• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myffi.biz - MyFFi - Страница 36

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Я знаю, что у Леонида есть три косилки поломанные, а у меня есть ВАЗ-2106 и Штиль не поломанный. Что дальше?
А ничего, Ваше слово против его, но Леониду веры больше, т.к. он не заинтересован в заработке..

Вы, Дедушка, у нас последняя надежда на форуме. Следим за Вашим экспериментом на автомобиле затаив дыхание))
Кстати, Вы довольны тем, что сработала очистка Макс Про? С ней я Вас не подвел?
В принципе по внешнему действию, доволен. Но хотелось бы знать последствия от применения? И как мы уже говорили, чистящую присадку у нас можно купить в три-четыре раза дешевле...
Понимаете, Александр, если я покупаю у нас присадку на заправке, то получаю чек. И если, не дай бог, конечно, с двигателем моего автомобиля что-то случается и эксперты определяют, что это из-за присадки, то у меня появляется шанс, например, на приобретение нового автомобиля за счет компании, продавшей мне эту присадку, или как минимум у меня есть гарантия получить материальную и моральную компенсацию, которая, пусть не намного, но так же превысит мои потери...

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Измаил, так у меня вообще нет цели Вас тут веселить. А результат действительно не меняется. С чего ему вдруг меняться? В течении двух лет на ВАЗ-2106 наблюдается постоянная экономия топлива в размере 20%, свечи чистые, с трубы минимальные выхлопы. Бензопила Штиль работает изумительно и не ломается заметьте.

Вы в своей группе упор на продукт делайте. Людей собрали и оболваниваете их постоянно. И смотрю жадный Вы сильно. 9500 грн. получаете, а с наиболее активными участниками группы не делитесь. За бесплатно они получается FFI очерняют. Вы им хоть что-нибудь давайте))

Измаил, а почему Вы так в бизнесе FFI быстро сдулись? Единомышленников видимо в окружении не нашлось. Печально.

По круизу Вам действительно все оплатили? Подтверждение предъявите, пожалуйста.

добавлено через 3 минуты
А ничего, Ваше слово против его, но Леониду веры больше, т.к. он не заинтересован в заработке..

В принципе по внешнему действию, доволен. Но хотелось бы знать последствия от применения? И как мы уже говорили, чистящую присадку у нас можно купить в три-четыре раза дешевле...
Понимаете, Александр, если я покупаю у нас присадку на заправке, то получаю чек. И если, не дай бог, конечно, с двигателем моего автомобиля что-то случается и эксперты определяют, что это из-за присадки, то у меня появляется шанс, например, на приобретение нового автомобиля за счет компании, продавшей мне эту присадку, или как минимум у меня есть гарантия получить материальную и моральную компенсацию, которая, пусть не намного, но так же превысит мои потери...

Дедушка, вера усилится при получении личного результата. Это за два года работы я понял.

А за машину не переживайте. У компании предусмотрена страховка на 1 млн. долларов.

Последнее редактирование:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
А за машину не переживайте. У компании предусмотрена страховка на 1 млн. долларов.
Александр, не смешите меня. У какой компании и какая страховка? Кто Вам что выплатит? Сотрите это с Вашего поста, пока еще никто не увидел, а то все смеяться с вашей наивности будут...:thumbsup:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Друзья, директор израильской СТО дядя Слава становится более популярным

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Дедушка, да Вы не верьте. Пользуйтесь продуктом просто и радуйтесь жизни. Макс Про Вас уже порадовало, а скоро и таблетки начнут радовать.
Можете уже потихонечку собирать деньги на пакет платиновый:)
Ну во-первых, мне деньги собирать не надо. У меня их достаточно, чтобы приобрести не один платиновый пакет и даже не десять. А во-вторых, Александр, Вы во мне что, очередного лоха для пропаганды прав.тв увидели? Может мне вообще у себя в квартире склад продукции FFI устроить? :q-nono: Смешной Вы какой-то...:d-thumbup:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Друзья, директор израильской СТО дядя Слава становится более популярным
http://www.youtube.com/watch?v=w-Icwc9gqmE
Вроде взрослый человек... Довыступается публично, что кто-то стуканет, а нашим ментам только легкую тему дай, враз ухватят...

добавлено через 4 минуты
Дедушка, да Вы можете работать по своей системе, но ПРАВ ТВ сейчас наиболее успешная. Сходите на Тест Драйв и там решение примите.
Но для начала получите личный результат по продукту.
Да уже ходил и не раз, думал, что может что-то новенькое услышу и на свои вопросы ответы получу. Вопросы игнорируются, в лучшем случае или обновляется список.
И с каждым новым посещением мое решение склонялось не в пользу FFI...

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Друзья, вот такой парад результатов

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так Вы, Александр Шеин, действительно выполнили промоушен на Круиз?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Вроде взрослый человек... Довыступается публично, что кто-то стуканет, а нашим ментам только легкую тему дай, враз ухватят...

добавлено через 4 минуты

Да уже ходил и не раз, думал, что может что-то новенькое услышу и на свои вопросы ответы получу. Вопросы игнорируются, в лучшем случае или обновляется список.
И с каждым новым посещением мое решение склонялось не в пользу FFI...

Дедушка, дядя Слава доброе дело делает, а за добрые дела человека нельзя осуждать.

Вы сходите на Тест Драйв несколько раз. Возможно Вам информация попадет не сразу.

добавлено через 2 минуты
Так Вы, Александр Шеин, действительно выполнили промоушен на Круиз?
Измаил, Вы на мои вопросы будете отвечать? Игра в одни ворота меня не устраивает.

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я не могу понять! Вы, в комментариях обрадовали нас, что все-таки отправитесь в Круиз! и даже заявили, что для Вас не проблема показать скрин бек-офиса. Я уже запостил новость в группе, в надежде, что Вы действительно выиграли промоушен и для Вас вообще не проблема показать скрин! Вы сейчас, не только себя подставили, а и меня! Давайте, "разруливайте" ситуацию! Покажите скрин. и тему о Круизе и о Вашей несостоятельности на 85% можно закрывать! Если Вы выиграли - то Вы молодец! Закрыли нам всем рот! Доказали всем нам, что Вы все-таки действительно чего-то добились в МЛМ-бизнесе! На данный момент, мы думаем по-другому! Но, всего лишь один скрин, и Вы поменяетесь в наших глазах!

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Друзья, вот такой парад результатов
http://www.youtube.com/watch?v=_WRirPGFD7g
Во-первых, этот парад уже с большой бородой.
Дедушка, дядя Слава доброе дело делает, а за добрые дела человека нельзя осуждать.
А кто его осуждает? Его просто осудят за незаконное распространение продуктов, влияющих на здоровье и окружающую среду на штраф долларов так на тридцать тысяч для начала, а то и "закроют" на пару -тройку месяцев, чтобы поостыл малеха...
Вы сходите на Тест Драйв несколько раз. Возможно Вам информация попадет не сразу.
Александр, Вы мои посты читаете? Я же помоему по-русски сказал, что уже был там неоднократно и не вижу больше смысла посещать этот тест-драйв, чтобы выслушивать как партнеры один вперед другого рассказывают сказки об экономии 50-80%...

Измаил, Вы на мои вопросы будете отвечать? Игра в одни ворота меня не устраивает.
Александр, по моему больше играете в одни ворота Вы. Вы ведь за все время внятно ответили только на один вопрос и то не Измаила, а мой, о том как Вы делали замеры на ВАЗ 2106...

P.S. кстати, Александр, по поводу того, что Таль обещал Вам:
цитата написал(а):
Tal Shahar
18 минут назад

Ничего я Шеину не обещал и не пошлю теперь)))

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Дедушка, дядя Слава я думаю не глупец и сможет разрулить данную ситауцию.
А я и не говорю, что он глупец. Нормальный умный мужик, имеющий довольно хороший бизнес. НО!!! Просто то, что он имеет не значит, что он все осознает, а он как раз не осознает многих вещей.

Да и ситуации ведь никакой нет. Опять Вы тут страху нагоняете)) Вы еще скажите его казнят за то, что он защищает двигатель от некачественного топлива, снижает выхлопы вредных веществ и помогает экономить деньги обычных людей Израиля.
Александр, Вы говорите о том, чего не знаете. Это у Вас там срок за бабки скостить можно. А у нас мельница правосудия может так перемолоть... И 100% никакие деньги не помогут...

А Таль Шахар Вас обманывает. И данные по этому СТО нужны не мне, а Вам. Вам он их предоставил?
Ну, во-первых, почему я должен верить Вам, а не ему? А во-вторых, я так подумал, сейчас они мне уже без надобности. Продукт у меня есть, я его уже начал использовать.

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы с Вами не увидимся на Круизе, так как Вас там не будет. и точка. Вы уже от отчаянья начинаете нести полную чушь, и то во что Вы верите - уже сами себе придумываете. Вы два года пытаетесь чего-то добиться и постоянно нас уверяете, что Вы добьетесь. Но в итоге - полная засада. Я, наверное, только лично на Вас не плохо зарабатываю. Все таки за 1 год администрирую группы, я побывал и на "отдыхах". И не на тех, которые Вы были, а именно на настоящих. Летом - 2 раза по 1 неделе на Затоке. (Каролино-Бугаз), в конце мая снял домик в Ильичевске (рядом с Одессой) на 5 дней, и в этом году 5 дней был в Буковеле, а главное то, что я был с семьей. и во время отдыха, я вообще не думал ни о чем! Я не думал о FFI, я не думал о группе. Не создавал ролики о, якобы, супер-отдыхе. В отличии от Вас. Так что, завидуйте! У меня жизнь удалась, хотя я и "негативщик".

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не могу показать подтверждение, так как не от меня это зависит. Есть люди, которые этим занимаются. Мне сказали - еду, значит 99% поеду.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Дедушка, давайте оставим в покое дядю Славу и Таль Шахара. Используйте сами таблетки MPG и радуйтесь.
Александр, радоваться я буду в том случае, если таблетки дадут положительный результат и при этом я буду уверен, что они не нанесут никакого вреда двигателю моей машины. При выполнении только одного из условий радости у меня не будет, т.к. при только положительном результате я все же буду переживать за исправность своей машины в последствии, при отсутствии результата, но при убеждении что с машиной ничего не случится тоже, думаю, понимаете, радости мало...

Измаил, Вы я смотрю на своей волне. Ваш отдых, Ваша жизнь мне не интересна. Это Ваше личное дело. Вы в Круизе будете? Подтверждение есть?
Александр, в конце-концов, кто такой Измаил, судя по всему в компании FFI он никто и поедет он в круиз или нет это его личное дело. Не думаю, что компания закупила круиз полностью, хотя и не утверждаю обратного.
А вот Вы партнер компании, который по меньшей мере недвухзначно намекнул, что едет в круиз. Правда не буду кривить душой, не помню, чтобы Вы говорили, что выполнили промоушен. Просто проясните нам пожалуйста, Вы едете в круиз за счет компании или за свой?
А то я лично, с каждым разом все больше убеждаюсь, что ко всем своим недостаткам Вы еще и за слова свои не отвечаете...

P.S. А вообще если честно лично меня интересует только продукт и если все нормально, бизнес в компании...

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Дедушка, да не переживайте Вы так за продукцию MPG. Компания 8 лет на рынке и работает по всему миру. К тому же у Вас чеки по таблеткам остались.
В Круиз я еду.

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
дело в том, что заключения Министерства агарной политики и Министерства обороны Украины сделали одну огромную ошибку в своем заключении. Они написали, что средство подходит для самолетов, кораблей. А само испытание проходило на двигателе авомобиля! Они не проводили испытание на самолетах и кораблях. Вот, я чисто случайно, скинул ссылку юристу, и вот на этот факт он сраху же обратил внимание. 2-я претензия в том, что нет титульного листа! титульный лист, очень влияет на весь документ. его нигде нет. 3-я проблема, это то, что в некоторых документах от других сетевых компаний, которые тоже делают "липовые" технические документы, присутствует фамилия "Пивоваров". Эта же фамилия и в этом заключении. 4-я проблема в том. что самого документа нет на официальном сайте FFI. там еще есть много несоответствий. сейчас даже лень описывать.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Друзья, с Талем Шахаром я пообщался по скайпу и вопрос закрыл. Никаких данных по поводу израильского СТО он мне не обещал. Я неправильно понял человека и извинился за это перед ним. Таль Шахар готов лично пообщаться с каждым по скайпу.

добавлено через 12 минут
Измаил, в Украине есть заключения официальных государственных органов и я Вам их назвал. Я не эксперт делать заключения о том насколько грамотно они составлены. Для меня самое главное заключение - это результат на автомобиле и Вы про него знаете.
Какова Ваша цель пребывания в этой теме?
Дальше будет еще скучней, мы будем общаться исключительно о продукции MPG, о ВАЗ-2106, о пиле Штиль и об эксперименте Дедушки на его машине.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Измаил, вот заключение Министерства обороны Украины на офиц. сайте FFI http://www.myffi.biz/FFI/PDF/MOD_Ukraine-mpg-cap test.pdf

А теперь по пунктам:
1. Испытания MPG действительно проходили на автомобилях, но т.к. продукт применяется в двигателях внутреннего сгорания, то соответственно он подходит для самолетов и кораблей с двигателями внутреннего сгорания.
2. Титульный лист имеется. Он предпоследний в отчете.
3. Фамилия не Пивоваров, а Пивовар. Про липовые документы я не в курсе. Нужны доказательства.
4. Документ есть на офиц. сайте. Ссылочку я предоставил.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
А теперь по пунктам:
1. Испытания MPG действительно проходили на автомобилях, но т.к. продукт применяется в двигателях внутреннего сгорания, то соответственно он подходит для самолетов и кораблей с двигателями внутреннего сгорания.
Я, конечно, слышал всякий бред. Но и Ваш ответ, Александр, не назовешь даже логичным. Как может подходить неаттестованная добавка топлива для транспорта с повышенной опасностью аварийности?
Что касается остальных пунктов, то меня подобное интересует постольку-поскольку... Кт о очень хочет доказать, что эта экспертиза фуфло, там есть телефоны, проще простого позвонить и выяснить все...

Сверху Снизу