• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

На ошибках учатся! - Страница 13

Константин Севрюков

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну вы можете и соглашаться и не соглашаться. Факт так и остался фактом - сиська пирамида и забрала кучу бабла у вкладчиков, кто повелся на пиар и сказки о несливаемых вечных мегатрейдерах и святом Костике.
То что вы там якобы копировали, это их недосмотр, дырка, правда сейчас это не более чем слова.
Меня просто доставляет, копировать то чего никогда не было.
Так что вы просто увидели дырку и воспользовались ей. А бабки что вы выкачали, принадлежали другим вкладчикам кто не успел вытащить бабло или из жадности или из наивности.
Вот такое вот имхо.

Дырка была, я согласен, есть выписки с карты банковской, есть программа, которую мне написали для копирования. Ну кто же знал тогда? Люди верили и несли бабло, 2 года их доил, в том числе и по партнёрке. Но в итоге моей ошибкой было то, что я не закрыл свои кредиты, которые были до ммсис, я месячные платежи платил с прибыли в ммсис, не хватило 1.5 года чтобы расссчитаться. В итоге продал свою БМВ 530, новенькую из салона

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Дырка была, я согласен, есть выписки с карты банковской, есть программа, которую мне написали для копирования. Ну кто же знал тогда? Люди верили и несли бабло, 2 года их доил, в том числе и по партнёрке. Но в итоге моей ошибкой было то, что я не закрыл свои кредиты, которые были до ммсис, я месячные платежи платил с прибыли в ммсис, не хватило 1.5 года чтобы расссчитаться. В итоге продал свою БМВ 530, новенькую из салона

Ну тогда это тем более не опыт трейдинга и к ошибкам в трейдинге никаким образом не подходит.

Константин Севрюков

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
А куда ж тогда подходит? Ведь для того чтобы написать программу такую надо изучить все аспекты трейдинга, учесть все ошибки и победы и т.д., короче много факторов

Да в хайпы наверное можно. И при чем же тут аспекты трейдинга, если с вероятностью более 60% не было торговли в ммсис. А вы копировали легенду.

Константин Севрюков

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да в хайпы наверное можно. И при чем же тут аспекты трейдинга, если с вероятностью более 60% не было торговли в ммсис. А вы копировали легенду.[/QU
Да, может и легенда, но тогда всё было очень реально! Выплаты, и т.д. все верили и я тоже, что нашли грааль. Учились тех анализу, искали точки входа, линии пробития, поддержки, сопротивления. Только сейчас понимаю какая это была шняга.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Вероятность того.что многие компании предлагающие такие же услуги то же могут быть в зоне риска вместе с трейдерами и их счетами,а что бы этого не было нужно как можно больше взять брокерских компаний для торговли и инвестиций,что бы как то уберечься от недобросовестных брокеров.

kozyref

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Вероятность того.что многие компании предлагающие такие же услуги то же могут быть в зоне риска вместе с трейдерами и их счетами,а что бы этого не было нужно как можно больше взять брокерских компаний для торговли и инвестиций,
Это -дивесификация !!но с такой стратегией наберете компаний которые быстро соскамятся.Даже 30 % уже не приятно будет.

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
На чужих ошибках невозможно учиться.

Конечно невозможно ,их нельзя почувствовать вот и нельзя из за этого и понять их суть,вот когда сам эти самые ошибки совершаешь то тут все понятно и доходчиво.

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Пошло и поехало, конечно можно учится, если вы им будете уделять внимания.
А так в основном всем все равно пока это их не коснется, вот тогда вспомнят чужие ошибки и почему не послушали совет других.

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Пошло и поехало, конечно можно учится, если вы им будете уделять внимания.
А так в основном всем все равно пока это их не коснется, вот тогда вспомнят чужие ошибки и почему не послушали совет других.
Но вот как к примеру можете посоветовать мне,не зная мою тс?

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
А при чем здесь ваша тс, ошибки в тс это уже отдельная тема, а вот ошибки в мм и вообще по торговли это все везде одинаково и сливы происходят у всех одинаковые.
Вот по этим причинам советы и нужно слушать от других торговцев.

Юлия Арсенина

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
трудно на Форексе без ошибок. Куда без них? Кто не ошибается тот ничего не делает. Мне стыдно признаться сколько раз я лажала, прежде чем выработала свою стратегию. Конечно я ничего нового не придумала, а на основе личного опыта и подсказок опытных "акул" на Форексе, нашла для себя наиболее оптимальный путь. У меня друг вот ведет свой блог ВебМастерМаксим.ру http://webmastermaksim.ru/foreks/de...-pamm-schetax-vam-otdam-20-svoego-doxoda.html там много всего интересного есть, полезные советы и другая ценная информация

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Свои ошибки не просто возможны, они на 100% обязательно будут у всех без исключения и именно на них учатся все, кто остается в торговле.
На чужих ошибках трудно учится по торговли, а вот такие как мм и рм легко и если сразу начать нормально с мм работать меньше сливов станет.

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Сверху Снизу