Дедушка, замеры делались лично мной и владельцем автомобиля Евгением в г. Харькове, автомобиль ВАЗ-2106. Результаты Вы сами знаете. Могу еще повторить. Мне не сложно.
Александр, у вас удивительная способность тупо уходить от ответов. Вы еще раз внимательно почитайте, что я писал выше и подумайте прежде чем ответить о том, чем отличаются испытания кустарным способом и их результаты от испытаний, проведенных официальными независимыми экспертами и официальных результатов.
Поймите наконец, для меня кто Вы такой? Кто такой Кожанов, кто такой Будников, наконец кто такой Пермяков? Я не знаком достаточно чтобы верить ни с Вами, ни с другими выше перечисленными господами и адептами иже с ними. О вас о всех я знаю только то, что вы адепты компании FFI, которые заинтересованы в привлечении в компанию новых адептов и в распространении продуктов компании. Т.е. верить вам на слово достаточно большой риск.
Так как я потенциальный потребитель продуктов компании FFI и потенциальный партнер (адепт) компании, то хочу знать конкретно что мне предлагают как в плане продукта, так и в плане бизнеса.
Я с Вами, Александр, полностью согласен, что продукт одна из основ для нормального бизнеса в МЛМ сфере. А посему у меня по продукту следующие вопросы:
1. Есть ли экономия топлива с применением продукта?
2. Уменьшается ли количество вредных веществ в выхлопных газах с применением продукта?
3. Увеличивается ли мощность двигателя с применением продукта?
4. Как применение продукта влияет на здоровье?
5. Какие могут быть последствия для агрегатов "соприкасающихся" с продуктом и в течении какого времени?
Вопросов конечно гораздо больше, но это пять основных.
А теперь рассмотрим эти вопросы:
Так как официальных результатов нет ни по одному из этих вопросов:
1. Я решил рискнуть и провести эксперимент по экономии топлива сам. Вопрос-1 пока отпадает.
2. По второму вопросу у меня нет возможности сделать тест, так что хотелось бы видеть официальные результаты.
3. По третьему вопросу я готов провести официальный тест, но это будет стоить минимум 300 долларов США. Если господа адепты готовы оплатить этот тест, я с удовольствием предоставлю официальные результаты.
И наконец, самые важные вопросы 4 и 5. Тут так же нужны только официальные результаты, а не сказки как приятно дышать выхлопными газами в закрытом гараже.
В принципе я бы мог решить здесь в Израиле или в Украине официальные испытания продукта в независимой лаборатории стандартизации (как я упоминал ранее, сертифицировал свою продукцию) по всем параметрам, но это стоит достаточно больших денег. Если господа адепты готовы оплатить полных цикл испытаний, милости прошу...
Джон Финк сканы документов скинул мне в Контакте. Его личность я индентифицировал.
Джон, Вы наверное скинули даркон? Если бы теудат зеут, то Александр, наверное сейчас обвинил бы Вас в подлоге или в введении в заблуждение?