Еще раз повторюсь, физика примерно за 7 - 8 класс средней школы. Вы посмотрите какая температура на улице, с любой трубы с горячим воздухом будет пар идти...
А по поводу США вопрос не по теме. Я в Украине живу.
Я Вам рекомендую проверить продукцию на машине и не задавать глупых вопросов. Это разумней.
Ну почему же не по теме? Тема ветки продукты и бизнес в компании FFI в целом, а не только в Украине.
Ладно Вы считаете, что господа Иван, Леонид, Измаил, Джон и т.д. враги, которые здесь специально "поносят" компанию FFI. Но я, человек, который все же решился проверить на своем еще гарантийном автомобиле за 70 тысяч долларов, не считая дополнительного оборудования еще на тридцатку, продукт, задавал не единожды конкретные вопросы по продукту, т.к. являюсь потенциальным потребителем и хочу знать чем мне и моему автомобилю грозит в дальнейшем применение продукта. Но за все время Вы ответили конкретно только на один вопрос, как вы делали замеры и расчеты на ВАЗ-2106 и то, с вас чуть ли клещами не пришлось этот ответ вытягивать...
добавлено через 8 минут
Что ж, подождём результатов из Израиля от Дедушки. Дай Бог (извините, Дедушка, дай Б-г), чтобы всё было хорошо и ничего не поломалось.
Спасибо, Леонид, за пожелание!!! Очень надеюсь, что все будет в порядке.
И кстати, надо убедиться, работает ли продукция (второй ещё вопрос, не вредит ли), а не "убедиться, что она работает на 100%", как ставит вопрос Александр.
А вот здесь, Вы у меня как с языка сняли. Я же поэтому и задавал раньше вопросы о сертификате где должно быть четко расписано: состав продукта, влияние на окружающую среду, влияние на агрегаты и т.п. Зная все эти вещи я и сам смогу найти в том же интернете как какая составляющая продукта влияет на на агрегаты и мое здоровье и решить, что будет дешевле, экономить топливо или вообще забыть о продукте.
И по поводу "подышать паром": в закрытом помещении при сгорании даже самом 100%, даже с нулевым содержанием токсичных веществ на сгорание используется весь кислород через некоторое время и превратится в углекислый газ и воду. А дышать одним углекислым газом и водой долго не получится. Это даже, если действительно будет такое суперчистое сгорание. Без кислорода не надышишься. Мне жаль, что А. Шеин не знает столь элементарной вещи из начального курса школьной химии да ещё и людей отправляет этим заниматься.
Может не совсем точно так, но в целом согласен...