И не боятся же люди возить контрабанду на Донбасс. Можно и пулю схватить.
Некоторые и воевать не боятся,не то что контрабанду возить.И не боятся же люди возить контрабанду на Донбасс. Можно и пулю схватить.
Некоторые и воевать не боятся,не то что контрабанду возить.
Конечно осознают, но в погоне за сверхприбылями люди разные глупости умудряются делатьотя конечно и контрабандисты тоже должны осознавать, что может не повезти.
То что выбрали это хорошо)Теперь они тоже должны вас выбрать)ибо если любовь не взаимная ,то толку не будетСпасибо за наводку. Выбрал нефтепродукты и уголь.
Так давно известно - кому война, а кому и мать родна!Некоторые и воевать не боятся,не то что контрабанду возить.
Так возят контрабанду, полагаю, те, у кого все схвачено - шанс получить пулю невелик. В отличие от простых смертных....И не боятся же люди возить контрабанду на Донбасс. Можно и пулю схватить.
То что выбрали это хорошо)Теперь они тоже должны вас выбрать)ибо если любовь не взаимная ,то толку не будет
К сожалению - это чистая правда!Так давно известно - кому война, а кому и мать родна!
А вот это уже не ко мне)) Но если найдете кинте и мне сссылочку обязательноЕсть какие-то заклинания\привороты?
Шанс получить пулю все же есть...там непонятно что с властью и с органами...стрельнут не долго думая,потом одни скажут бежал с гранатой кричал россия,другие скажут с вилами на меня попер орал за бандеру...Так возят контрабанду, полагаю, те, у кого все схвачено - шанс получить пулю невелик. В отличие от простых смертных....
Ну это вы уже совсем перегибаете!!!Шанс получить пулю все же есть...там непонятно что с властью и с органами...стрельнут не долго думая,потом одни скажут бежал с гранатой кричал россия,другие скажут с вилами на меня попер орал за бандеру...
А ты хоть был в зоне АТО?Так возят контрабанду, полагаю, те, у кого все схвачено - шанс получить пулю невелик. В отличие от простых смертных....
Слышал уголь тоже большая проблема возить! Разве нет?Главное - не возить оружие. Обо всём остальном можно договориться.
Почему это???? В военное время всегда так,об этом все знают... Беспредел ,мародерство и тдНу это вы уже совсем перегибаете!!!
Пьяного в дупель Грицька или Серегу пока никто не отменял. И то что ты со своим бензовозом по определению сволочь и мироед - бабло заколачиваешь пока они тут кровь проливают - тоже. Не понравилось выражение лица, и вот ты уже общаешься с апостолами.Так возят контрабанду, полагаю, те, у кого все схвачено - шанс получить пулю невелик.
Дрг на то и дрг ,что она должна быть незаметной!Как вы ее увидете?)Или случайно ДРГ увидел, а это само по себе смертельно.
Случайно. И последствия вполне могут быть фатальными. Никакие договоренности с блок-постами не спасутДрг на то и дрг ,что она должна быть незаметной!Как вы ее увидете?)
НУ если кто не фартовый,то лучше вообще далеко от дома не отходить...и то не факт))может хата случайно загореться)Случайно. И последствия вполне могут быть фатальными.