• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

На какую тему замутить сайт??? - Страница 2

TOKIO

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я неплохой веб мастер,знаю HTML с ног до головы,PhP,JS.
на крайняк делай о языках программирования, ведь ты будешь знать о чем тебе писать и уникальный текст сможеь написать исходя из этого

P/S не читал коменты, мб кто-то уже советовал это :rolleyes:

Реакции
212
Поинты
0.000
Сайт нужно делать по теме, которую любишь и готов ее развивать. Чтобы даже если в течение года у Вас не было прибыли с сайта, Вы его не забросили, а продолжали развивать дальше. А это возможно, только если вам нравится это тема.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Сайт нужно делать по теме, которую любишь и готов ее развивать. Чтобы даже если в течение года у Вас не было прибыли с сайта, Вы его не забросили, а продолжали развивать дальше. А это возможно, только если вам нравится это тема.

Ну это только если ты собираешься делать сайт так, чисто для себя, для души. Если исключительно для монетизации и продажи, то, в принципе можно на любую тему. И если это твоя работа - то уже не забросишь. :wink2:

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

yarshrek

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

BizInvestor

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
При выборе ниши для монетизации сайта, вам необходимо понимать как с этой нишей работать. На это напрямую влияет ваш опыт и знания.

Например. Есть у меня несколько СМИ сайтов. Я их монетизирую в биржах Trustlink (рефка) (продажа ссылок) и GoGetLinks (рефка) (продажа ссылок в статьях). С одного сайта получаю 140$ пассивного дохода.

Для ниши ссылок нужно всего лишь: сайт с ТИЦ не меньше 10, посещаемость хотя бы от 50 в сутки, уникальный контент (не копипасты), и возраст сайта не меньше 6 месяцев. Имея в арсенале таких сайтов штук 100, можно забыть про работу вообще. Ибо все на автомате. Яркое доказательство этому - открытая статистика на сайте http://toptl.ru/ доходов вебмастеров по бирже Trustlink. Топовый вебмастер имеет более 4000$ в сутки))).

Плюс - пассивный вечный доход.
Минус - время.
----------------------------------

Далее. Для ниши онлайн игр все выше перечисленные требования не столь важны. Здесь нужен трафик. И чем его больше, тем лучше. В эту нишу можно добавить и всякие СМС подписки и т.д., что требует трафика. Трафик со всяких мусорных САР не подходит вообще. Толку ноль. В этой нише хорошо монетизируется трафик с соц сетей и тизерок. Ну, и если сайт уже в возрасте, с ТИЦ и посещаемостью, то в биржи его тоже возьмут. На сайте http://wildo.ru/ есть куча инфы на эту тему. Парень практик длится опытом.

Плюс в этой нише - большая прибыль за малый промежуток времени. например на каждую потраченную 1000$ на трафик, выходит порядка 2000$ (и больше) прибыли буквально за 1-2 недели (белый хайп выходит).

Минус - можно потратить деньги на трафик, а прибыли не получить. Все приходит с опытом.
----------------------------------

Есть еще арбитраж трафика, т.е. перепродажа. Это все, что касается монетизации рекламы Google, Yandex и т.д. В этой нише крайне важна сама ниша. К лету хорошо идут сайты про туризм, строительство, медицину. Короче, некая сезонность есть.

Я люблю работать со СМИ сайтами, ибо они общетематические и подходят для любой ниши. Я на любой бирже статей или ссылок могу брать на размещение почти все подряд.

Главное - заниматься той нишей (темой), которая тебе нравится. Монетизируется все. Исключений нет.

Последнее редактирование:

afrekru

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

HPZveR

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

BizInvestor

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000

Goldwork

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Люди,помогите мне.Я неплохой веб мастер,знаю HTML с ног до головы,PhP,JS.Но вот о чём сайт сделать понятия не имею просто.Всю голову поламал.Посоветуйте,а?Только пожалуйста не надо писать ты должен сам выбрать тему.Я за помощью обращаюсь а не за нотациями.

создай подобный сайт и зарабатывай на рекламе раз php знаешь.
findr.mirtam.com

Сверху Снизу