Александр Шеин, дайте мне данные этого "директора СТО" .Я хочу у него лично узнать.
Джон Финк, это видео Таль Шахара. С Ваших же слов человек живет в 5-ти километрах от Вас. Подъедьте и пообщайтесь. Или скайп под видео есть.
Дедушка, Вы тоже можете увидеть ссылочку под видео Таль Шахара и связаться с человеком. Думаю он не проитив пообщаться. Пробуйте.
Я очень рад Вашему результату по продукту на автомобиле. Продолжайте тестирование дальше. Возможно результатам Вы сразу и не поверите.
На басни по предоткрытию США не обращайте внимание. Компания FFI работает в США с 2005г.
Друзья, по всей клевете в мой адрес и сообщениям не по теме жалоба модератору.
Мои результаты по продукту Вы знаете. Продукт работает на 100%. Это факт.
Когда все убедятся в работоспособности продукта MPG мы сможем перейти к бизнесу.
Друзья, а вот еще хорошие новости в скайпе от моего партнера Ильи:
[19.01.2014 17:42:04] Илья: Привет!Спасибо, и тебя с прошедшими праздниками!=)
[19.01.2014 17:45:25] Илья: В общем дела хорошо, испробовал буст и реально почувствовал, что машина вести себя по другому не много стала- резвее. Проехал 2 бака на бусте, а щас решил для эксперимента без проехаться и сразу заметно стало, что тормозит машинка. А в плане расхода топлива нечего сказать не могу пока что: расход тяжело вычислить, т.к. Сибирь, зима и постоянные прогревы машины - расход в среднем 15-20 литров
[19.01.2014 17:46:26] Илья: но с людми поговорил у меня видимо с топливной системой что-то: планирую диагностику полную, замену всего и вся и прочистку делать
[19.01.2014 17:46:36] Илья: а там смотреть буду на поведение