.4ТД.Расход с 6.3 вырос до 7.5-8 и не падал даже после окончания применения буста.Спустился только после промывки системы.Если хотите таблетки могу дать Вам бесплатно (где то валяются),буст я уже подарил одному уже тоже бывшему адепту FFi.Если хотите можете позвонить 0523455694,только не сегодня.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Измаил, меня смущает сильно много внимания с Вашей стороны. Это лишнее.
Тема про FFI. Это Вы верно заметили. Давайте в рамках нее и общаться.
Измаил, а как же тогда мнение о продукции Таль Шахара? Он ведь всю продукцию FFI восхваляет, в том числе и буст.
И еще вопрос: на чем лично Вы буст проверяли и проверяли ли Вы его вообще?

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Адександр, я уже устал рассказывать, но Вы были в нашей группе, и отметились как активный участник, то Вы читали мою историю в FFI.
Таль Шахар не восхваляет средство для экономии топлива. Он лично их не использует, так как у него нет автомобиля. (ну по крайней мере, я так понял) Его основной товар - это чаи и кофе. Он очень редко говорит про средства экономии. Да, на его канале много других (чужих) видео про Буст и Капс, но сам он лично не восхвалял эти средства (по крайней мере, я не видео видео, которые бы он лично сделал посвященные КАПСу и БУСту).

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
С кем, единственным, я хотел бы пообщаться так это с Талем, только потому, что он живет здесь в Израиле и я смогу воочию увидеть как он заливает буст или кидает капс в свой авто.
Добрый вечер.Я тоже как и Вы живу в Израиле.Два года назад я также поверил этой х...е и накупил этого MPG,сначала в таблетках,поскольку в пакетах для Израиля буст не идет,по крайней мере тогда не шел.После того как я не увидел никакого результата я ( не сочтите идиотом) купил 4-х литровую канистру буста,в бутылках также в моем магазине для Израиля его не было. Дальнейшее описывать будет долго.В кратце проехал на бусте 28000,на Шкоде Фабии 1.4ТД.Расход с 6.3 вырос до 7.5-8 и не падал даже после окончания применения буста.Спустился только после промывки системы.Если хотите таблетки могу дать Вам бесплатно (где то валяются),буст я уже подарил одному уже тоже бывшему адепту FFi.Если хотите можете позвонить 0523455694,только не сегодня.

John Fink, шикарный отзыв. Логика сильная: таблетки не подействовали и я купил 4 л. буста)) А может Вы нам дозировки напишите? Повышение расхода топлива связано с повышенной дозировкой MPG.

Сверху Снизу