• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myffi.biz - MyFFi - Страница 28

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
А вот какие данные по выхлопам в атмосферу зафиксированы соответствующими приборами на данных видео
Александр, я Вам уже говорил в Скайпе, эти приборы при желании можно настроить под любой результат. Лично, что до меня, если бы я знал этих людей на видео, то тогда может быть поверил бы (в зависимости, что я бы о них знал). А так, только официальные, правильно оформленные документы могут разрешить дискуссию...

...Поэтому будьте добры, предоставить доказательство работы, пользы,безопасности продукта. На личном опыте, а не со слов,текстов и видеозаписей других людей. Только ваше видео, только ваши личные достижения. ...
Уважаемый Anatol Bor, не совсем согласен с Вами. Лично я не доверяю вообще тем, кто заинтересован в конечном результате, а результат здесь деньги. Я мог бы поверить на слово только тем, кого знаю лично и не один год и то далеко не всем. А еще можно верить только заключениям официальных независимых экспертов, при чем заключениям официальным и правильно оформленным.
Я сейчас провожу так сказать эксперимент на своем авто. Я не собираюсь никому ничего доказывать и спорить в зависимости от результата ни с адептами FFI, ни с их оппонентами... В первую очередь я делаю это для себя.

Кстати, вот видео, которое мне скинул Александр в Скайпе:
Мне просто интересно у кого какие мнения?

Последнее редактирование:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Результат 2-х летнего использования MPG BOOST на автомобиле ВАЗ-2106: экономия 20%, свечи чистые, с трубы минимальные выхлопы.
С радостью пообщаюсь со всеми кто готов опровергнуть данный результат.
Владелец автомобиля приглашен в тему.
Анастас, по Вам жалоба. Трольте в других темах.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Результат 2-х летнего использования MPG BOOST на автомобиле ВАЗ-2106: экономия 20%, свечи чистые, с трубы минимальные выхлопы.
С радостью пообщаюсь со всеми кто готов опровергнуть данный результат.
Владелец автомобиля приглашен в тему.
Анастас, по Вам жалоба. Трольте в других темах.
Александр, я уже говорил выше. Вам задали достаточно много вопросов по теме, а Вы конкретно ответили только на один. Какой смысл вообще о чем то говорить, если за время общения на этом форуме по данной теме Вы показали себя достаточно некомпетентным человеком. Единственное, что Вы отвечаете, это заученный текст: Результат 2-х летнего использования MPG BOOST на автомобиле ВАЗ-2106: экономия 20%, свечи чистые, с трубы минимальные выхлопы.
Хорошо, я соглашусь, что официально зафиксировать экономию на ВАЗ-2106 достаточно тяжело. Предоставьте, пожалуйста официальные результаты замеров содержания СО в выхлопных газах до и после применения буста???

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Друзья, по всем сообщениям не по теме - жалоба модератору. Мне не сложно.

Напоминаю, что мы обсуждаем именно продукцию компании FFI, а не бизнес, спрос на продукцию и прочие вопросы к которым мы дойдем со временем.
Мой результат Вы знаете. Я специально акцент делаю на результат,который я получил 2 года назад. Имеется стойкая экономия 20% и никаких поломок двигателя за 2 года не наблюдается.
Негативщики, еще вопросы будут по продукту?
Дедушка, никаких замеров я делать не буду. Я Вам предоставил уже исследования по двум машинам. Ваш вывод: датчики подкручены и результат не соответствует действительности. Такую же песню Выбудете петь и глядя на результат по ВАЗ-2106. Понятное дело. А зафиксировать экономию на ВАЗ-2106 проще простого. Залил 10 литров бензина и проехал вместо 100 км. все 120-125км. Это Вам как спецу Волжского автозавода трудно экономию на ВАЗ-2106 замерить, а мне с экономическим образованием все очень просто удалось. Особых мозгов не надо.

Друзья, странное дело получается. Все негативщики с отрицательным результатом по продукту скрываются под вымышленными именами, фамилиями и не выходят на контакт. Вот еще новый персонаж Anatol Bor. Что за человек не понятно. На форуме зарегистрировался 15 января. Контактов ноль. Негативщик Роман Михайлов пропал и на связь не выходит.

Не бойтесь, ребята, я всегда открыт к общению. Скайп Alexandr_031082.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Дедушка, никаких замеров я делать не буду. Я Вам предоставил уже исследования по двум машинам. Ваш вывод: датчики подкручены и результат не соответствует действительности. Такую же песню Выбудете петь и глядя на результат по ВАЗ-2106. Понятное дело.
А я Вам и не говорю их делать лично. Но если компания FFI такая солидная, то я вправе, как потенциальный потребитель, увидеть официальные результаты, а не кустарные замеры сделанные непонятно где и кем.
А зафиксировать экономию на ВАЗ-2106 проще простого. Залил 10 литров бензина и проехал вместо 100 км. все 120-125км. Это Вам как спецу Волжского автозавода трудно экономию на ВАЗ-2106 замерить, а мне с экономическим образованием все очень просто удалось. Особых мозгов не надо.
А тут у меня вопросов и не возникало. Если вы действительно так делали, то все нормально. При кустарном методе испытаний подобным способом, я считаю, что замеры относительно достаточно точны. Вопрос в том, что так же хотелось бы увидеть официальные результаты испытаний, а не слушать рассказы адептов.

Господа, я по скоренькому еще раз просмотрел результаты испытаний лаборатории МО Украины. Не буду ставить под сомнения подлинность документа, даже склонен считать, что документ действительно подлинный (правда, лично я уверен, что не обошлось без наличного кэша, но это вопрос третий...
Вопрос у меня к Александру следующий:
Везде утверждается, что продукты FFI не меняют структуру топлива. Читаем на странице 8 вышеуказанного документа - внизу во вкладке. Как технические специалисты вроде господина Кожанова могут объяснить то, о чем они говорят совершенно противоположные вещи?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    95.3 KB · Просмотры: 67

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Друзья, я с 18 марта 2013г. лично пользуюсь бензопилой Stihl MS 180. В 92-й бензин добавляю MPG BOOST. 0,2 мл. на 2 литра бензина. Поршневая система не сгорела, повышенной температуры не наблюдается.
Вот подтверждение того, что это бензопила у меня есть. Весной сделаю видео по этой бензопиле.

добавлено через 2 минуты
Александр Шеин, если Вы кретин это Ваши проблемы )) Откройте мне свою страницу в контакте и Вам скину фото паспорта и вод.удостоверения.

Джон Финк по Вам очередная жалоба за оскорбления. В подобном тоне общайтесь в соответствующих группах негативщиков.
И по Вам жалоба Анастас. Трольте в других темах.

добавлено через 50 минут
Джон Финк сканы документов скинул мне в Контакте. Его личность я индентифицировал.
А теперь давайте идентифицируем следующих особ:
Иван Иванов
Измаил Одессков
Анастас
Anatol Bor
Роман Михайлов.

Я думаю, что всё это вымышленные герои и никакого отношения к продукции и бизнесу FFI они не имеют.

Дедушка есть у меня в скайпе. Подтвердаю, чтно он не вымышленный герой.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
sersuh, Вы вымышленный герой или я ошибаюсь? Я на Вас написал жалобу: сообщения не по сути темы и оскорбления в мой адрес. Мы обсуждаем в теме продукт, а не меня. У меня продукт работает продукт на 100%. Факты я постепенно выкладываю в теме. Бензопила работает с бустом с 18.03.2013 и поршневая не поломалась. Это факт. ВАЗ-2106 работает 2года. Это факт. А Вы кто такой?
Друзья, прошу меня понять правильно. Я продуктом пользуюсь два года и моя цель показать личный результат по продукту. Не более. У кого есть вопросы - я постараюсь ответить.

Anatol Bor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 50 минут
Джон Финк сканы документов скинул мне в Контакте. Его личность я индентифицировал.
А теперь давайте идентифицируем следующих особ:
Иван Иванов
Измаил Одессков
Анастас
Anatol Bor
Роман Михайлов.

Я думаю, что всё это вымышленные герои и никакого отношения к продукции и бизнесу FFI они не имеют.

Дедушка есть у меня в скайпе. Подтвердаю, чтно он не вымышленный герой.[/QUOTE]

Давайте, молодой человек, по-честному.
Во-первых: какое, собственно, ваше дело к дате регистрации на форуме? Ведь с ваших же слов-в теме обсуждается ТОЛЬКО продукт и ФФИ. Но для особо любопытных отвечу-как только узнал об этом форуме-так на нем и зарегистрировался. А узнал о нем в процессе поиска информации о вышеназванной конторе. Привык,знаете ли, предварительно взвешивать все "за" и "против", а не бежать, как овца, за поводырем...
Во-вторых: было бы неплохо, если бы вы себя , все-таки, хоть как-то здесь для начала инициализировали. Ибо как вас зовут-это лишь оболочка. А суть-кто вы? Официальный представитель? Уполномоченный по вопросам фирмы? Тогда почему ответов - то на вопросы не видать? Или вы простой реализатор продукции? Тогда почему взяли на себя непосильную ношу консультанта? Кем вы себя позиционируете? Ответьте, пожалуйста.
В-третьих: Никто,знаете ли, не обязан отчитываться вам о своих личных данных. Никто! Ибо здесь форум. А не консульство или отдел миграции и тп... А вы в Шерлока Холмса играетесь....
ну, и на конец, в-четвертых: поменьше агрессии. Взялись консультировать? Пожалуйста! Вопросов вам задано много. а ответ пока один.Но вы либо Работайте! Либо уйдите. Подождем/поищем другого. Который расскажет, покажет, докажет. Повторюсь-прежде чем требовать от кого-то доказательств -предоставьте доказательства своих слов. аргументируйте. Вы ссылаетесь на сторонние источники. значит, своих испытаний не проводили? А если проводили-покажите. просто слова от других людей вас не устраивают. Тогда почему же кто-то должен верить вашим словам? Ведь в ваших интересах увлечь людей. Информация к размышлению!
Кстати,да. Конкретно от меня вопрос. Есть ли, все таки, сертификаты на продукцию вашей фирмы? Интересует Россия и Украина. Спасибо.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Дедушка, замеры делались лично мной и владельцем автомобиля Евгением в г. Харькове, автомобиль ВАЗ-2106. Результаты Вы сами знаете. Могу еще повторить. Мне не сложно.
Александр, у вас удивительная способность тупо уходить от ответов. Вы еще раз внимательно почитайте, что я писал выше и подумайте прежде чем ответить о том, чем отличаются испытания кустарным способом и их результаты от испытаний, проведенных официальными независимыми экспертами и официальных результатов.
Поймите наконец, для меня кто Вы такой? Кто такой Кожанов, кто такой Будников, наконец кто такой Пермяков? Я не знаком достаточно чтобы верить ни с Вами, ни с другими выше перечисленными господами и адептами иже с ними. О вас о всех я знаю только то, что вы адепты компании FFI, которые заинтересованы в привлечении в компанию новых адептов и в распространении продуктов компании. Т.е. верить вам на слово достаточно большой риск.
Так как я потенциальный потребитель продуктов компании FFI и потенциальный партнер (адепт) компании, то хочу знать конкретно что мне предлагают как в плане продукта, так и в плане бизнеса.
Я с Вами, Александр, полностью согласен, что продукт одна из основ для нормального бизнеса в МЛМ сфере. А посему у меня по продукту следующие вопросы:
1. Есть ли экономия топлива с применением продукта?
2. Уменьшается ли количество вредных веществ в выхлопных газах с применением продукта?
3. Увеличивается ли мощность двигателя с применением продукта?
4. Как применение продукта влияет на здоровье?
5. Какие могут быть последствия для агрегатов "соприкасающихся" с продуктом и в течении какого времени?
Вопросов конечно гораздо больше, но это пять основных.
А теперь рассмотрим эти вопросы:
Так как официальных результатов нет ни по одному из этих вопросов:
1. Я решил рискнуть и провести эксперимент по экономии топлива сам. Вопрос-1 пока отпадает.
2. По второму вопросу у меня нет возможности сделать тест, так что хотелось бы видеть официальные результаты.
3. По третьему вопросу я готов провести официальный тест, но это будет стоить минимум 300 долларов США. Если господа адепты готовы оплатить этот тест, я с удовольствием предоставлю официальные результаты.
И наконец, самые важные вопросы 4 и 5. Тут так же нужны только официальные результаты, а не сказки как приятно дышать выхлопными газами в закрытом гараже.

В принципе я бы мог решить здесь в Израиле или в Украине официальные испытания продукта в независимой лаборатории стандартизации (как я упоминал ранее, сертифицировал свою продукцию) по всем параметрам, но это стоит достаточно больших денег. Если господа адепты готовы оплатить полных цикл испытаний, милости прошу...

Джон, Вы наверное скинули даркон? Если бы теудат зеут, то Александр, наверное сейчас обвинил бы Вас в подлоге или в введении в заблуждение? :biggrin2:

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вот что можно почитать про господина Шеина, кому интересно. Всё прямо, как здесь. Есть вопросы, он включает дурака и тупит. Одни и теже ответы. Хорошо, что модератор там нормальный и не удаляет разоблачающие этого афериста сообщения.
kharkovforum. com/showthread.php?t=2295702 (скопировать\вставить без пробелов)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Друзья, на все сообщение не по теме и по клевете в мой адрес отправлены жалобы модератору. Аферистом человека может признать только суд, а не какой-то форум. Взрослые люди, а пишите такую ерунду.
Принципиально отвечаю на вопросы идентифицированных особ, а именно Дедушки.
Дедушка, все официальные испытания в Украине были проведены Министерством обороны и Министерством сельского хозяйства. Это достаточно серьезные гос. учреждения в Украине. Вы с ними уже ознакамливались и опять повторяете вопрос. Зачем?

Ребята, для наших израильских друзей да и вообще для всех остальных адекватных участников темы я предоставляю видео одного директора израильского СТО. Хорошая информация.

Друзья, есть вопросы по моим результатам на ВАЗ-2106 и бензопиле Штиль? Бензопилу готов лично по скайпу показать. Она у меня дома находится. ВАЗ-2106 также находится в Харькове, но нужно ехать в гараж. Приглашаю всех в гости. Адрес давать?

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Вчера мне Артём Чирков прислал :

Запустил новый канал www.inMagFFi.ru будут только отзывы и истории о 26-ти продуктах а точнее о проблемах решаемых продуктами ffi

Все думают что ffi это топливный бизнес, а это не так :thumbsup:

добавлено через 54 минуты
Дедушка,
Думаю, Вам стоит обратиться к нему - контакт могу предоставить :wink2:

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр! По закону о реализации товара оп Израилю - продажа МПГ БУста и Капса, да и вообще, всей продукции FFI на территории Израиля запрещена! Это первая. ВТорой факт, почему нет смысла пользоваться Бцстом или Капсом на территории Израиля - это его цена, точнее цена за пересечение границы. Если для тебя Ьуст обходиться, где-35 у.е., то в Израиле, пока бутылка дойдет до своего покупателя, то она уже стоит 52 у.е.! Смысла продавать Буст или Капс, на территоии Израиля - бессмысленно, так как затраты себя не окупают.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Принципиально отвечаю на вопросы идентифицированных особ, а именно Дедушки.
Александр, так Вы же Джона тоже идентифицировали? :wink2:

Дедушка, все официальные испытания в Украине были проведены Министерством обороны и Министерством сельского хозяйства. Это достаточно серьезные гос. учреждения в Украине. Вы с ними уже ознакамливались и опять повторяете вопрос. Зачем?
Ну, документ МСХ я не видел, если можно ссылочку на него? А вот по документу МО я задал вопрос, но Вы его как то проигнорировали. Но я не гордый, повторюсь:
На восьмой странице черным по белому написано:
Вывод: Присадки MPG-Cap и MPG-BOOST обеспечивают: увеличение октанового числа топлива химическим путем до 4,7 октановых единиц, увеличение цитанового числа топлива до 2,0 единиц
Только пару дней назад Вы скидывали мне видео в Скайпе и доказывали, что топливо свои структуру и состав не меняют. Если Вы считаете себя консультантом компании FFI, то объясните нам как тогда быть с результатами лаборатории МО.
И вообще вопрос, Вы лично знаете что такое изменение (в данном случае повышение) октанового (цитанового) числа топлива химическим путем и какие при этом бывают последствия для автомобиля?

Ребята, для наших израильских друзей да и вообще для всех остальных адекватных участников темы я предоставляю видео одного директора израильского СТО. Хорошая информация.
Александр, можно реквизиты гаража или номер телефона директора? Готов съездить, если недалеко или созвонится и под договор с ним приобрести еще таблетки и под его гарантии применять их на своем авто. Уверен, что на себя ответственность он не возьмет.
Так что эти все видео носят чисто информационный характер, но ничего не доказывают...

Anatol Bor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что-ж, уважаемый Александр. Вы в очередной раз подтвердили свою некомпетентность и беспомощность. Так не ведут бизнес. Никудышный из вас бизнесмен получается. ни заинтересовать публику не можете. ни рассказать. впустую только интернет-траффик расходуете...
Убедительная просьба к модератору. Если есть возможность-предоставить в тему компетентного специалиста по данному направлению. Так как нынешний плный профан во всех вопросах.
Разрешите откланяться. было интересно многое.Но увы, не дождался. А после прочтения информации по ссылке на ХФ сделал много выводов. В бизнес этот нет смысла идти. Ибо разводить людей-себе дороже выйдет. Кстати, скан переписки вашей в скайпе много говорит о вас. Спасибо ребятам.
Ну а вам, Александр, желаю минимальной пенсии. И вопрос по теме , все-таки: Есть ли, все-таки , разрешающие документы для торговли вашим продуктом на территории России и Украины? И Насколько законна деятельность ФФИ на территории этих стран? Ведь вы утверждаете,что налоги не платятся. Где бы ни была зарегистрирована фирма-предпринимательскую деятельность вы осуществляете на просторах этих стран. "Денюжка в казну где???"... Как в той сказке: "До-ол-жо-оок!"

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В погоне за Круизом, произошел переизбыток товара от FFI, на всех форумах и группах - резко стали появляется посты, темы и комментарии о продаже буста по цене ниже закупочной. Кто-то выполнил промоушн на Круиз и теперь избавляется от товара, кто-то плюнул на выполнение и теперь желает вернуть свои деньги назад! Так что, чем ближе 31 января, тем больше предложений о продаже продукции за небольшие деньги!

добавлено через 2 часа 2 минуты
Ребята! информация об пред-открытии компании FFI в США, на официальном сайте FFI - исчезла. есть всего одна строчка, и то, нажав на нее, мы переходим на рекламу Круиза.
Вот Вы представьте себе! В России было предоткрытие - это был ажиотаж, на Украине - все было четко. А тут в огромной многочисленной стране произошло это мероприятие - а нет ни одного видео с этого мероприятия, на официальном сайте FFI было всего 3 фотографии, и то не понятно чьи они!
Не кажется ли странным, что в США - это супер-компания, чувствует себя ущербной и не может действовать так, как в СНГ? Не странный ли тот факт, что для жителей США большинство продукции купить невозможно, так как продукция не продается по США!

Последнее редактирование модератором:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Ребята! информация об пред-открытии компании FFI в США, на официальном сайте FFI - исчезла. есть всего одна строчка, и то, нажав на нее, мы переходим на рекламу Круиза.
Вот Вы представьте себе! В России было предоткрытие - это был ажиотаж, на Украине - все было четко. А тут в огромной многочисленной стране произошло это мероприятие - а нет ни одного видео с этого мероприятия, на официальном сайте FFI было всего 3 фотографии, и то не понятно чьи они!
Я, конечно, дико извиняюсь, но не пойму как это может быть. Компания американская и до сих пор не была "открыта" в США? Как это вообще может быть?
Может господин Шеин потрудится объяснить нам этот факт?

Что касается моего эксперимента. Господа, не буду кривить душой, но, на сегодня я проехал на "очистке" ПРО МАКС, если мне не изменяет память про название, чуть больше 300-т км. После примерно 250 км у меня появилось ощущение, что машинка стала порезвее разгоняться и подниматься в горку (Я раньше писал, что город в котором я живу находится в горной местности, хоть и на берегу Средиземного моря, сплошные спуски и подъемы).
Утверждать это я, конечно, не могу т.к. это может быть просто самовнушение, а проверить все параметры, адепты хрен на это бабки выделят, но факт такой присутствует.
Я не исключаю, что выше упомянутая присадка действительно чистит топливную автомобиля. Дело в том, что у нас на заправках часто предлагают залить в бак разные присадки для чистки. И есть факты, что они (или некоторые из них) действительно очищают поршневую и топливную. НО, у меня опять возникает вопрос, во что мне это может вылиться в последствии, в действительно очищенную аппаратуру и как следствие улучшение работы двигателя, или в ремонт этого двигателя, который у нас стоит не маленькие деньги???
Что касается работы двигателя на слух и выхлопных газов, первое - изменений не слышу, второе - нюхать выхлопы не собираюсь...

Джон Финк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дедушка, не переживайте,очистка ничего страшного не сделает.Я почти уверен что промывка сделана на основе тех же компонентов что и у остальных компаний,а как известно самые безвредные присадки для двигателя именно моющие и чистящие.Но!!! Я на прошлой неделе купил на Ten присадку-промывку за 45 шек. !!!! С тем же самым эффектом,кстати заправщики тоже сказали что меньше будет жрать горючки.Я сначала ее на землю плеснул ,посмотрел.Цвет такой же как и у Про Макс .Как и ожидалось никакого падения расхода.Но двигатель стал тянуть уверенней.Хотя и не особо.Моющие присадки и есть моющие...

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Дедушка, не переживайте,очистка ничего страшного не сделает.Я почти уверен что промывка сделана на основе тех же компонентов что и у остальных компаний,а как известно самые безвредные присадки для двигателя именно моющие и чистящие.Но!!! Я на прошлой неделе купил на Ten присадку-промывку за 45 шек. !!!! С тем же самым эффектом,кстати заправщики тоже сказали что меньше будет жрать горючки.Я сначала ее на землю плеснул ,посмотрел.Цвет такой же как и у Про Макс .Как и ожидалось никакого падения расхода.Но двигатель стал тянуть уверенней.Хотя и не особо.Моющие присадки и есть моющие...
Я примерно и предполагал такое. У меня товарищ год назад залил на заправке какую то присадку, не помню по чем, но раза в три дешевле, чем МАКС ПРО. Ему перед каким то мелким ремонтом двигателя посоветовали. Так он рассказывал, что когда головку блока вскрыли, нагара вообще почти не было...

Сверху Снизу