• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

На ошибках учатся! - Страница 14

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
На чужих ошибках нужно в первую очередь учиться,а затем уже если и получается на своих то и свои анализировать,а советы это все от ситуации зависит,кому то они идут,а кто то действительно усугубит ситуацию на счету.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
А если не получается то вообще лучше бросать это дело, так как вы просто продолжите сливать свои депозиты совершая те же самые ошибки.
И вообще странно по чужим значит можно учится, а по свои может не получится.

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Я считаю что лучше своей личной стратегии нет. А в любом инструменте есть погрешность и доверять им всецело нельзя, можно сильно залететь.:gay:

"Рукастые" трейдеры переделывают инструменты под себя.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
На чужих ошибках нужно в первую очередь учиться,а затем уже если и получается на своих то и свои анализировать,а советы это все от ситуации зависит,кому то они идут,а кто то действительно усугубит ситуацию на счету.
Анализировать нужно все ошибки. И свои, и чужие. И делать выводы чтобы не повторять их.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Вот взять пример,торговля без стопа, и итог 2-3 дня и нет депозита эта трудно понять или нужно взять кредит в банке и потом его за 3 дня проиграть на форекс.что бы понять как это плохо?Думаю,данный пример лучше рассматривать со стороны,чем на собственной шкуре.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Плохой у вас пример сразу прям кредит, тут и без кредита сливов хватает.
Конечно найдутся и такие которые кредиты берут и сливают их на рынке, не умея при этом вообще торговать.
А пример конечно жесткий, такого на себе испытывать точно не хочу.

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,030
Поинты
15.660
Вот взять пример,торговля без стопа, и итог 2-3 дня и нет депозита эта трудно понять или нужно взять кредит в банке и потом его за 3 дня проиграть на форекс.что бы понять как это плохо?Думаю,данный пример лучше рассматривать со стороны,чем на собственной шкуре.

Так здесь все еше от лота зависит и если за 2-3 дня нет депозита то это в первую очередь указывает на то, что при удачном стечении обстоятельств депозит мог и удвоится за два три дня.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

KirillPot

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Чужие ошибки подробно описаны во всех книгах по трейдингу. И все новички думают, что, прочитав о них, они уже им не страшны. Но одно дело знать ошибку, другое - не допустить её

Всё абсолютно так и есть. Новички читают, но сами проходят этот путь. Наступают на грабли и не раз пока не поймут что происходит.

Orel-CEMLE

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не зря говорят, каждый учится на своих ошибках. Раз попал в нехорошую ситуацию, второй раз уже не попадешь, научило называется. Хотя лучше слушать умных людей и избегать эти же ошибки. Прежде чем что то сделать проконсультируйтесь у специалиста.
На этом форуме много умных людей которые точно помогут.

Victorinox

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Если на мой взгляд не получается учиться на чужих ошибках то значит придется учиться на своих и очень дорогой ценой это обходиться и я не понимал чужих промахов,пока сам не надела их и поэтому на них и начал учиться.

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Всё абсолютно так и есть. Новички читают, но сами проходят этот путь. Наступают на грабли и не раз пока не поймут что происходит.
Ну тогда считай, что толку от прочтения, если лоб в шишках? мудрый учится на чужих ошибках, а глупый учится на своих. Зачем отпиливать руку болгаркой, чтобы понять как без нее плохо и как больно? Я вот на бонусах всю жизнь, но тоже начинаю понимать, чего стоит глупость....-остаешься ни с чем.

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
я естественно свой первый депо слил, впрочем как и многие) потом взял себя в руки и начал снова, уже проанализировав свои ошибки и еще чуть потренировался на демке. Второй раз уже начал с маленькой суммы, дабы привыкнуть нормально к реалу. После этого уже началась более менее стабильность, но все равно еще несколько раз сливался. Длилось около полу года, когда уже начал себя чувствовать уверенно и почувствовать прибыль

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Сверху Снизу