• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myffi.biz - MyFFi - Страница 22

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Дедушка, все ответы есть на официальном сайте компании. Внимательней изучите всю информацию на нем. Есть собственный результат: ВАЗ-2106 экономия 20%, используется продукт 2 года.
Александр, я вчера пол дня потратил на это, нет там ничего, кроме всякой липовой и откровенно подделанной документации. Это раз. А два, зачем тогда Вы реанимировали эту ветку, если не отвечаете ни на один поставленный перед Вами вопрос. Думаю. можно писать модератору, чтобы эту ветку закрыли. Будем своим умом разбираться на официальном сайте.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Будем своим умом разбираться на официальном сайте.

Это единственное правильное решение от Вас. Тему закрыли по причине того, что модератор не проверяя продукт решил что он не работает. Это ошибка. Продукт работает на 100%. Мой результат Вы уже знаете.
А Ваше заключение о том, что документы липовые ничего не стоит. Вы не эксперт, а следовательно и экспертиз никаких не проводили.

добавлено через 2 минуты
Результат друга:i-yes:

Да, это мой друг и также партнер компании. Мы вместе проверили продукт на автомобиле ВАЗ-2106. Кстати, моя сестра использует продукт на Хундае Туксон 2012г. из салона и результатом очень довольна. Пользуется уже больше года.
Господа провокаторы, коллективно продукт будем на автомобилях проверять?

Последнее редактирование:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Тему закрыли по причине того, что модератор не проверяя продукт решил что он не работает. Это ошибка. Продукт работает на 100%. Мой результат Вы уже знаете.

А кто сказал, что модератор должен пробовать всякое г*, что на форуме предлагается?

У нас на форуме новые правила под редакцией А.Шеина :eek:?

John Fink

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это единственное правильное решение от Вас. Тему закрыли по причине того, что модератор не проверяя продукт решил что он не работает. Это ошибка. Продукт работает на 100%. Мой результат Вы уже знаете.
А Ваше заключение о том, что документы липовые ничего не стоит. Вы не эксперт, а следовательно и экспертиз никаких не проводили.

добавлено через 2 минуты

Да, это мой друг и также партнер компании. Мы вместе проверили продукт на автомобиле ВАЗ-2106. Кстати, моя сестра использует продукт на Хундае Туксон 2012г. из салона и результатом очень довольна. Пользуется уже больше года.
Господа провокаторы, коллективно продукт будем на автомобилях проверять?
А где Ваши факты? Кроме пустых слов я никаких фактов здесь не вижу.Не вижу даже элементарных показаний до применения и после.Я уже не спрашиваю про тех.данные автомобилей,потому как Вы полный ноль в этом вопросе,как впрочем и в остальных тоже.Твердить одно и то же большого ума не нужно,а обвинять абсолютно не знакомых Вам людей вообще показатель его отсутствия.

добавлено через 5 минут
Кстати становится понятным почему Вы предлагаете скайп Вашего друга,раз он такой адепт значит лицо заинтересованное.

John Fink

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Насчет Вашей сестры-если мне не изменяет память это Хундай Вашего зятя и расход его с бустом в пределах заявленных производителем,даже выше.Я видел скрин Вашей переписки с Иваном,только Вы там после того как увидели скрин сайта с характеристиками авто сразу заморозились...

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Александр, Вы правы, я не эксперт, а посему увидел только легко бросающиеся в глаза несоответствия. Поверьте, если "отдать" этот сайт и документы настоящему эксперту, он "размажет" эти фальшивки, что и сомнения ни у кого не останется.
Ладно, оставим(пока) документы и продукт как таковой. Следующий вопрос: Каковы гарантии возмещения ущерба в случае поломки двигателя по причине применения продуктов MPG?

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Anastas, продукт не содержит ферроцена. Он полностью на растительной основе и на двигатель влияет только положительно. Компания FFI на рынке 8 лет и за любые грехи ее бы давно уже закрыли в США, а соответственно и в странах СНГ.

Простите, а кто-то ещё в это верит, кроме Шеина с его бредовыми идеями про нанятых за 1000 долларов в месяц очернителей крутой международной фирмы? :eek:

John Fink

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Простите, а кто-то ещё в это верит, кроме Шеина с его бредовыми идеями про нанятых за 1000 долларов в месяц очернителей крутой международной фирмы? :eek:
Основываясь на его показаниях верит также его сестра и друг,он же бывший начальник,он же владелец всем известного ВАЗ 2106.

добавлено через 6 минут
Его даже не волнует что в Америке MPG уже не продают ))

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Думаю, Александр зуб дает :thumbsup:

В таком случае он давно бы уже был без зубов. :crackup:

добавлено через 3 минуты
Основываясь на его показаниях верит также его сестра и друг,он же бывший начальник,он же владелец всем известного ВАЗ 2106.

добавлено через 6 минут
Его даже не волнует что в Америке MPG уже не продают ))

Мне интересно, как объясняет Александр, что на сайте FFI чётко сказано про ферроцен в mpg boost, а также физико-химические свойства mpg caps - на сайте же указаны - один-в-один совпадают с ферроценом?
Ему, что, даже официальный сайт FFI, приведённый им же в заголовке темы, - не указка?

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Ему, что, даже официальный сайт FFI, приведённый им же в заголовке темы, - не указка?

Информация, которую он преподносит, как абсолютное откровение настолько нелогична, что всерьез задумываешься о пользе его пребывания на форуме для остальных участников :wink2:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Да простят меня модераторы, не хочу копировать всю статью сюда, просто интересная статейка и по теме:

Что и понятно. Та самая, придуманная Пермяковым, каталитическая плёнка, про которую ничего не говорит тот же независимый эксперт, - не что иное, как отложения ферроцена.
И про оборот 76 тысяч за год в комментах правильно заметили. Где же эти миллионы?

Да на сайте FFI чётко сказано про ферроцен. Что тут ещё доказывать?
Это хакеры взломали, нанятые за тысячу долларов в час нефтяными магнатами? И каждый час взламывают наново? Информация же висит уже месяцами...

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Так я и знал, что Шеин просто ни на что не ответит, как будто никаких вопросов и не видел!!!
Не зря про него уже сатиру сочиняют в долгах - и все сразу узнают, о ком речь!

Для умных и думающих: если уж очень хочется попробовать сэкономить (мало ли), лучше купите килограмм ферроцена за 15 долларов, чем 5 грамм капса за 20. Состав и эффект аналогичный, а затраты меньше - сами посчитайте.

добавлено через 2 минуты
... сатиру в блогах (автозамена на смартфоне)

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Александр наверное уже готовится к круизу на Карибы, ждем видео и фотоотчет об отдыхе за счет компании FFI :e-clap:
Ну, круизов за счет компании в таких компаниях не бывает. Подобные мероприятия организовываются только за счет, скажем так, менее удачливых партнеров.
:crackup:
Продолжаем обсуждение продуктов и бизнес-возможностей компании FFI :wink2:
По поводу обсуждения, пообщался с парочкой клиентов (не партнеров) FFI, если они, конечно, не врут, решил все же попробовать сам действие чудо тблеток. 31.12.13 в 14:45 по местному времени кинул растворяться таблетку в 100-грамовую бутылочку с соляркой. Периодически тряс ее для более быстрого растворения продукта, но как говорили партнеры FFI продукт через 1.5-2 часа не растворился... Последний раз я смотрел на таблетку около 20:00, она почти даже не уменьшилась. А вот на следующий день в районе 12:00 таблетки уже не было. Солярка приобрела ярко-темно-желтый цвет. Завтра поеду заправляться и будем смотреть, что с этого получится. О всех результатах буду отписываться здесь...

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Насчет менее удачливых партнеров - согласен.

Солярка приобрела ярко-темно-желтый цвет. Завтра поеду заправляться и будем смотреть, что с этого получится. О всех результатах буду отписываться здесь...

Аминь !
Да пребудет с Вашим авто дух Генри Форда :)

Сверху Снизу