Игорь Бурдаков
Интересующийся
Новости по сайту кто либо знает ?
да отправлял им раза 4, по их шаблону все а картинке,которая при открытие стартовой страницы появляется, писал в [email protected] 3 раза и в форму обратной связи. Итог игнор на данный моментможет что-то неправильно сделали? просите помощи спонсора, пусть пройдет весь путь что вы делали.. может какое-то примечание где-то не указали или еще что-то отправляйте ещё раз в саппорт Майрайта.. реквизиты операции и т.д. всё решаемо
ужас реалии бинара
и что тут ужастного?
Ну так вторую стройте и будет порядок?))на старте завтыкал, не видете что ли одна нога какая а другой и нет вовсе)
А да есть у них такое,я отправляла на один кошнелёк изначально,а теперь смотрю у них другойПроблема с вводом с ЛР решилась, ребята искали мой депозит не на том кошеле просто у себя
могу предположить что это полупирамидка, т.е. возможно все те бренды действительно рекламу заказывают, но разумеется не платят за нее столько, сколько можно здесь заработать. Вон тот же Профиткликинг примерно то же пытается изобразить ,только поздно уже Знать бы сколько эта проживет... Разве что по бинару можно неплохо заработатьУж очень все здесь хорошо. Один раз в неделю посмотреть несколько реклам- и получать за неделю 6-10% от вложенного! Вот в Адитнетворк каждый день смотрят по 100 реклам по 0.013$ за просмотр и начисляют сейчас в месяц 6-7%. И известных брендов в рекламе там нет никаких . Зато в myrightad.com почти все знаменитые фирмы рекламируются. А как они рекламу заказывают? На сайте нет ни телефона, ни адреса. И вот их сертификат не внушает доверия. На английском написано, что выдан 24 апреля 2012года. А под ним стоит на китайском совсем другая дата 14 ноября 2011г. Мне два разных человека подтвердили несоответствие в датах. Нужно еще все остальные надписи на нем перевести с китайского. Похоже, что на китайский сертификат добавили надписи на английском
Ну так вторую стройте и будет порядок?))
Обычный форекс,просто его ещё пока полностью не изучили.Так же там покупка пакетов,работает 180 дней.Пакет за 100$ приносит в день 1,7% и чем дороже пакет тем выше процентная ставка в день,пока не могу вам предоставить всей информации,так как пока ещё не изучена,но скоро будут проводит презентации по форексу,всё узнаем.
Подскажите, пожалуйста, можно ли зарегистрироваться и купить пакеты, получающие процент с форекса, а рекламные не покупать?