Если есть знакомый у кого есть магазин, сделай ему интернет-магазин и за процент парить его продукцию))
Люди,помогите мне.Я неплохой веб мастер,знаю HTML с ног до головы,PhP,JS.Но вот о чём сайт сделать понятия не имею просто.Всю голову поламал.Посоветуйте,а?Только пожалуйста не надо писать ты должен сам выбрать тему.Я за помощью обращаюсь а не за нотациями.
Уже столько насоветовали а автор, как будто, даже о форуме забыл. Его последняя активность: 10.01.2015
Главное что бы все что насоветовали помогло определиться с его решением, хотя может через полгодика снова сюда заглянет с вопросом, как продвигать сайт
ВОТ МОЙ САЙТ bombom.ucoz.netЕсли создавать сайт под монетизацию - то плясать надо от посещалки.
Берем сайты с открытыми счетчиками, Li например. Из них выбираем молодые -1- 1.5 года (чтобы не сказывался фактор возраста). Смотрим чтобы не пихался покупными ссылками. Чтобы тема вам была интересна и близка. Парсим ключи для СЯ и вперед ...
Люди,помогите мне.Я неплохой веб мастер,знаю HTML с ног до головы,PhP,JS.Но вот о чём сайт сделать понятия не имею просто.Всю голову поламал.Посоветуйте,а?Только пожалуйста не надо писать ты должен сам выбрать тему.Я за помощью обращаюсь а не за нотациями.
Это точно, покемоны нынче становятся популярными с перспективой на легендарное будущееНа данный момент актуальная идея pokimon GO
На данный момент актуальная идея pokimon GO
подумайте как ее реализовать , так как игровые темы всегда людям интересны
Да, кстати тоже делаю сейчас сайт под покемонов) Проанализировал запросы, ищет очень много сейчас Pokemon GO. Собрал СЯ уже, думаю траф хороший пойдет при правильно подходе.