Измаил Одессков
Интересующийся
/меня смущает сильно много внимания с Вашей стороны. /
И что теперь, из-за повышенного внимания, нужно привлекать других людей к нашему разговору? Я имею ввиду администраторов сайта.
За эти 3 дня, от Вас не было получены ответы на вопросы, которые я Вам задавал:
1) откуда вообще взялось понятие "био"
2) почему нет продукции на сайте США?
Это были основные вопросы.
А теперь новый: почему Столбову, который с ФИФАЙ ушел в ГФГ, вернули все титулы? Ведь он занимает чье-то место. Это не красиво, со стороны администрации.
И еще один: Почему президент ФИФАЙ против "золотого треугольника", а Пермяков, игнорируя самого Президента, все равно рекламирует этот вариант действий в бизнесе?
По возможности - по порядку отвечайте.
добавлено через 1 минуту
Глупость в применении Буста в том, что в инструкции написаны одни дозировки, а адепты, говорят про совсем другие!
И что теперь, из-за повышенного внимания, нужно привлекать других людей к нашему разговору? Я имею ввиду администраторов сайта.
За эти 3 дня, от Вас не было получены ответы на вопросы, которые я Вам задавал:
1) откуда вообще взялось понятие "био"
2) почему нет продукции на сайте США?
Это были основные вопросы.
А теперь новый: почему Столбову, который с ФИФАЙ ушел в ГФГ, вернули все титулы? Ведь он занимает чье-то место. Это не красиво, со стороны администрации.
И еще один: Почему президент ФИФАЙ против "золотого треугольника", а Пермяков, игнорируя самого Президента, все равно рекламирует этот вариант действий в бизнесе?
По возможности - по порядку отвечайте.
добавлено через 1 минуту
Глупость в применении Буста в том, что в инструкции написаны одни дозировки, а адепты, говорят про совсем другие!
Последнее редактирование: