• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

myrightad.com - myrightad - Страница 5

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
могу предположить что это полупирамидка
А что же это еще может быть :lol:

добавлено через 2 минуты
заказал выплату 14, но не получил пока ничего!кому нибудь выплачивали?

Последнее редактирование:

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Чето много азиатских проектов последнее время развелось. Хотел попробовать заказать у них рекламу, кликнул на "Advertise", а там хрен с маслом. 404 error. Или здесь реклама предусмотрена исключительно для известных брендов?)) Вот если б рекламную сторону проекта протестить, то можно было и войти на план какой-нибудь. Бинар привлекает, конечно :)

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Чето много азиатских проектов последнее время развелось. Хотел попробовать заказать у них рекламу, кликнул на "Advertise", а там хрен с маслом. 404 error. Или здесь реклама предусмотрена исключительно для известных брендов?)) Вот если б рекламную сторону проекта протестить, то можно было и войти на план какой-нибудь. Бинар привлекает, конечно

тут контора зарабатывает на рекламе так же, как ваша - на золоте...
отношение должно быть как к обычному хайпу, с красивой легендой и бумажками...
а от сюда и риски понимать

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
за февраль есть выплаты у кого нить, вроде прошел срок выплат

Андрей выплаты есть и скрины тоже.Те кто успел в первые минуты заказать получили, а потом там непонятно что произошло.То ли баг то сервак по рассылке лёг.Не понятно.Это скрин человека который получил.

feo1

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
ну к примеру у профит санрайса тут много страниц, и все с выплатами. а тут не понятно что. проект платит раз в месяц, и то может кинуть изза своего же сбоя

Проект в рунете новый-хотя в иннете давно уже.Есть внутренние единицы расчёта пока выводим подобным образом-проплачиваем рефералов с внутреннего резерва.Вывод в феврале был со сбоем немногие вывели баксы хотя до этого было всё нормально.Хотите ждите 14 марта потом будете вопросы задавать.Кстати выводить именно в этот день невыгодно-10% комиссия за вывод.А так на 100% вывод у нас проплачивая своих.

Рокфеллер-Сидорова

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вывод средств предусмотрен всего раз в месяц, с 10 вечера до 10 утра! Хорошо, когда нажал на кнопку - и все случилось! Но этого не произошло в ночь с 14 на 15 февраля! И если это такой масштабный сбой - почему было не предоставить возможность повторить попытку в следующие сутки??? Нет же! В 10-00 кнопка вывода уже не фунциклировала... Не знаю, кто как отнесся к этой ситуации, а я была в шоке - зависли крупные средства...

TequilaBoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вывод средств предусмотрен всего раз в месяц, с 10 вечера до 10 утра! Хорошо, когда нажал на кнопку - и все случилось! Но этого не произошло в ночь с 14 на 15 февраля! И если это такой масштабный сбой - почему было не предоставить возможность повторить попытку в следующие сутки??? Нет же! В 10-00 кнопка вывода уже не фунциклировала... Не знаю, кто как отнесся к этой ситуации, а я была в шоке - зависли крупные средства...

Вы так говорите как буд то система скам объявила

Рокфеллер-Сидорова

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Жду 14 марта, тогда все вопросы отпадут и неясности рассеются. Как говорит одна дама, продвигающая проект, - ждать будет 14 марта больше, чем 8 марта... Так вот и я также жду этот день, потому что неизвестно: дадут вывести деньги или нет.

spixel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.
я являюсь партнером этой программы , так сказать, кто-нибудь из присутствующих заказывал карточку которая располагает компания? если да то не могли бы поподробнее что надо для этого сделать ? в ютубе искал , про карту ни слова.

добавлено через 1 минуту
Ждем с нетерпением 14 число -)

Izbarel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.
я являюсь партнером этой программы , так сказать, кто-нибудь из присутствующих заказывал карточку которая располагает компания? если да то не могли бы поподробнее что надо для этого сделать ? в ютубе искал , про карту ни слова.

добавлено через 1 минуту
Ждем с нетерпением 14 число -)

Доброго дня всем! Подключился к данному проекту. Взял два пакета по 2000$.
Тоже интересует информация про "чудо карточку". Может кто-нибудь разьяснить что за карта имеется в виду?
Подскажите пожалуйста, в закладке Account, есть закладочка "обновление банковских реквизитов". Это возможность выводить средства на расчетный счет в банке? Есть ли такой опыт?

Кто владеет иностранным языком и свободно читает буржуйские сайты, что народ говорит там?

Рокфеллер-Сидорова

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ну вот и приехали! Не могу зайти в свой ЛК, пишет, что неверный логин... А до этого момента все было в порядке с логином, пока не пришло время вывода средств!

похоже вы не одиноки...
вот такое выдает при переходе по ссылка автора темы

"The resource you are looking for has been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable."

Сверху Снизу