• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myffi.biz - MyFFi - Страница 37

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Я 5 лет работал в авиации - могу утверждать, что без разрешения производителя и авиационных властей, никто не имеет права вливать в топливные баки ВС всякую ересь, в том числе какие-то присадки:l-3thumbdown:

А где у кораблей двигатели внутреннего исгорания :eek:? Моторные лодки - не в счет:)

добавлено через 19 часов 25 минут
Похоже А.Шеин нас покинул :e-clap:

Последнее редактирование:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Немного в тему, господа. Решил для последующих заправок растворить пять таблеток в 100 ml солярки, чтобы было удобнее делать дозировки. Вот уже пятый день сижу смотрю с грустью на бутылочку и опять думаю, а все же не ***** ли я, что заливаю ЭТО в бак своей машины? Таблетки уменьшились не более чем на половину. Представляю, что делается в баках тех, кому адепты не сказали перед употреблением растворить их.

P.S. Кстати, Александ почему-то изначально так же не сказал мне растворять таблетки. Большей частью я до этого додумал сам и был очень удивлен, что таблетки так медленно растворяются в солярке...

P.S.S. Вообще-то, если положить руку на сердце, не очень понятно почему эта ветка в разделе "Список проблемных/неактивных/закрытых программ"? По большому счету проект пока еще работает и насколько я знаю исправно платит своим партнерам. Как таковых проблем у него нет, кроме обсуждений. Проект на сегодня еще пока более, чем активный. И тем более проект еще не закрыт.

Джон Финк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дедушка, проект действительно еще существует,чего нельзя сказать о самой компании...

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Дедушка, проект действительно еще существует,чего нельзя сказать о самой компании...

Да, к тому же ТС забросил тему , и после ее реинкарнации информации особо полезной для читателей не предоставил, правила форума одинаковы для всех.

А.Шеин подтверждения своих слов и доходов также не предоставлял , вместо этого упорото флудил в темах раздела действующих компаний, за что и получил заслуженный жбан :_106:

Теперь от переизбытка захлестнувших его эмоций создал фейк вконтакте противоположного пола и спамит группу Измаила , но мы его сходу раскусили :lol:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
P.S. Кстати, Александ почему-то изначально так же не сказал мне растворять таблетки. Большей частью я до этого додумал сам и был очень удивлен, что таблетки так медленно растворяются в солярке...

Про растворение я изначально слышал, странно, что Вас не ввели в курс ...

А еще очень интересный процесс заправки этими продуктами авто на газу , ноу-хау прямо :eek:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Про растворение я изначально слышал, странно, что Вас не ввели в курс ...

А еще очень интересный процесс заправки этими продуктами авто на газу , ноу-хау прямо :eek:

Что их в газ добавляют я слышал неоднократно, только вот интересно как?

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется, что статьи эти создаются по заказу НАСА! Ведь они, в прямом смысле - "лоханулись" :) Ведь, они практически за даром отдали патент компании ФИФАЙ!

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Друзья, в теме буду редко. Начались приятные хлопоты по подготовке к Круизу на Лайнере по Средиземноморью да и партнеров нужно в бизнес подписывать. Расширять так сказать первую линию.
Мой результат по продукту: ВАЗ -2106, стабильная экономия по топливу 20% в течении 2 ЛЕТ, свечи чистые, с трубы минимальный выхлоп. Также пользуюсь продуктом MPG на бензопиле Штиль. Полет нормальный.
Будут вопросы - я на скайпе и в соц сетях.
Ждите мои видеоролики!! Всем успехов в бизнесе!

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Друзья, в теме буду редко. Начались приятные хлопоты по подготовке к Круизу на Лайнере по Средиземноморью да и партнеров нужно в бизнес подписывать. Расширять так сказать первую линию.
Мой результат по продукту: ВАЗ -2106, стабильная экономия по топливу 20% в течении 2 ЛЕТ, свечи чистые, с трубы минимальный выхлоп. Также пользуюсь продуктом MPG на бензопиле Штиль. Полет нормальный.
Будут вопросы - я на скайпе и в соц сетях.
Ждите мои видеоролики!! Всем успехов в бизнесе!
Александр, все хотел спросить Вас. Вы в круиз по промоакции, или за свои кровные?

добавлено через 2 минуты
Что есть Шеин в ФФИ, что его нету - толку, как и внятной информации ноль, тему можно закрывать

Господа, погодите закрывать. Я ж все таки начал эксперимент, давайте уже дождемся моих результатов???

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Александр, все хотел спросить Вас. Вы в круиз по промоакции, или за свои кровные?

добавлено через 2 минуты

Господа, погодите закрывать. Я ж все таки начал эксперимент, давайте уже дождемся моих результатов???

Дедушка, разумеется по промоакции. Откуда у меня будут кровные, если я еще 31 августа 2012г. уволился с банка и больше никакую работу на дядю не посещаю. Кредит я тоже соответственно взять не могу без справки о доходах.
Простите, но больше о своих финансах я говорить не могу. Возможно тут специально кто-то расспрашивает о моих доходах для подачи информации в соотв. органы. В Украине никто на одну зарплату не живет. Вы ведь сами это понимаете.

Дедушка, что у Вас по эксперименту? Я Вас никуда не брошу и буду в дальнейшем курировать весь эксперимент.

добавлено через 2 минуты
2 года не было результата, а тут выкупил кофе для выполнения промоушена на Круиз и решил начать работать :)

добавлено через 1 минуту
он выкупил кофе для выполнения промоушена. они же с конца декабря в два раза облегчили выполнение промоушена.

Измаил, Вы будете на Круизе? И можете мне подсказать как лучше из Харькова добраться до Барселоны? Вы ведь в этом насколько я понял разбираетесь.

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я отправляюсь с Одессы. На счет Харькова не знаю. Но с Одессы есть автобусы до Барселоны. Отправляются с автостанции "Привоз" и Автовокзала. На на Барселону уходят только с этих городов Киев-Барселона, Одесса-Барселона и Львов-Барселона. Ориентировочная стоимость с Одессы - 2150 грн, с Киева 2050 грн.
Но, нужно еще открыть шенгенскую визу. Но в визе могут отказать, если ты не предоставишь справку с места работы. в 2001 году мне поставили печать о том, что я не имею право просить о шенгене в течении 3-х лет. А все из-за того, что я показал очень маленький доход (по их мнению). и оспаривать это решение невозможно.
Киев, ул. Хоревая, 46

Перечень документов, необходимых для получения визы:

анкетные данные туриста (девичья фамилия, ФИО родителей, дом. телефон, адрес);
ОЗП (оригинал заграничного паспорта, действительного в течение 4 месяцев с момента возвращения на Украину).Оригинал второго заграничного паспорта, если он есть или справку с отдела виз о регистрации его недействительности;
ксерокопия ВСЕХ страниц заграничного паспорта (на формате А4, страницу А4 не резать на части!!!);
1 фото 3,5 х 4,5 (на белом фоне 70% лица);
копия всех страниц внутреннего паспорта
копия свид-ва о браке C ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ИЛИ ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК (в двух экземплярах, если едут оба супруга) /о разводе;
справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада и фразой о том, что рабочее место на период поездки сохраняется C ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ИЛИ ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК;
КСЕРОКОПИЯ ТРЕВЕЛ-ЧЕКОВ НА 515 ЕВРО ДЛЯ ТУРА ДО 9 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ (ЕСЛИ ТУР БОЛЬШЕ 9 ДНЕЙ - 57 ЕВРО ЗА КАЖДЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ) ИЛИ КСЕРОКОПИЯ КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКИ И СПРАВКА ИЗ БАНКА ОБ ОСТАТКЕ НА СЧЕТУ С ПЕРЕВОДОМ НА ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК, А ТАКЖЕ КВИТАНЦИЯ ИЗ БАНКОМАТА ОБ ОСТАТКЕ НА СЧЕТУ;

Хотя, я и оплатил тревел-чек. тогда сумма была около 200 евро. Да, деньги они с тревел-чека очень долго не возвращали. Т.е. вернуть их очень затруднительно.

Измаил Одессков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рядом возле посольства есть куча фирм, которые помогут все организовать. Еслит просто перевести документы - обойдется до 100 евро. Если подготовить для подачи на визу все документы - около 250 евро.. Если зочешь 100%-но получить визу, то обойдется 500-800 евро.
Так, для информации: в Доминикану поехало только 40% выполнивших промоушен. На Багамы в январе 2014, т.е. сейчас - из 35 чел. уехало только 18....

добавлено через 10 минут
1. Если Вы проходите через подачу документов и получение визы в первый раз, то бояться и нервничать из-за общения с представителями визового центра не стоит: люди, сидящие в окошках и принимающие Ваши документы, не решают, давать Вам визу или нет. Более того, данное решение принимается вообще в другом здании. Кстати, это справедливо для всех посольств и визовых центров. Те, кто принимают у вас документы — обычные клерки, решения о выдаче визы они не принимают. Функция этих людей — собрать у претендента на визу необходимый набор документов, проверить правильность оформления анкеты, задать вопросы о цели пребывания и проверить надежность «легенды» туриста. 2. Очень важный момент: в визовый центр Испании записаться заранее на собеседование, что бы подать документы, нельзя. Прием документов происходит ежедневно (в рабочие часы визового центра) в порядке живой очереди. То есть кто раньше пришел, тот раньше и сдал документы. Поэтому наметьте свой поход в визовый центр не только на раннее утро, но и заблаговременно до поездки. Почему рекомендуется прийти пораньше утром? Связано это с тем, что документы у вас будут принимать и обрабатывать живые люди, а они тоже устают и могут допустить ошибку. В этом случае паспорт с визой отправится на коррекцию, что займет день или два. Поверьте, когда в день через визовый центр проходят около 600 человек, то после 30 паспорта начинаешь злиться, после 40 вообще хочется убить всех, а после 50 мутнеет в глазах. 3. В визовый центр нельзя проносить с собой еду и напитки, ну и, естественно, оружие. На входе охранник попросит вас выключить мобильный телефон. Даже не пытайтесь втихаря пытаться позвонить: Вас сразу же попросят выйти на улицу. 4. Когда войдете увидите слева стол и за ним девушку/молодого человека. Подходите к нему/ней. Вам дадут анкету (на случай, если Вы ее не распечатали) и номер в электронной очереди. Кстати, захватите на всякий случай с собой клей и небольшие ножницы. 5. Затем садитесь на один из множества стульев и ждете своей очереди. Ваш номер и номер окошка, к которому Вы должны подойти высветится на табло. Учтите, что чем больше народу, тем больше придется ждать. Летом лучше не поленитесь встать пораньше и бегите занимать очередь, так как это сезон и многие наши соотечественник горят желание поехать в Испанию. Соответственно, осенью (после сентября) и зимой народу меньше, и процедура подачи документов займет минут 15. 6. Итак, Вы подошли к окну. На лишние разговоры у оператора в окошке нет ни сил, ни желания. Он проверит правильность оформления документов, скажет, где и что нужно исправить, даст Вам чек, который Вы оплатите в кассе (находится здесь же) и сообщит, что через 5 дней можно забирать документы. Документы не нужно заворачивать в папочки-файлы, их тут же снимут и отдадут обратно. Также никаких скрепочек, кнопочек, скоб. 7. Если Вы едите группой из нескольких человек, с друзьями, то оформлять Вас будут всеми вместе, так что не разбредайтесь по разным окошкам.

добавлено через 11 минут
Самое худшее, что может произойти в процессе самостоятельного получения визы — это отказ в визе. Впрочем, отказ в визе случается и у тех, кто использует услуги посредников. Причины разные, и посольство их не объясняет. Как правило, основное число отказов в визе обусловлено неполным комплектом документов. В этом случае некоторым звонят и просят донести, некоторым нет. Подозрение вызовет одинокая молодая привлекательная девушка. На моей памяти был такой случай. Однако девушка тут же подала документы заново, что может быть хорошим выходом из положения: может повезти и после повторной подачи Вам дадут визу. Если Вы решили подавать документы во второй раз, не забудьте написать сопроводительное письмо, в котором Вы должны объяснить, что в Испании Вас ничего не держит и вы, умница-красавица-спортсменка-комсомолка, вернётесь обратно. Вышеупомянутая девушка написала сопроводительное письмо, которое мне запомнилось навсегда: в пункте о том, что она имеет, девушка описала все свои ценности, разделив их на материальные и моральные, написала, чего она добилась и что имеет.
еще такой момент: визу можно начинать делать за 3 месяца до поездки. Но обязательно должны быть документы подтверждающие поездку в Круиз. На Доминикану всем выдали за 6 недель до поездки. Но, так как они оказались не совсем корректными, то только через 3 недели люди получили нормальные документы на Доминикану. Из-за этого, часть людей не успело сделать визу. Некоторым, просто было лень опять стоять по 2-3 дня в очереди, а некоторым просто поставили запрет на подачу виз из-за других неточностей.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты