с одной стороны - фанатики бывают....а с другой это может быть неплохим вложением денег в рекламу господина Уэста все, как всегда простостранновато как-то, платить деньги за воздух.
Ага скоро кардашка тоже чтонибудь выставит и купит сама же у себя.Это точно, сам Уэст выставил на продажу, а потом и купил, а то его все забывать стали.
К стати Роби Вильямс должен скоро выступать, может попробовать, хотя бы билет отбить, у него то полно фанатиков.
Мда... Я не понимаю почему, но люди на такое ведутся и фанатеют... Но если есть лишние, то почему бы не заняться дурастикой.
Продают и якобы очищенную воду - и покупают.У нас тоже одно время продавали банки с консервированным воздухом с альпийских лугов) И люди брали))
Я тоже где то читал что в Москве продавали такие банки...но я так понял что их бизнес идея в конечном итоге провалилась)У нас тоже одно время продавали банки с консервированным воздухом с альпийских лугов) И люди брали))
Я тоже где то читал что в Москве продавали такие банки...но я так понял что их бизнес идея в конечном итоге провалилась)
В переходах продавали "Воздух Питера". Даже подходил спрашивал, говорят "Кончился". 300 руб баночка вроде стоила. И вполне успешно продавались, слышал. Туристы брали.
"кал" известных людей...фанаты поведутся ??:
ну тогда давай пишем к инвесторам с ветки "стартапов" , берем деньги на дорогу и билеты на концерты) и поджидаем звезд возле WCЕсли только замороженный или высушенный, так как обычный сильно пахнет..
Я вот тут думаю..а что если начать продавать "вонь", "пердеж", "кал" известных людей...фанаты поведутся ??