• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

На территории ЕАЭС отменили пошлину на электромобили

Gannibal Barka

Специалист
Регистрация
27.01.2016
Сообщения
990
Реакции
101
Поинты
0.000
Судя по всему, на территории экономического союза России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии решили приучать население к электрокарам. С чего я так решил? Оказывается, что Совет ЕАЭС до осени 2017 года решил отменить ввозную пошлину на электромобили. Ранее эта пошлина была в районе 17 процентов. Так же решили пересмотреть и размер пошлины на коммерческие электромобили массой до 5 тонн. Теперь она равняется 5 процентам, вместо пятнадцати. При этом обнуление пошлин не коснётся автомобилей с гибридными двигателями.

Пресс-центр ЕАЭС заявляет, что принят такой шаг ради того, чтобы приучить население к экологическому транспорту, и сформировать адекватный рынок электромобилей на территории союза. По заявлению всё того же пресс-центра, именно руководство французского автоконцерна Renault просило отменить пошлины.

по материалам http://www.vedomosti.ru
 
Сверху Снизу