все в лес) обжигать дерево)
Песок тоже тема нормальная, можно перерабатывать и получать кирпич. Сейчас вот только конкуренция везде высокая. Продавать тяжело, даже если есть свое производство. Товара валом, покупателей нет!))
все в лес) обжигать дерево)
мне в Киеве очень понравилось) Красивый город) и люди нормальные)Братские народы все таки!
Ну это не совсем бизнес! это вид комиссионных простоТоп-1 по идее был должен занять бизнес на откатах, он рентабельней всех этих вместе взятых будет.
Скорее денег нет у покупателей!покупателей нет!))
Я вообще-то в шутку)))оно понятно что сбыт это огого какой решающий фактор в таком бизнесе!Обжигать их не долго и вложения минимальны,но их надо еще продать!
А где вы тут увидели азс за 50 к???Ту же АЗСку попробуй купить за 50К.
В первом сообщении былоА где вы тут увидели азс за 50 к???
сеть АЗС - от 50 тыс. долл.
За миллион грн купить будку с баками под землей...вполне реально...ясно что если вместо будки супермаркет ставить то надо больше денег.В первом сообщении было
Я уже и не припомню когда в последний раз такие видел. Даже в селах на заправках, где торгуют откровенным шмурдяком, уже давно все поприличнее выглядит.За миллион грн купить будку с баками под землей...вполне реально...ясно что если вместо будки супермаркет ставить то надо больше денег.
Данная тема о теневом бизнесе вроде бы, с документами там все по-другому. А АЗС таких хватает если не делать шика,то можно в эту сумму влезть вполне.Да и земля под АЗСку с документами и разрешениями дорого стоит.
не указаны затраты на отстрел конкурентов, во всех этих "бизнесах" очень тесно
Дак вот и я о том.Указанно тут меньше чем не указано.Тут множество подводных камней будет.не указаны затраты на отстрел конкурентов, во всех этих "бизнесах" очень тесно
как бы когда начнешь лезть тебя первого не отстрелили!на отстрел конкурентов
по-моему, в этой статье все расчеты с потолка участники "теневой экономики" в статистику отчеты с показателями вряд ли сдают . примерно так и это высчитать.А как это высчитать? Это уже издержки теневой экономики
по-моему, в этой статье все расчеты с потолка участники "теневой экономики" в статистику отчеты с показателями вряд ли сдают . примерно так и это высчитать.
Во-во, только представить, чтобы отчеты сами так и несли "теневевики" в налоговую, да еще с реальными показателями .по-моему, в этой статье все расчеты с потолка участники "теневой экономики" в статистику отчеты с показателями вряд ли сдают . примерно так и это высчитать.
Просто замечательно, воровство идет прямо из госструктур.Вырубка леса
Для старта нужно: руководящая должность в лесхозе.